Чай-кофе всегда без сахара, но в охотку шоколадку или кусок торта съесть - самое то.
Люблю натуральный кофе, сваренный в турке с добавлением щепотки соли, немного чеснока и острого перца! На закуску - бутерброд с сыром из козьего молока!
Люблю натуральный кофе, сваренный в турке с добавлением щепотки соли, немного чеснока и острого перца! На закуску - бутерброд с сыром из козьего молока!
Уилл Смит (Спунер) - Извините, у меня аллергия на чушь (Я робот - I, Robot)
Ну, батенька, уж будьте снисходительны к людям, которые вам лично ничего плохого не сделали. Ведь , мы, люди такие, что на любую хрень на 100 тыщ мильонов имеем 100 тыщ мильонов мнений. И это хорошо.
--------------------
Итог 2023: Империя сражается. Ставка на 2024 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Люблю натуральный кофе, сваренный в турке с добавлением щепотки соли, немного чеснока и острого перца! На закуску - бутерброд с сыром из козьего молока!
Да вы, мсье, гурман)))
Цитата
xxx: он у тебя этот... ну... гурман, только не по поводу еды, а вообще. yyy: эстет хренов, ты хотела сказать?
Насчет щепотки соли... Его надо кидать в турку с кофе и немного подсушить,от запах жареного кофе до легкого дымка, кому как нравится Добавлять можно щепотку корицы, пол чайной ложки какао, дольку лимона или китайской груши (у нас растет в деревне, два маленьких куста, сильно кислый сорт очень своеобразен в чае или кофе). Но только не все разом , по отдельности, от настроения. Перец... не пробовал, но могу представить вкусовые ощущения, скорее всего неплохо иногда. Чеснок... тоже не пробовал но представить не могу
Нет, нет, нет и нет!!! Дрожжи в любом блюде и напитке - это прекрасно! Это, как модно сейчас выражаться, в трэнде!
Просто представьте всю химию процесса. Дрожжи поедают сахар - и испражняются в виде этанола (пищевого спирта) и бурных газов. Извращенцы из Шампани не растерялись и, проявив гений пиара, стали главными поставщиками дрожжевых экскрементов к Императорскому столу. На Руси эту винную брагу называют игристым
"Просто представьте всю химию процесса..." Ну... с таким подходом... А чего только на игристом остановились? А квашеная капуста тогда какими процессами получается? А простокваша, хлеб, те же самые ваши французские булочки на дрожжевом тесте? Все на испражнениях? Тогда мед - вообще пережеваный и обработанный слюной с ферментами сок цветочков а соевый соус вообще состоит из фекалий определенных микроорганизмов Как это не называй, это все ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которые вы потребляете, точно так же, как и сидя в транспорте или в кабинете на работе, да хоть на улице, вы вторично вдыхаете продукты жизнедеятельности других человеков и животных , а какая разница, в жидком они виде, газообразном...