Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
пропадают контакты из аськи?!
|
•
Tanique
|
|

Активный

|
сколько времени сижу - никогда такого не было в последнее время стали пропадать контакты... поменяла пароль, вроде ок стало... сегодня смотрю 3 контактов нет че за ерундистика???
|
|
|
|
|
|
•
Rudic
|
|

Эффективный инженер

|
Вероятно пользователь удалил себя из вашего списка. Есть такая опция.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Tanique
|
|

Активный

|
Цитата(Rudic @ May 7 2008, 12:56) Вероятно пользователь удалил себя из вашего списка. Есть такая опция. сразу несколько человек одновременно??? нет, никто из них не удалял себя -это точно! при чем я то в их контактах есть, только их у меня нет
|
|
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Tanique, как вариант - "отображать кто не в сети"
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
У меня Джанис из аськи исчезла. Супруга проводила дознание - Джанис себя не удаляла
|
|
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце

|
как то пропал 1 контакт в кипе. Но когда пользователь удаляет себя как правило появляется сообщение о том что контакт удалил себя
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
|
|
•
Tanique
|
|

Активный

|
Цитата(CITIZEN @ May 7 2008, 13:06) Tanique, как вариант - "отображать кто не в сети"  на телефоне обычно так и отображается...
|
|
|
|
|
|
•
LINO
|
|

Митька
Из: С того берега крыши

|
Такое бывает, когда в QIP переносишь контакты из одной группы в другую.
--------------------
Крыша хлопает в ладоши Всем спасибо-план хороший.
|
|
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый

|
Замечаю периодически что улетают контакты даже брат с сестрой слетели с контактов , те кто давно не переписыались тоже слетали почему то хрен знает что это карочи  переноса в другие группы не было контактов!
|
|
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
А у меня был случай такой: Вощем включил комп., врубаю аську., а она мне грит мол мой номер ICQ или UIN используется на другом компе.,и немог подключится., и так до где то до 8 вечера., а потом еще раз включил и все намана зашло., после чего сразуже поменял пароль в аське., на более сложную., (до этого было тока 4 символа), но дело не тока в этом., вощем аська вубилась., и потом мои же пользователи начали меня винить, ругать..., в том что я им чо-то плохое писал., ...., короче ужасс...  ., да еще + пару контактов удалено было (это я тока потом заметил, т.к. у меня этих контактов целых 16шт  ) Я думаю кто то взломал асю мою., и помудачил там чот  , я раньше видео видел про то как взламывают  ... Сообщение отредактировал paj@lnik - May 7 2008, 23:25
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(LINO) Такое бывает, когда в QIP переносишь контакты из одной группы в другую. Я так однажды 50 контактов похерил, ладно хоть по истории сообщений все восстановил.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
А теперь, уважаемые плачущие-жалующиеся посмотрите - ЧТО вы вы расшариваете в пиринговых сетях! Скока я видел расшареных папок Program Files, и даже Windows... даже не зная пароль - просто скачал папку с QIP-ом, запустил (т.к. у многих стоит Запоминание пароля, т.е. авто-ввод пароля) - и вуаля! твори чо хошь! И смена пароля не поможет... :)
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
daplex, ну я то свои контакты потерял работая в банке  там точно никто ничо в пиринговых сетях не шарил. Просто такой глюк при редактировании групп и переносе контактов имеет место быть. И я на него тыкался дважды и именно когда занимался переносом. А то что шарят папку Programm Files....  молодцы, фигли )))
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(daplex @ May 8 2008, 08:57) А теперь, уважаемые плачущие-жалующиеся посмотрите - ЧТО вы вы расшариваете в пиринговых сетях! Скока я видел расшареных папок Program Files, и даже Windows... даже не зная пароль - просто скачал папку с QIP-ом, запустил (т.к. у многих стоит Запоминание пароля, т.е. авто-ввод пароля) - и вуаля! твори чо хошь! И смена пароля не поможет...  Я например знаю об этом., и системные файлы., да что там., к диску с вообще запрещаю доступ (не расшариваю)
|
|
|
|
|
|
•
RetiF
|
|

местный

|
Цитата(LINO) Такое бывает, когда в QIP переносишь контакты из одной группы в другую Да, причём это косяк именно протокола QIP'а, а не Мирабилис Но кстати вышел билд 8060, в нём это исправлено, если верить списку изменений
|
|
|
|
|
|

|