Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - комнату в квартире, Солнечная, 18 (Жилой дом, 9 эт) - 10 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 20-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
|
|
Вы удалились с rambler?
•
Ekmzyf
|
|
Активный

|
Цитата( el- @ Dec 13 2019, 22:57) зачем?
|
|
|
|
•
Renta
|
|
Постоялец

|
Цитата( el- @ Dec 13 2019, 22:57) И счёт закрыли в сбербанке? никогда дома не ставил рамблер, зачем он мне? достаточно других
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Цитата( el- @ Dec 13 2019, 22:57) И счёт закрыли в сбербанке? Последний раз закрывал в сбербанке сберкнижку, лет 15 назад. С тех пор говнобанком не пользуюсь.
--------------------
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
я до недавнего времени думал что рамблер уже лет 10 как минимум просто не существует....
|
|
|
|
•
Nikto55
|
|
Активный

|
Даа? А у меня там пару ящиков, до сих пор их иногда использую в силу привычки и когда дело касается "шляпошных" сайтов, куда вводить нормальный @ не хочется!Вот, для этого форума рамбл. @ указана. Насколько помню, в конце 90ых не было Яндекса или он был не так популярен? нее? Гугля был англицким? Чот подзабылось всё.....
|
|
|
|
•
'AnimA'
|
|

Активный

|
То ж думалось, що давно сдох. Принципиально не пользуюсь российскими поисковиками и почтой.
|
|
|
|
•
МихаНЧК
|
|

манагер

|
А что там с рамблером? Практически ежедневно пользуюсь новостной лентой с него и почтой. Как поисковик - не использую.
|
|
|
|
•
winterheart
|
|
Эксперт

|
Цитата( МихаНЧК @ Dec 16 2019, 09:51) А что там с рамблером? Практически ежедневно пользуюсь новостной лентой с него и почтой. Как поисковик - не использую. Рамблер хочет отжать права на продукт nginx, который был создан Игорем Сысоевым в начале 2000х, будучи сотрудником рамблер. В новостях этого немало, главное - это рэкетирский наезд на продукт, которым пользуется более 30% ВСЕГО интернета.
|
|
|
|
•
'AnimA'
|
|

Активный

|
Рамблер хочет отжать права на продукт nginx, который был создан Игорем Сысоевым в начале 2000х, будучи сотрудником рамблер. В новостях этого немало, главное - это рэкетирский наезд на продукт, которым пользуется более 30% ВСЕГО интернета. Они ещё на твитч иск подали на 2лярда бакеров за трансляцию АПЛ. Кому то срочно нужны бабосики.
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата( хой @ Dec 16 2019, 00:51) я до недавнего времени думал что рамблер уже лет 10 как минимум просто не существует.... У этих нехороших людей свой судья появился похоже. Об этом пишет телеграм канал "футляр от виолончели".
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата( МихаНЧК @ Dec 16 2019, 09:51) А что там с рамблером? Практически ежедневно пользуюсь новостной лентой с него и почтой. Как поисковик - не использую. Ах ты предадетль! Да как ты мог??
|
|
|
|
•
МихаНЧК
|
|

манагер

|
Цитата( el- @ Dec 16 2019, 11:25) Ах ты предадетль! Да как ты мог?? Все, расстрел мне грозит? По какой статье хоть? Собираю чумаданы, переезжаю в Сибирь
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата( МихаНЧК @ Dec 16 2019, 11:28) Все, расстрел мне грозит? По какой статье хоть? Собираю чумаданы, переезжаю в СибирьСейчас он себе волосы на голове повыдёргивает и успокоится  Не пойму призывов удаляться с рамблера. Мне что теперь там предварительно надо зарегистрироваться, чтобы болезненным угодить?
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата( el- @ Dec 16 2019, 11:25) У этих нехороших людей свой судья появился похоже. Об этом пишет телеграм канал "футляр от виолончели". они ничего не отсудят. даже если судья решит неправомерно, вышка пересмотрит он работал системным администратором. в его обязанности разработка ПО не входила
|
|
|
|
|

|