Продам - гостинку, Бичурина, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 1 630 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Цивильская, 5 (Жилой дом, 12 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - дом, д. Вурманкасы / Лапсарское, ул.Гражданская д.33а - 8 900 000 р. |
Продам - дом, с. Кудеиха (Порецкий район), ул.Ленина д.36 - 750 000 р. |
|
|
Рекламные звонки с 23-77-77 , почему нельзя заменить предложениями на e-mail?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Каждый месяц по несколько раз ко мне, как к клиенту Чебнета, звонят какие-то непонятные люди с 23-77-77. Именно люди, а не роботы (дозваниваются роботы, а потом телефон передают живому сотруднику).
И вот эти люди предлагают мне разные подарки. То хотят изменить мой тарифный план на более выгодный, то предлагают абсолютно бесплатно выдать симку от МегаФона, в последний раз предлагали пакет из свыше 9000 телеканалов.
Я люблю подарки, стараюсь следить за акциями тех компаний, в которых обслуживаюсь. Но почему нельзя это делать в нормальном виде без рекламных звонков? Если ко мне звонят представители Wifire (а не мошенники), то у них есть мой адрес электронной почты. И можно направлять все эти предложения туда. И я постараюсь посмотреть их, и отреагировать, если они мне интересны. Зачем звонить?
Дело доходит до абсурда. Ко мне звонят, предлагают что-то супер-пупер, я прошу прислать мне информацию об этом на электронную почту, а мне отвечают "Эта акция действует только по телефону! По почте мы информацию о ней предоставить не можем."
Я пользуюсь услугами разных компаний. Страшно представить, что бы было, если бы все они начали ко мне звонить, и предлагать свои суперпредложения. Пришлось бы добавлять номера их телефонов в чёрный список и реже пользоваться их услугами.
Звонок по телефону это не только неудобное вторжение в личное пространство человека, но и дорого для компании. Каждая минута работы специалиста call-центра стоит денег. Также по телефону нельзя узнать никаких подробностей. Даже, если я точно спрошу у специалиста о всех деталях предлагаемых им акций (со всеми подводными камнями), то мне надо записывать разговор, чтобы потом можно было использовать эту запись при несовпадении этих деталей в реальности.
Я отношусь к Чебнету/Wifire очень хорошо. Мне нравится пользоваться вашими услугами, но номер 237777 пришлось сегодня добавить в чёрный список. Чтобы больше не звонили.
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|

Активный

|
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Уточните, пожалуйста, номер телефона в личку, на который поступают звонки. Мы исключим из обзвона. Цитата( alexey @ Dec 4 2019, 10:18) Каждый месяц по несколько раз ко мне, как к клиенту Чебнета, звонят какие-то непонятные люди с 23-77-77. Именно люди, а не роботы (дозваниваются роботы, а потом телефон передают живому сотруднику). И вот эти люди предлагают мне разные подарки. То хотят изменить мой тарифный план на более выгодный, то предлагают абсолютно бесплатно выдать симку от МегаФона, в последний раз предлагали пакет из свыше 9000 телеканалов. Я люблю подарки, стараюсь следить за акциями тех компаний, в которых обслуживаюсь. Но почему нельзя это делать в нормальном виде без рекламных звонков? Если ко мне звонят представители Wifire (а не мошенники), то у них есть мой адрес электронной почты. И можно направлять все эти предложения туда. И я постараюсь посмотреть их, и отреагировать, если они мне интересны. Зачем звонить? Дело доходит до абсурда. Ко мне звонят, предлагают что-то супер-пупер, я прошу прислать мне информацию об этом на электронную почту, а мне отвечают "Эта акция действует только по телефону! По почте мы информацию о ней предоставить не можем." Я пользуюсь услугами разных компаний. Страшно представить, что бы было, если бы все они начали ко мне звонить, и предлагать свои суперпредложения. Пришлось бы добавлять номера их телефонов в чёрный список и реже пользоваться их услугами. Звонок по телефону это не только неудобное вторжение в личное пространство человека, но и дорого для компании. Каждая минута работы специалиста call-центра стоит денег. Также по телефону нельзя узнать никаких подробностей. Даже, если я точно спрошу у специалиста о всех деталях предлагаемых им акций (со всеми подводными камнями), то мне надо записывать разговор, чтобы потом можно было использовать эту запись при несовпадении этих деталей в реальности. Я отношусь к Чебнету/Wifire очень хорошо. Мне нравится пользоваться вашими услугами, но номер 237777 пришлось сегодня добавить в чёрный список. Чтобы больше не звонили.
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
Цитата( alexey @ Dec 4 2019, 10:18) Я отношусь к Чебнету/Wifire очень хорошо. Мне нравится пользоваться вашими услугами, но номер 237777 пришлось сегодня добавить в чёрный список. Чтобы больше не звонили. Напрасно, проще относиться очень плохо, не париться об этом и относиться как само собой разумеющимся )
--------------------
)))
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
занятно, после этой темы написал тут в лс саппорту РТ и нетбайнета, чтоб убрали телефон, РТ отреагировал мгновенно, нетбайнет чот пока нет. Хотелось бы узнать как там дела обстоят (:
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|

Активный

|
Доброй ночи. Извините за долгий отклик. Номер будет исключен из обзвона. Цитата( NiK @ Dec 5 2019, 20:53) занятно, после этой темы написал тут в лс саппорту РТ и нетбайнета, чтоб убрали телефон, РТ отреагировал мгновенно, нетбайнет чот пока нет. Хотелось бы узнать как там дела обстоят (:
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
а мне эти упыри звонят и называют чужим именем. много раз просил удалить номер из рассылки и никогда больше не звонить, потому что никакого отношения к этой конторе не имею и никогда не был их абонентом, но толку ноль.
--------------------
|
|
|
|
•
Bravo
|
|

сорокалетний балбес

|
Думаю, если начать выяснять, чья это инициатива, то найдётся "Максим Фролов". Цитата Максим Фролов больше не работает в нашей компании! Я уволил его к чертовой матери!
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|

Активный

|
Здравствуйте. Есть вероятность, что одним из наших клиентов был указан ваш номер телефона в качестве контактного. Напишите нам в личку номер телефона, на который осуществляются звонки. Разберемся в ситуации. Цитата( jazis @ Jan 1 2020, 21:22) а мне эти упыри звонят и называют чужим именем. много раз просил удалить номер из рассылки и никогда больше не звонить, потому что никакого отношения к этой конторе не имею и никогда не был их абонентом, но толку ноль.
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Вот это "Разберемся в ситуации" я слышал не один раз. Так что разбираться и объяснять про Максима Фролова вы будете ФАС. Я им на вас жалобу направил.
--------------------
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный
Из: дома

|
Как перешел в Чебнет полтора года назад .так сразу занес их номер в черный список ...вижу что в месяц пару раз высвечивается их 237777 но не могут дозвониться до меня.)) Знаю что будут предлагать то что мне не надо .
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|

Активный

|
Цитата( Werther @ Feb 6 2020, 21:27) Как перешел в Чебнет полтора года назад .так сразу занес их номер в черный список ...вижу что в месяц пару раз высвечивается их 237777 но не могут дозвониться до меня.)) Знаю что будут предлагать то что мне не надо . Здравствуйте. Мы можем убрать вас из базы обзвона. Уточните, пожалуйста, для этого номер счета, ФИО и на какой номер поступают звонки.
|
|
|
|
•
Werther
|
|
Активный
Из: дома

|
SupportNBN, написал в ПМ данные. Заранее спасибо !
|
|
|
|
•
SupportNBN
|
|

Активный

|
Цитата( Werther @ Feb 7 2020, 10:23) SupportNBN, написал в ПМ данные. Заранее спасибо ! Вам спасибо. Все решим.
|
|
|
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата( alexey @ Dec 4 2019, 10:18) Дело доходит до абсурда. Ко мне звонят, предлагают что-то супер-пупер, я прошу прислать мне информацию об этом на электронную почту, а мне отвечают "Эта акция действует только по телефону! По почте мы информацию о ней предоставить не можем." Видимо у них просто не развит email-маркетинг или нет специалиста, который мог бы его организовать как следует
|
|
|
|
•
shizik
|
|

Эксперт
Из: умительный

|
Зачем email и звонки, если можно слать сообщение в viber или whatsapp&