Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 670 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 52 (Жилой дом, 16 эт) - 3 240 000 р. |
|
|
Авиарейс Чебоксары-Анталия , нужна подробная информация
•
Жар-птица
|
|
Unregistered

|
Добрый день!Тут прошла информация,что Чебоксарский аэропорт ввел с мая новый прямой рейс Чебоксары-Анталия.И в интернете написано,что уже билеты на несколько рейсов распродано.Кто-нибудь в курсе действительно ли уже осуществляются полеты по этому маршруту и сколько стоит билет туда-обратно.Дело в том,что я живу в Анталии,и мне крайне важно узнать есть ли уже рейсы и на какой период времени они планируются.Скорее всего до конца туристического сезона,зимой вряд ли будут.Буду очень благодарна за информацию
|
|
|
|
•
lenor
|
|

Lucky Camomile
Из: улыбок

|
улететь из Ч в А, возможно при покупке туристической поездки  у туроператора Pegas Touristik
|
|
|
|
•
Жар-птица
|
|
Unregistered

|
Спасибо,а просто билет на этот рейс купить можно?И реально ли купить билет на данный рейс из Анталии?
|
|
|
|
•
EGOISTE
|
|

«Veni, vidi, vici» с лат. — «Пришёл, увидел, победил

|
у меня тетка прямым в анталию вылетела на той неделе...
--------------------
«Veni, vidi, vici» с лат. — «Пришёл, увидел, победил»
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
Только Анталия? Я думаю отелб в любом городе можно выбрать? Сколько путевка стоит из Чеб в среднем?
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары

|
Цитата(Valeriy @ May 27 2008, 08:54) Только Анталия? Я думаю отелб в любом городе можно выбрать? Сколько путевка стоит из Чеб в среднем? здесь потыкай http://pegast.ru/samo5/search_tour?DOLOAD=...2&NIGHTS_FROM=6выбери даты, отлеи, скоко взр, скоко детей... и т.д.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
Жар-птица
|
|
Unregistered

|
Цитата(EGOISTE @ May 26 2008, 21:21) у меня тетка прямым в анталию вылетела на той неделе... Скажите а она только билет брала или путевку? И сколько стоит билет,если кто знает,желательно цену туда-обратно
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa

|
наверно будет лучше, если Вы в аэропорт позвоните
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
•
аленочка
|
|

Продвинутый
Из: нюр

|
Подскажите пожалуйста насколько дороже лететь в Турцию из Чебоксар, чем из Москвы? Для того, чтобы лететь из Чебоксар нужно обращаться в любую компанию или только определенные. Заранее большое спаибо!
--------------------
Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов
|
|
|
|
•
ZarD
|
|
Пользователь

|
Цитата(аленочка @ Jun 17 2008, 21:33) Подскажите пожалуйста насколько дороже лететь в Турцию из Чебоксар, чем из Москвы? Для того, чтобы лететь из Чебоксар нужно обращаться в любую компанию или только определенные. Заранее большое спаибо! :) Мы летели из чебоксар, если смотреть на сайте PEGASа то разница у нас между мск и чебоксарами получалась 10тыр, как раз 2 билета в купе туда и обратно
|
|
|
|
•
fnm
|
|
Активный

|
Согласен, да и время меньше уходит на транспорт. Моя разница вышла - 7 т.р.
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
ZarD, fnm, забыли сказать, какое количество человек вас ездило...
|
|
|
|
•
Dolina
|
|
Активный

|
Цитата(аленочка @ Jun 17 2008, 21:33) Подскажите пожалуйста насколько дороже лететь в Турцию из Чебоксар, чем из Москвы? Для того, чтобы лететь из Чебоксар нужно обращаться в любую компанию или только определенные. Заранее большое спаибо!  обращаться надо в то агентство, у которого есть договор с тур-оператором Пегас-туристик, заходите или звоните и спрашиваете, работают ли они с Пегасом. А вообще лучше предварительно на уже указанном сайте Пегаса самому выбрать отель из предложенных на конкретную дату, почитать отзывы о нем в инете и просить анетство отправить вас туда. Там же на сайте есть все цены, они должны соответствовать тому, что спросит с вас агентство за тур, ну плюс щас еще везде собирают дополнительно топливный сбор и страховку от невыезда можете оформить ... Сообщение отредактировал Dolina - Jun 19 2008, 11:39
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
Цитата(Dolina @ Jun 19 2008, 12:14) щас еще везде собирают дополнительно топливный сбор Это сколько? Не уж то везде и всегда?
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
|

|