Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 1 940 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 2 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Асламаса, 12 (Жилой дом, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, пр.9 Пятилетки, д.20 - 11 300 р. |
|
|
Ваш сотовый оператор (итоги осени 2019 года)
•
katya0715
|
|

Активный

|
что-то мегафон меня побешивать начинает, цены в космос стремятся
|
|
|
|
•
AndroN
|
|

Активный
Из: .... ночи

|
что-то мегафон меня побешивать начинает, цены в космос стремятся Год как ушёл от него, хотя пользовался с открытия их в Чебоксарах
--------------------
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
|
|
|
|
•
raduga1980
|
|
Постоялец

|
Мтс, но что-то скорость и качество интернета в последнее время подводят...да и офисная поддержка тоже хромает - неделю симку восстановить не могла, а в стороннем офисе (где и мегафон, и теле2, и билайн) за пять минут сделала
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
что-то мегафон меня побешивать начинает, цены в космос стремятся Мегафон недавно обновил пакетные тарифы "Включайся!" , в целом очень даже неплохо. Сообщение отредактировал norman - Oct 5 2019, 09:49
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Если у вас несколько сим-карт, выбирайте того оператора, чьими услугами чаще пользуетесь. разрываюсь. Входящие - Мегафон, исходящие - МТС и Билайн, интернет - Билайн. Ни к кому особых претензий нет.
|
|
|
|
Evgeshin
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Основной номер: МТС (друзья, родственники, знакомые, мама, девушка и т.д.). Рабочий: YOTA. С Мегафона недавно ушёл (качество оставляло желать лучшего и в плане интернета и в плане связи). В МТС всё вроде нормально, только интернет местами не ловит, но не так сильно заметно. YOTA хорош тем, что сам выбираешь, сколько будешь платить в месяц (мне по рабочим звонкам в месяц выходит очень дёшево).
Сообщение отредактировал Evgeshin - Oct 5 2019, 10:19
|
|
|
|
•
shishamen21
|
|
Пользователь

|
очень долго сидел на билайне , лет 6 наверно. но в последнее время он в край задрал своими тарифами непонятными. ушел на тинькофф. из плюсов - имею карту тинькофф, трачу по ней более 10 тыс. в месяц и за это начисляют 600 минут каждый месяц. платно беру только пакет интернета на 15 гб за 230 с лишним руб. + недорогой роуминг за границей. из минусов - сеть иногда скачет, периодически до меня не сразу дозваниваются. иногда интернет ну оооочень медленный.
|
|
|
|
•
yalas
|
|

Эксперт

|
что-то мегафон меня побешивать начинает, цены в космос стремятся меня он тоже довел, в итоге, пошел и написал в билайн заявление на переход с номером. Через пару дней позвонил Мегафон (сказал "останься, я все прощу" ) предложил такие условия, что не смог отказаться (Безлимитный Инет +1800 Мин по РФ+300СМС за 130р/мес), вот уже 4ый месяц довольный хожу. Так что, не тяните время... НО! они таки пару раз умудрялись включать платные подписки, благо я вовремя замечал и отключал - сделал вывод что деньги на счет надо ложить копейка в копейку...
--------------------
take it easy...
|
|
|
|
•
вовка
|
|
Начинающий

|
хотел тоже уйти с мегафона, позвонили предложили скидку 50% и безлимитный интернет, пришлось остаться уже год
|
|
|
|
•
Ramirez21R
|
|

Завсегдатай

|
Да все операторы по большей части одинаковы, посредственново уровня, потому и в голосовалках все 4, а раньше 3 и набирают почти поровну. Потому что они только между собой и соревнуются, а людям от этово толку мало. В деревнях тово же чеб.района мобильный инет почти никакой, в некоторых местах квартиры центра города то же самое.... и 5g мало что изменит, где прибудет, там и убудет.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
В скорости мобильного интернета Мегафон/Yota, рвет тройку. У кого больше? Сообщение отредактировал norman - Oct 5 2019, 11:41
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
-=Sm()kE=-
|
|

Технологии в музыку

|
Пользовался мегафоном много лет подряд, но уже в прошлом году перешел на Теле2. Мегафон просто в шлак ушел, с каждым новым месяцем пробивает дно все глубже- навязанные платные услуги (без уведомления), спам, плохая скорость интернета.. На Ярмарочной так вообще в некоторых местах просто не ловит- уже несколько лет подряд! Как только написал заявление о переходе на Теле2 сразу же позвонили, просили не уходить, предлагали снизить цену на услуги, отключить все лишнее и убрать спам! То есть им это вообще ничего не стоит, но почему бы не подоить своих клиентов, да? Тьфу, дермище.
|
|
|
|
•
leha1985
|
|
Завсегдатай

|
В yota забыл что такое класть дополнительно деньги на счет... Заплатил 250 рублей и месяц не вспоминаешь об оплате... В мегафоне был тариф за 400р и постоянно заканчивались деньги на счету... В Ж их...
|
|
|
|
|

|