Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
Контролируете ли вы своего ребенка с помощью мобильных приложений? , опрос
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Опрос от журнала "IT-News": Контролируете ли вы своего ребенка с помощью мобильных приложений?
--------------------
|
|
|
|
•
юша
|
|
Активный
Из: НЮР
|
А зачем это знать кому-то? и в частности данному журналу?
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата( юша @ Feb 3 2020, 10:12) А зачем это знать кому-то? и в частности данному журналу? В журнале готовят статью на этот счёт. Для неё собирают статистику.
--------------------
|
|
|
|
•
avanes
|
|
Активный
|
Бесплатный "Family link" для андроид. Местоположение, учёт времени использования, доступ к сайтам и приложениями. Вполне хватает, всех функций, для родителя не параноика. Прослушивать разговоры -это лишнее.
|
|
|
|
•
Leon M.
|
|
Завсегдатай
|
Совсем е....сь с этой "манией преследования"
|
|
|
|
•
TegeraN
|
|
Большой и добрый
Из: Параллельного мира
|
kaspersky safe kids удобно, и местоположение девайса ребенка показывет и управлять приложениями установленными можно и контролировать доступ к инету.
|
|
|
|
•
Aurika
|
|
Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары
|
Мне кажется, мой ребенок меня быстрее начнет контролировать, чем я его))) Он уже больше меня шарит в этих приложениях
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
alekseinbn
|
|
Постоялец
|
Пока рано контролировать, но безусловно в будущем без Family link не обойтись.
--------------------
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор!
|
|
|
|
•
kd795
|
|
Постоялец
|
Контролирую только местонахождение геолокацией. Дома камеры (частный дом), всегда могу посмотреть когда ребенок пришел. В школу и дворец творчества по карточкам - там уведомление приходит.
|
|
|
|
•
dangeon4
|
|
Активный
|
Цитата( avanes @ Feb 3 2020, 10:13) Бесплатный "Family link" для андроид. Местоположение, учёт времени использования, доступ к сайтам и приложениями. Вполне хватает, всех функций, для родителя не параноика. Прослушивать разговоры -это лишнее. продвинутый ребенок на раз обойдет эту прогу (((( Моему хватило на неделю
|
|
|
|
•
DRAKON8000
|
|
Эксперт
|
Из бесплатных: чтобы лишние приложения не ставить для просмотра местоположения можно использовать обычно уже имеющиеся Google Maps. В настройках разрешаете отслеживание местоположения и всё, при запуске гуглокарт - местоположение смартфона ребенка будет на вашей карте. Для регулирования времяпровождения детей на смартфоне удобно использовать Kaspersky Safe Kids. Выставить можно например 2ч в день для игр, а для звонков смартфон всегда доступен. Можно разрешить-запретить любое приложение. Настройки все можно поменять дистанционно с родительского смартфона в приложении. Family link не понравился. Мутная прога и какаято неудаляемая. Касперский лучше. Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Feb 3 2020, 11:24
|
|
|
|
•
Cupimusque
|
|
Начинающий
|
Цитата( ignal @ Feb 3 2020, 11:30) Сейчас дети настолько продвинутые, что при желании запросто удалят все следящие приложения и заблокируют работу всяких там умных браслетов\часов Поэтому нужно воспитывать ребенка так, чтобы он понимал, что данные приложения установлены на его гаджеты не для тотального контроля со стороны родителей-параноиков, а чтобы защитить его от вредной информации, которая может нанести травму психике, и для того чтобы в случае беды родители и правоохранительные органы могли вовремя найти ребенка и предотвратить страшное.
|
|
|
|
•
tanya
|
|
Завсегдатай
|
Периодически смотрю геопозицию ребенка на гуг-картах. Ребенок в курсе, что иногда смотрю (обычно это когда она трубку не берет, я начинаю переживать)), а так хоть успокаиваюсь и не терзаю ребенка бесконечными звонками). Иногда ребенок отключает, чтобы я не видела)), но это происходит редко.
|
|
|
|
|
|