Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз..
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(Gena21 @ May 25 2008, 17:27) Просто так запись тел разговора "случайно" не покинула бы пределы компании. Вот только не стоит быть наивным. Еще и не такие разговоры покидают стены серьезных учреждений. Не имею ввиду умышленно.
--------------------
|
|
|
|
•
Сурамет
|
|

Ветер в голове
Из: ыйди!

|
ггг у меня либо дежавю. либо это судьба) я в вконтакте в друзьях одного друга нашла... антона уральского... и фотка та.. ппц
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени

|
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени

|
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
Цитата(D-legate @ May 25 2008, 17:07) Что именно? Как уже тут писали, Стрим и так всем известен в мск. деский сат ёлки ))) а еси билайн всем в стране известен, значит ему реклама не нужна? Cкорее всего создатели "уральского" просто не рассчиывали на то, что он ТАК выстрелит. Цитата Если это пиар именно саппорта стрима, так что с того, что операторы терпеливы, от них требуется помочь в решении проблем со связью, а не быть телефоном доверия.
не только саппорта стрима. Но еще и того, что несмотрая на "разрывы" вы ничего не заметите ))) Цитата ибо жизненно.  сценаристу (если таковой был, обычно это бывает гениальная импровизация) - зачОдище и каннский лев в спецально учрежденной номинации "веб 2.0"
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Gena21
|
|

россиянин

|
Персона Антона Уральского(не имеет значение кем он был и есть ли он вообще) навечно войдёт в историю рунета. Это уже стереотип таких "антонов" полно в каждом городе.... антон уральский-это состояние души. Цитата я в вконтакте в друзьях одного друга нашла... антона уральского... и фотка Открою вам тайну... они(антоны) множатся в геометрической прогрессии скоро засрут все социальные сети.
|
|
|
|
•
D-legate
|
|

Активный
Из: станция Москва-резиновая

|
Цитата(Гренка Молочная) ТАК выстрелит КАК так? Вот мне как представителю целевой аудитории этот т.н. пиар стрима абсолютно мимо кассы. А вам? Вы уже побежали подключацца к стриму чтоли? Сообщение отредактировал D-legate - May 25 2008, 22:18
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
Развалина
|
|

Завсегдатай
Из: роддома

|
Цитата(D-legate @ May 25 2008, 23:06) КАК так? Вот мне как представителю целевой аудитории этот т.н. пиар стрима абсолютно мимо кассы. А вам? Вы уже побежали подключацца к стриму чтоли? Зачем же так сразу.Вот представте вы берёте в магазине какой нибудь товар.И приходиться выбирать между известной и неизвестной маркой, при прочих равных условиях, вы возмёте товар той марки, про которую больше слышали.Так же и с подключением, не значит что сразу побежите, но вот как нибудь понадобиться и в памяти всплывёт Стримм.Не обязательно рекламировать со смыслом, рассказывая о бонусах, плюсах и тд.Можно и тупо вбивать в мозг одно слово и будет действовать Сообщение отредактировал Развалина - May 25 2008, 22:29
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
Цитата(D-legate @ May 25 2008, 23:06) КАК так? Вот мне как представителю целевой аудитории этот т.н. пиар стрима абсолютно мимо кассы. А вам? Вы уже побежали подключацца к стриму чтоли? D-legate, прошу прощения если мой, признаю, несколько пренебрежительный тон задел, никаво не хотела обидеть. Слово "ТАК" в моем посте означало, что создатели не рассчитывали на настолько большой резонанс по рунету. Затем, хочу сказать, что эффективность рекламных и маркетинговых ходов уш наверно  оценивает тот, кто заказывал их. Я бы ни за что, находясь в здравом уме не стала бы этого делать ибо щщитаю, что, окромя вышеуказанного способа, подходы по типу "лично мне фиолетово, значит и реклама гуано" и т.д. - гадание на кофейной гуще ИМХО. И я прошу вас не уподобляться дилетантам, если вы все таки штото смыслите в этой области. Сообщение отредактировал Гренка Молочная - May 26 2008, 16:09
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата(D-legate @ May 25 2008, 23:06) ...пиар стрима абсолютно мимо кассы. А вам? Вы уже побежали подключацца к стриму чтоли? не, реклама реально была - чел сидев и нете пол года - ни одной аварии, даже ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ разрывы не замечал если ТАКОГО кретина она устраивала столько времени, то нормального клиента и подавно устроит...
|
|
|
|
•
Trum
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Да пофиг, подстроено-неподстроено... Если подстроено - то оскар за лучшую псевдомужскую роль и за лучший сценарий. Если не подстроено - человеку лечиться надо (наверно). Лично у меня есть пара знакомых, которые точно таким же образом выходят из себя. В любом случае, я смеялся и плакал от смеха. Этого достаточно для того, чтобы сказать, что ролик удался.
|
|
|
|
|

|