Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Проверка контактов на видимлсть в ICQ , кто знает как можно..
•
Zy0S
|
|

Активный

|
проверял с другом. Он был в НВД, сервис показал, что номер в сети.
|
|
|
|
•
Dream.cbx
|
|

Продвинутый

|
миранда неплохо невидимых находит помоему
|
|
|
|
•
Robot
|
|

Эксперт

|
1 способ. Регистрируешь еще один UIN и с него смотришь, в сети пользователь или нет. Работает с теми, кто добавил тебя в список невидящих. 2 способ. Через сайт и клиенты аськи. Работает не всегда. У меня часто выдавало что клиент в сети, в то время, когда я точно знал, что нет. 3 способ. Некоторые клиенты показывают х-статус. Если он изменился, значит клиент в сети (иначе с чего бы ему меняться?). 4 спобоб. Не знаю точно название клиента (м.б. Миранда), но показывает, получил ли клиент сообщение и когда. Тоже реально вычислить, что человек в сеть вышел.
P.S. Если человек не хочет общаться, может ну его нафиг? Вокруг столько других интересных людей, ей богу, не вижу смысла зацикливаться на одном.
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Цитата(rammar @ May 26 2008, 23:15) Стандартные методы проверки из клиентов..не работают....если собеедник скрыт..то проверка покажет оффлайн...даже это не помогает http://kanicq.ru/invisible/я проверил с другим номером....все нормально работает и выявляется через сайт... Сообщение отредактировал skeinet - May 27 2008, 12:44
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Цитата(Robot @ May 27 2008, 00:46) P.S. Если человек не хочет общаться, может ну его нафиг? Вокруг столько других интересных людей, ей богу, не вижу смысла зацикливаться на одном. Это может проверить твой начальник...если ты отпросился с работы))))))) Сообщение отредактировал skeinet - May 27 2008, 12:50
--------------------
"Кто ищет причины для оправдания неудач - признается в собственной слабости, кто ищет возможности - тот побеждает...."
|
|
|
|
•
Robot
|
|

Эксперт

|
Цитата(skeinet @ May 27 2008, 13:47) Это может проверить твой начальник...если ты отпросился с работы))))))) Aaaa, ви в этам смисле... (с) Ну вроде тема была "как посмотреть", а не как скрыться... Если только топикстартер не тот самый начальник...  Считаю, нельзя быть на 100% уверенным, онлайн юзер или нет. Всегда есть вероятность ошибки. Тем более как повод для взыскания работнику за нахождение в сети.
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(rammar) Стандартные методы проверки из клиентов..не работают....если собеедник скрыт..то проверка покажет оффлайн...даже это не помогает http://kanicq.ru/invisible/я вас вроде попросить назвать конкретного клиента ICQ у которого не возможно определить статус на указаном сайте. Цитата миранда неплохо невидимых находит помоему однако и она не всесильна, спрятаться от нее можно. Сообщение отредактировал samarrianin - May 27 2008, 18:38
--------------------
|
|
|
|
•
rammar
|
|

Продвинутый

|
У меня QIP InFium....Пробовал не раз...уж извините..ну не помогало....
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(rammar @ May 28 2008, 10:11) У меня QIP InFium....Пробовал не раз...уж извините..ну не помогало.... Специально поставил QIP InFium. Неанонимным способ пробивается на ура.
--------------------
|
|
|
|
•
rammar
|
|

Продвинутый

|
Теперь все нормально....проверяет!!!!!! Виноват, кое-что делал не правильно!
|
|
|
|
•
skeinet
|
|

Постоялец

|
Цитата(rammar @ May 29 2008, 12:27) Теперь все нормально....проверяет!!!!!! Виноват, кое-что делал не правильно! Я сам с него и сижу. С другого номера зашел и поставил на невидимость. Ну ни фига не проверяет же...Всегда выдает что контакт не в сети при скрытости. А вот через сайт не проблем...или тока у меня она такая шоли
--------------------
|
|
|
|
•
rammar
|
|

Продвинутый

|
Через сайт работает..но чета вчера у меня глюкануло.....я точно знаю что данный номер отсутствует..а мне почемуто выдавал что инвизибл...мож иногда поглюкивает
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Вот какие мысли у меня появились. Я пользуюсь QIP 8040, и до недавнего времени его возможности по невидимости меня устраивали, но теперь видимо у некоторых клиентов ICQ появилось возможность раскрывать эту невидимость. Так некоторые индивидумы, получившие такую возвожность, начали писать сообщения типа "Привет я тебя вижу, от кого прячешся" и т.п. и продолжают писать пока я не отреагирую. Это бескультурие уже откровенно бесит. Кто знает какие клиенты имеют такую возможность, помимо ресурса, который был указан в этой теме, и какой клиент гарантирует 100% невидимости?
--------------------
|
|
|
|
•
Kitty
|
|

Инфоманка
Из: Чертовых Чебов

|
Цитата(samarrianin @ Jun 25 2008, 18:50) Кто знает какие клиенты имеют такую возможность, помимо ресурса, который был указан в этой теме, и какой клиент гарантирует 100% невидимости? Игнор данных пользователей в своем контак-листе  ))
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
|

|