Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Ревность...
•
М@лефик
|
|
Активный
Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″
|
Знаю что боян, но все же создал тему индивидуальную, так сказать под свой случай. По своему характеру я очень ревнивый, даже тогда, когда на это нет никаких причин. Что-то мерещиться, кажеться, думается и от этого всё идет на перекосяк. Возникают совсем необязательные ссоры, скандлы, недомолвки и обиды. Сколько раз задумывался над этим, столько же приходил к единственному логическому выводу - что ревность мешает строить отношения с любимым человеком. Как бороться с этой заразой не знаю. Это медленно ( и боюсь верно) переростает в фобию... Помогите мне справиться с этим. /Безусловно, случай каждого индивидуален и неповторим, но все же - пользуйтесь поиском./ ModeratorСообщение отредактировал крошка - Nov 6 2007, 18:17
--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|
просто Зорыч
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(М@лефик) Помогите мне справиться с этим. unsure.gif Кроме тебя самого, тебе вряд ли кто способен эффективно помочь. Уж ясно не на этом форуме.
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
|
Цитата(D. Zorych @ Nov 6 2007, 15:24) Кроме тебя самого, тебе вряд ли кто способен эффективно помочь. Уж ясно не на этом форуме. я хочу выслушать советы "бывалых"
--------------------
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
|
че тут сказать - все в твоих руках, надо воспитывать характер ревность - обратная сторона самооценки раньше очень сильно ревновала, прям до нервной дрожи (давно было) а потом встретила человека, который полюбил так.... слов не найду описать я для него - королева, вот с тех пор ревновать перестала совсем
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
|
Цитата(LadyJ @ Nov 6 2007, 15:31) ревность - обратная сторона самооценки в смысле?
--------------------
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
|
Цитата(lanka @ Nov 6 2007, 15:43) Хороший способ избавиться от ревности поднять себе самооценку. И уверенность в себе!!! из двух зол выбрать меньшее? нелегко
--------------------
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
|
Цитата(М@лефик @ Nov 6 2007, 15:45) из двух зол выбрать меньшее? нелегко интересное дело, почему приведение самооценки в норму - зло? только чел с низкой самооценкой ревнует так как подсознательно считает себя хуже предполагаемого (вымышленного) соперника
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
|
Цитата(LadyJ @ Nov 6 2007, 15:53) интересное дело, почему приведение самооценки в норму - зло? только чел с низкой самооценкой ревнует так как подсознательно считает себя хуже предполагаемого (вымышленного) соперника Завышенная самооценка ни к чему хорошему не приведет. А что касается самооценки, она не обязательно высокая (читая цитату) или низкая (читая вашу цитату). Есть золотая середина.
--------------------
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
|
Цитата(М@лефик @ Nov 6 2007, 17:28) Завышенная самооценка ни к чему хорошему не приведет. А что касается самооценки, она не обязательно высокая (читая цитату) или низкая (читая вашу цитату). Есть золотая середина. вы имеете адекватную самооценку? я тоже имею ввиду именно ее однако, читая Ваш первый пост сомневаюсь, что у Вас та самая, "золотая"
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|
Активный
|
Цитата(LadyJ @ Nov 6 2007, 18:25) вы имеете адекватную самооценку? я тоже имею ввиду именно ее однако, читая Ваш первый пост сомневаюсь, что у Вас та самая, "золотая" Что-то мне подсказывает что она заниженна, если быть откровенным.
--------------------
|
|
|
|
•
Mak2489
|
|
Постоялец
Из: Большая деревня "Чув"
|
Ревность грех, а куда же без нее, ревнуют все и даже животные.Так мы устроены, и этого не изменить.
|
|
|
|
•
Ивашка
|
|
Постоялец
Из: кв. 35
|
Цитата(dalissi @ Dec 25 2004, 16:24) Ревность.Как вы относитесь к этому чувству? Ревность...просто во всех нас заложена такая как бы сказать прошивка,чувство собственичиства,т.е если этот человек со мной то ни с кем другим он быть не может,ни на кого другого смотреть не может,и живет он тока ради нас(таких хороших и красивых). ЧУШЬ! Ревность - это просто боязнь потерять то что тебе дорого.
--------------------
Продам тест на беременность… положительный
|
|
|
|
•
Ивашка
|
|
Постоялец
Из: кв. 35
|
Цитата(dalissi @ Dec 25 2004, 16:24) Ревнивы ли и как это у вас проявляется? да,я мстю и мстя моя страшна
--------------------
Продам тест на беременность… положительный
|
|
|
|
•
Nik_
|
|
малыш
Из: сказки
|
Цитата(Ивашка @ Dec 11 2007, 08:45) да,я мстю и мстя моя страшна ...извините, Вы жестоки, а не мстительны...
|
|
|
|
•
keep_smiling
|
|
Эксперт
Из: бушка =))
|
Какое же это счатье - доверие!.. К чему ревновать, если знаешь, что человек любит тебя? Хотя искорки ревности периодически вспыхивают в нашей жизни. Ну а почему бы и нет? Это вносит некое разнообразие и заставляет стремиться к тому, тобы быть лучше А если ревнуют меня?.. ммм... Иногда это даже приятно Да и потом, все люди - собственники. От этого никуда не денешься. Другое дело, когда ревность безосновательна и болезненна... Это ужасно для обоих Сообщение отредактировал keep_smiling - Dec 11 2007, 18:44
--------------------
А жизнь идёт!..
|
|
|
|
|
|