Am В окне автобуса поплыл е..ный военкомат А тёлки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат - Dm Dsus2 Dm Ну что ты - в армии, нах.. Em Am Оуо, теперь ты в армии, нах..
Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят И мысль одна на всех снуёт: По ним вперёд и назад. 3,14здец, я в армии нах... Оуо, теперь я в армии, нах... Теперь я в армии нах... Оуо, я типа в армии, нах...
Потом мудной распределитель, Сто дебилов в трусах А дальше форма, б.., учебка, б.., Присяга, б.., затрах Ты, сука, в армии, нах.. Оуо, ты, сука, в армии, нах.. Ты, сука, в армии, нах... Оуо, ты, сука, в армии, нах...
Am Я задремал на дне окопа И мне снится кровать. (тук, тук, тук по деке)
Hm Я задремал на дне окопа И мне снится кровать. Но слышу крик старшины: "Ё. твою мать!" Em Ты, сука, в армии, нах... #Fm Hm Оуо, ты, сука, в армии, нах... Ты, сука, в армии, нах... Оуо, ты, сука, в армии, нах...
Святыни дембеля мы будем Отмечать до седин И в этот день мы будем пить И 3,14здить всех, кого хотим. Мы были в армии, нах... Оуо, бля, мы были в армии, нах... Мы были в армии, нах.. Оуо, мы были в армии, нах...
Теперь ты в армии оуо теперь ты в армии ооо. Скажите пожалуйста есть ли видеоклип на эту песню? Особенно впечатляет когда молокососы под эту музыку преодолевают марш броски
Сообщение отредактировал Pazitron - May 10 2008, 20:50
Сообщение отредактировал vnik - May 10 2008, 21:22
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство