Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сданы I и II этапы., 8 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей - 1 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 28/39 (Жилой дом, 18 эт) - 5 599 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Университетская, 20-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 200 000 р. |
|
|
В исправительной колонии в Чебоксарах за день сыграли четыре свадьбы
•
News
|
|

Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

|
В исправительной колонии в Чебоксарах за день сыграли четыре свадьбыВсё было по-настоящему: регистрацию браков в торжественной обстановке провела сотрудница городского ЗАГСа.
Фото
 Фото: УФСИН по Чувашии
– Выражение «у любви нет преград» очень актуально в местах лишения свободы. Здесь, за колючей проволокой, продолжают любить, надеяться и верить в лучшее. Нередко осужденные находят своих возлюбленных по переписке, делают предложения руки и сердца и регистрируют браки, – рассказывают в пресс-службе УФСИН по Чувашии.
На днях в исправительной колонии № 4, которая находится в Якимовском переулке в Чебоксарах, состоялось сразу четыре церемонии бракосочетания.
Невесты приехали к будущим мужьям из разных городов России.
Стоит отметить, что «четверка» – мужская исправительная колония общего режима, здесь содержатся заключенные из разных регионов.
– Молодожены традиционно обменялись кольцами. На церемонии присутствовали сотрудники учреждения, которые пожелали семьям благополучия, терпения и гармонии. Новобрачные уверены, что нахождение в местах лишения свободы не является препятствием для создания семьи, долгой и счастливой супружеской жизни, – прокомментировали в пресс-службе УФСИН по республике.
--------------------
|
|
|
|
•
VAY
|
|

Постоялец

|
для брачной ночи выделят отдельную камеру?
--------------------
Да я сытая свинья, Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу, Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя...
|
|
|
|
•
BaHEk21
|
|

Активный

|
Цитата( Никифор @ Sep 17 2019, 12:12) Четыре отчаявшиеся идиотки  точно. из заголовка подумал что зеки выходят замуж. а тут такое. последний шанс видимо у девок
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|

Активный

|
А может и к лучшему, почувствуют любовь и ласку от женщин, может изменяться, хотя это не точно. Знаю двоих дворовых пацанов которые освободились лет 8 назад (небольшие сроки), так сейчас они семейные люди с детьми, в церковь ходят, работают, детей воспитывают. Я сними не общаюсь, но с виду не быдло/маргинальные/алкаши, сразу и не скажешь что сидели.
|
|
|
|
•
3a_3eHuT
|
|

Активный

|
Расскажу историю. Сидел у меня знакомы на "четверке", попросил таочки ему передать., через одного человека, который заезжает на днях на длительное свидание, три дня вроде. Дал телефон, все. Созваниваюсь-девушка, приезжает завтра, просит встретить, мол даже не знает где эта колония. Ну ок, встретились-приехала, лет тридцать, худенькая, щуплая, одета не очень, но с 3 (ТРЕМЯ) баулами еды и вещей, но это фигня, еще прицепом девчушка лет трех. Она на автобусе прикатила с этими баулами из.... Ульяновска.  Обоих жалко, еле тащит эти тюки, ребенок хвостиком. На вопрос зачем?! Да вот мол познакомились как-то, переписывались, по ушам наездил много чего просил привезти. Ок, довез до 4-ки. Потом спрашиваю у знакомого, что мол это вообще было. А это говорит тут в порядке вещей. Навешают лапши дурочкам, те не только хавки и одежды везут, но и еще остаются на свиданку, а там и секс 3 дня Тезис о том, что женщины "любят" ушами и готовы даже в колонию приехать за сотни км в надежде на светлоу будующее подтвержден
--------------------
Забанен за правду - пока 2 раза...
|
|
|
|
•
Толян
|
|

Активный

|
|
|
|
|
•
Никифор
|
|

champion bubblegums
Из: попыток избавиться от собственной лени

|
А может и к лучшему, почувствуют любовь и ласку от женщин, может изменяться, хотя это не точно. Знаю двоих дворовых пацанов которые освободились лет 8 назад (небольшие сроки), так сейчас они семейные люди с детьми, в церковь ходят, работают, детей воспитывают. Я сними не общаюсь, но с виду не быдло/маргинальные/алкаши, сразу и не скажешь что сидели. Ага, только для пробуждающихся чувств штамп именно нужен был. Теперь девки любую свою прибыль в уме на два делить должны, живьём с них не слезут.
|
|
|
|
•
7zero
|
|

«Классный троечник»
Из: Страны Советов

|
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь" © Девчата
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|

DEUS VULT!
Из: Cyberdyne Systems

|
Дуры. Полнейшие дуры без самоуважения, иного определения у меня нет.
--------------------
Лечь на дно вместе с музыкой Лондона, Все - говно, все такое немодное....
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|

Активный

|
Да лан, чё вы, ваши чтоль родственницы, мы же хотим чтобы они СОЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ, а без пары они будут гораздо злее (без нормальной еды, постели, моральной поддержке), так хоть есть шанс на социализацию...имхо
|
|
|
|
•
Deco
|
|

Активный

|
не было у бабы хлопот купила баба порося
|
|
|
|
•
ss-77
|
|
Постоялец

|
территория женихов...
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Не понимаю визга. ИК на общем режиме, если человек реально оступился - задача его исправить, дать ему надежду на завтрашний день. Но можно и клеймо поставить и пхекать через губу.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
земеля
|
|
Продвинутый

|
Там таких ползоны-подженившихся на время , зек с законным заключением брака приобретает длительные свиданки с сексом не с соседом по шконке , а вот женщины то что ищут в этом варианте ? Если процент развода нормальных браков близок к 50 , статистики по зоновским бракам просто не существует , думаю близок к 90 - что они ищут в этих людях ? Сообщение отредактировал земеля - Sep 17 2019, 18:13
--------------------
ого !!
|
|
|
|
|

|