Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
В Чувашии стала мамой женщина, рожденная с помощью ЭКО 24 года назад
•
Leon M.
|
|
Завсегдатай
|
Я конечно далёк от всего этого, но просто интересно ... Есть же тайна усыновления/удочерения, ну есть некоторые родители которые в будущем рассказывают детям, что они по биологии не родные... а тут как?
|
|
|
|
•
JazZ(CI)
|
|
Продвинутый
|
Цитата( Leon M. @ Aug 15 2019, 11:21) Я конечно далёк от всего этого, но просто интересно ... Есть же тайна усыновления/удочерения, ну есть некоторые родители которые в будущем рассказывают детям, что они по биологии не родные... а тут как? А тут берутся клетки мамы и папы, оплодотворяются, среди них выбираются самые лучшие в генетическом плане - 5шт. Далее клетка подсаживается маме и она рожает ребенка, генетические родители которого - те же мама и папа. 5 шт - 5 попыток, клетка не всегда приживается с первого раза. В случае с суррогатным материнством, девушка рожает не своего ребенка, а работает своего рода инкубатором для чужих людей. Здесь про это не слово. Поздравляем новоиспеченных родителей, здоровья ребенку! Сообщение отредактировал JazZ(CI) - Aug 15 2019, 11:29
|
|
|
|
•
snipet
|
|
Эксперт
Из: ) нурительная жара
|
Вот, это новость, человек из пробирки родил человека. Прогресс не стоит на месте, нас этим не удивить, к сожалению, УЖЕ.
|
|
|
|
•
Leon M.
|
|
Завсегдатай
|
А тут берутся клетки мамы и папы, оплодотворяются, среди них выбираются самые лучшие в генетическом плане - 5шт. Далее клетка подсаживается маме и она рожает ребенка, генетические родители которого - те же мама и папа. 5 шт - 5 попыток, клетка не всегда приживается с первого раза. В случае с суррогатным материнством, девушка рожает не своего ребенка, а работает своего рода инкубатором для чужих людей. Здесь про это не слово. Поздравляем новоиспеченных родителей, здоровья ребенку! это всё хорошо, здоровья им всем ... но я немного не об этом ... указав точное время, место ... получается человек знает, что в своё время появился на свет путем "эксперимента"? Это же как-то надо было ему рассказать, да еще и, чтоб не шокировать ... да и зачем это делать вообще?! ну, тёмный я в этом плане
|
|
|
|
•
avg678
|
|
Завсегдатай
|
Цитата( snipet @ Aug 15 2019, 11:35) Вот, это новость, человек из пробирки родил человека. Прогресс не стоит на месте, нас этим не удивить, к сожалению, УЖЕ. только один вопрос, с помощью ЭКО?
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
|
Цитата( Leon M. @ Aug 15 2019, 12:11) это всё хорошо, здоровья им всем ... но я немного не об этом ... указав точное время, место ... получается человек знает, что в своё время появился на свет путем "эксперимента"? Это же как-то надо было ему рассказать, да еще и, чтоб не шокировать ... да и зачем это делать вообще?! ну, тёмный я в этом плане Почему это эксперимент? Эксперимент был лет 40 назад, когда провели первое удачное эко. За это время родилось несколько миллионов детей. Так что эко становится нормой. Да и что в этом такого? Ребенок рождается у своей матери, в своей семье, все клетки его родителей. Просто врачи помогли яйцеклетки матери оплодотвориться, потому что в силу разных причин этот процесс у родителей не получался Сообщение отредактировал vikky13 - Aug 15 2019, 13:46
--------------------
я уже взрослая! я не верю в Деда Мороза. я верю в Бога, слушаю синоптиков, читаю гороскопы и хожу на выборы...
|
|
|
|
•
nokia_6300
|
|
Активный
|
Подобное стоит выносить на публику?
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный
|
Цитата( snipet @ Aug 15 2019, 11:35) Вот, это новость, человек из пробирки родил человека. Прогресс не стоит на месте, нас этим не удивить, к сожалению, УЖЕ. это разве новость ? вот в России оказывается есть 5 17-и летних матерей с ПЯТЬЮ детьми . это во сколь они начали рожать то ? а то что 24-хлетняя родила - это не новость Сообщение отредактировал Романт - Aug 15 2019, 13:40
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
|
А откуда узнали что она из пробирки? Ведь подобных вопросов ни у одного врача на приеме не задают.
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
|
|
•
bigAl
|
|
Активный
|
Цитата( Хриза @ Aug 15 2019, 12:57) А откуда узнали что она из пробирки? Ведь подобных вопросов ни у одного врача на приеме не задают. Жесть))) тотальная слежка, как бы по тв не показали еще. какого ляда за взрослым человеком следят до сих пор? из пробирки или не из пробирки. ебанько какое-то в сидит и на форум мегановость предлагает "рассказаывает из минздрава" Сообщение отредактировал bigAl - Aug 15 2019, 13:13
|
|
|
|
•
Романт
|
|
Активный
|
Цитата( Хриза @ Aug 15 2019, 12:57) А откуда узнали что она из пробирки? Ведь подобных вопросов ни у одного врача на приеме не задают. У неё пробирка на шее висит. на память.
--------------------
Свободу Юрию Деточкину
|
|
|
|
•
georgiy1000
|
|
Активный
|
Теперь всё ясно с китайцами .
|
|
|
|
•
snipet
|
|
Эксперт
Из: ) нурительная жара
|
Новость о том, что пробирочные могут естественным путем зачать, ато все переживали 8(
|
|
|
|
|
|