|
|
РОС , Предлагаем услуги по вязке
•
VladimirRUS
|
|

Продвинутый

|
А на медведя, кабана или лося тоже можно? Анекдот: три охотника! Один хвалится: пошёл на охоту, забыл ружо! Дал патрон понюхать собаке, через 5 минут принесла ружо! Второй: ...а, я вообще всё забыл и ружо, и патроны! Дал куртку понюхать, через десять минут притащила и ружо, и патроны, и бутылка с закуской привязаны по бокам! Третий молчит! Первые двое: а, ты чего молчишь, у тебя же спаниель... Да, нечего, вроде! Но как то мы с женой купаться пошли на речку, а она купальник забыла! Я собаке дал понюхать промеж её ног... Через двадцать минут соседа за яйца приволокла!!! А, ты, говоришь спаниеля на медведя...Тьфу!
|
|
|
|
•
JonnyDan
|
|

Постоялец

|
А, ты, говоришь спаниеля на медведя...Тьфу! Нет, это вы пишите: А, вообще, спаниель можно натаскать на кого угодно, было бы желание... Видимо вы этот вывод сделали на основе вышеизложенного анекдота))) Удачи вам!
|
|
|
|
•
VladimirRUS
|
|

Продвинутый

|
Как обещал... В этот понедельник: ...младшие сводные братья! "Наш" папка пошалил! У нас мамка была рыжая!  "Алиментный Щенок Русского охотничьего спаниеля, истинный охотник по крови от рабочих родителей, право первого выбора, толк в выборе щенков знаю. Нареканий, претензий никогда не было. Первая случка, первый помет, у матери щенков. Помет 14.09.2019 г. ровный , здоровый, энергичный (5 щенков 2 кобеля 3 суки) окрас черно пегий. Осмотр производил Председатель городского и Республиканского Охотобщества, есть видео. Пишу для тех кто понимает: отец щенков выходец Подольского клуба, на первом месте в России по Русскому охотничьему спаниелю имеет два диплома 3 степени и один 2 степени по водоплавающей дичи. Работает четко как автомат Калашникова (есть видео испытаний). Свидетельство на охотничью собаку № 835-064/РОС, записан во Всероссийскую племенную книгу охотничьих собак под № 5830/15 от 10 декабря 2015 г. Готовлю документы на представление к классу «Элита»" Взято с Avito. Сообщение отредактировал VladimirRUS - Nov 7 2019, 10:25
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
igor1974
|
|
Начинающий

|
...младшие сводные братья! "Наш" папка пошалил! У нас мамка была рыжая!  "Алиментный Щенок Русского охотничьего спаниеля, истинный охотник по крови от рабочих родителей, право первого выбора, толк в выборе щенков знаю. Нареканий, претензий никогда не было. Первая случка, первый помет, у матери щенков. Помет 14.09.2019 г. ровный , здоровый, энергичный (5 щенков 2 кобеля 3 суки) окрас черно пегий. Осмотр производил Председатель городского и Республиканского Охотобщества, есть видео. Пишу для тех кто понимает: отец щенков выходец Подольского клуба, на первом месте в России по Русскому охотничьему спаниелю имеет два диплома 3 степени и один 2 степени по водоплавающей дичи. Работает четко как автомат Калашникова (есть видео испытаний). Свидетельство на охотничью собаку № 835-064/РОС, записан во Всероссийскую племенную книгу охотничьих собак под № 5830/15 от 10 декабря 2015 г. Готовлю документы на представление к классу «Элита»" Взято с Avito. А где данные про маму?
|
|
|
|
•
VladimirRUS
|
|

Продвинутый

|
младшие братья сводные, мама не "наша", "наш" токо папа! А, все данные на этот помёт на авито... Ссылка не работает. Сообщение отредактировал VladimirRUS - Nov 8 2019, 19:20
|
|
|
|
•
VladimirRUS
|
|

Продвинутый

|
Цитата( kamch @ Dec 5 2019, 21:41) Ищу кобеля для вязки. Вязка РОСПохоже, папа РЭМ, отец-герой по Чувашии...
|
|
|
|
•
igor1974
|
|
Начинающий

|
для вязки всегда должен быть чей то интерес. имеется виду кто документы делает на вязку
|
|
|
|
•
Hanter-86
|
|

Эксперт

|
опять на первой ступени- документы, а что без них не как, бабки не срубить?, всю жизнь держал собак и не имело значение- родословная, доеументы, показухи, деньги. держал и держу для души, сам смысл охоты с собакой, красота ее действий, работа, для меня, как бальзам. эх люди, охотники, настоящие охотники- люди, а не собаки, а собаки- не нелюди, а друзья!
--------------------
Монгол
|
|
|
|
•
VladimirRUS
|
|

Продвинутый

|
Уважаемый, охота с собакой без документов во многих охотхозяйствах, если не во всех, чревата выдачи путёвки без собаки или не выдачи совсем! В противном случае, вы рискуете при проверке документов егерем или прочими проверяющими, подвергнуться штрафу за охоту с собакой без документов. А, с другой стороны, чтобы не нарушать селекцию породы... Как то так!
|
|
|
|
•
shumaher
|
|

МЫ будем жить ВЕЧНО !!!
Из: водки и пельменей...

|
Доброго вечера, коллеги собачники! Выручайте... Взял спаниельку, чудо собака, ребенок в восторге, но не срастается у меня, не спрашивайте почему, это мои проблемы, вам не интересно будет... Нашел нового хозяина, он у меня собаку чуть не с руками оторвал, и вдруг у него аллергия... Он сам в шоке, были до этого собаки у него, все нормально было. В общем, ищется новый хозяин для собачонки. Девочка, 4 месяца, привитая, все дела - уже на улице, миски-поводки-коврики есть. Короче говоря, прошу помощи в поисках нового хозяина, поспрошайте, может, надо кому. Фото добавлю позже. Связь через ПМ. Заранее благодарен!
--------------------
Водка нас не щадит... Мы её тоже... Все, сказанное мной - ИМХО. Ваше ИМХО приму к сведению, но не факт, что соглашусь. Всем БОБРА!
|
|
|
|
•
igor1974
|
|
Начинающий

|
щенок с документами или без?
|