Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
"Махнула правым рукавом — поплыли по воде лебеди" , А вы жестикулируете?
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Вчера папа пошутил про маму - "Она жестами даже цвета объясняет", на что мама со смехом отреагировала: "Конечно! В последнем "Квартирном вопросе" вот здесь стена была голубая (махнула правой рукой), а вот здесь (жест - левой) - интересный белый столик".... Посмеялись. Задумалась, а "машу" ли я руками? Нет, не "стандартными" жестами, а вообще? Поспрашивала сегодня коллег, они заметили, что чаще всего использую кисти рук, так, немного... А вы - жестикулируете? Насколько сильно? Как вы себе это объясняете (без умных книжек)?
--------------------
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|
Активный
Из: другого теста
|
Жестикулирую. Иногда так гораздо легче. Иногда легче жестами выразить то, что не можешь сказать словами. Не знаю, почему так получается. Когда нервничаю, сильно. Но очень не нравится, когда объяснишь человеку что-либо, не задумываясь о руках, закончишь говорить, а он тебе в ответ тебя передразнивая, начинает специально жестикулировать нисколько не страдаю от "махания руками"
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
Hexeract
|
|
научный аметист
Из: СЗАО+СЗР
|
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Hexeract, спасибо за ссылку, я же недавно эту темку и подняла, но там говорится о "стандартных" жестах типа "ок", "клево" и т.д. А мне интересны хаотичные жесты...
--------------------
|
|
|
|
•
эльф21
|
|
только я
|
очень часто жестикулирую. видимо, наследственное, от папы
--------------------
Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь.
|
|
|
|
•
Katarina
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары - Нижний Новгород
|
оо) это моя больная тема) жестикулию много и часто) даже когда по телефону разговариваю, помогаю себе жестами, хоть собеседник их и не видит))
|
|
|
|
•
jan
|
|
буду
|
по-разному, но иногда люблю пожестикулировать от души!
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Тата
|
|
дщерь природы
Из: флаффа и сиропа
|
понятия не имею народ, я жестикулирую?
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Цитата(Тата @ May 8 2008, 20:10) понятия не имею народ, я жестикулирую? ага. мягонько так...
--------------------
|
|
|
|
•
А я люблю!
|
|
Продвинутый
|
м...задумалась...жестикулирую всё-тки, задействуя кисти рук Цитата(Lel) Заодно и зарядка! smile.gif
|
|
|
|
•
Софико
|
|
Продвинутый
|
я тоже вовсю машу руками как мельница и еще во время серьезного разговора мне обязательно надо держать в руках ручку, карандаш или че-нить подобное, неоднократно даже ломала
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Из: CCCР
|
Цитата(Katarina @ May 8 2008, 20:00) даже когда по телефону разговариваю, помогаю себе жестами, хоть собеседник их и не видит)) не жестикулирую особо, но как раз сегодня на работе за собой это заметила, объясняю человеку по телефону, что "на экране в правом верхнем углу" и показываю ему рукой где именно:)
|
|
|
|
•
Jman
|
|
I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра
|
У меня как-то был знакомый, он все, абсолютно все, свои слова сопровождал движениями рук, причем очень активно, а когда нервничал, это выглядело очень смешно.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
|
|