|
|
Триколор , самостоятельная установка
•
ole4ka21
|
|

Завсегдатай

|
хотели матери сделать подарок на день рождения-установить телевидение триколор.позвонили,сделали заказ...в субботу обещались приехать...в субботу в обед снова с ними созвонились,девушка сказала машина выехала.вечером в 5 дозвонились,девушка снова только ответила,что машина выехала и скинула..ждали машину целый день,и на след день...машина не приехала!  пытались дозвониться до них,но никто не отвечал...  возмущению не было предела!даже не соизволили объяснить!  вот и подарок на др!было конечно очень не приятно,до этого с их стороны не было такого отношения(всего заказов на установку спутникового ТВ было 3 раза по другим адресам) Сообщение отредактировал ole4ka21 - Apr 2 2012, 13:49
|
|
|
|
•
stager
|
|
Завсегдатай

|
А кому заказывали? Название "конторы" в студию...  К сожалению такое бывает...
--------------------
Cпутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 89276675411, 375411
|
|
|
|
•
Shurik81
|
|
Активный

|
Тоже требую координаты этих "продавашек"!!!
|
|
|
|
•
Andreev
|
|

Завсегдатай

|
Закажите у других или сами установите триколор настраивается быстро ориентир по солнцу примерно на 1 час дня оборудование продают на Ярмарке Нормальный прибор для настройки стоит не дешево в снег и в дождь жалко с ним работать. Может поэтому ребята не приехали к вам. Вот вам ссылка может сами с ней настроите http://www.dishpointer.com/Сообщение отредактировал Andreev - Apr 2 2012, 22:30
|
|
|
|
•
Andreev
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(stager @ Apr 2 2012, 20:59) А кому заказывали? Название "конторы" в студию...  К сожалению такое бывает...  Вам от этого станет легче ты сам занимаешься установками, и я уверен навсегда сразу можешь подъехать.
|
|
|
|
•
stager
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Andreev @ Apr 2 2012, 23:21) Вам от этого станет легче ты сам занимаешься установками, и я уверен навсегда сразу можешь подъехать. Да я вообще не понял смысл появления поста ole4ka21. Если на кого то жалуемся, то пишем на кого. Если нет, то одни эмоции.... Здесь такое зачем, кому это интересно?
--------------------
Cпутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 89276675411, 375411
|
|
|
|
•
Петрик82
|
|
Начинающий

|
где в нюр можно прошить ресивер
--------------------
Petrik.82
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(Петрик82 @ Jul 16 2012, 10:56) где в нюр можно прошить ресивер
какой ресивер ?
|
|
|
|
•
luc72
|
|

Активный

|
Цитата(ryzhyk @ Mar 22 2011, 17:47) у меня есть триколор но он работает на 1 телевизор хочу сделать на 2 как сделать и что для этого нужно помогите пожалуйста заранее спасибо А ID в какой микросхеме сидит? Или тока бесплатные смотреть?
|
|
|
|
•
Erudit
|
|

Эксперт

|
Цитата(Serega_Serij @ Nov 29 2012, 08:49) Мужики,скажите честно,Триколор - стоющая вещь? или лучше IP-TV? Честно,ацтой!
|
|
|
|
•
Zhenek1980
|
|

zZ
Из: - в

|
Цитата(Serega_Serij @ Nov 29 2012, 08:49) Мужики,скажите честно,Триколор - стоющая вещь? или лучше IP-TV? в районе где нет нормального ipTV просто нет вариантов... а если выбрать например между ростелекомовским iptv и триколор я б подумал... ИМХО: триколор : + дешевле (в год) + глюков меньше (я за несколько лет просто их не видел) - первичная цена ростелеком + бесплатное подключение -+ тематический пакет телеканалов стоит дороже (но можно выбрать)... - постоянные глюки ЗЫ еще раз повторюсь все ИМХО сравниваю по наличию и тарелки и ростелекома. ЗЗЫ качество картинки одинаковое (если глюков нет) ТВ 81 см подключен к приставке(ресиверу) по hdmi Сообщение отредактировал Zhenek1980 - Dec 3 2012, 21:20
--------------------
|
|
|
|
•
лесничий
|
|
Эксперт

|
Кто-нибудь обменивал старый ресивер на новый? Стоит оно того?
|
|
|
|
•
ignal
|
|

Активный
Из: реку сокровенное

|
Цитата(лесничий @ Jan 29 2016, 01:00) Кто-нибудь обменивал старый ресивер на новый? Стоит оно того? Если ресивер старый (без поддержки "HD", ресиверы типа DRE-5000) или HD-приёмник старый и глюченый, то менять есть смысл. За ~4000р заменят на приёмник B211, который на порядок современее и лучше предыдущих HD-приёмников (разница примерно как между windows vista и 8.1  ). Если HD-приёмник показывает нормально и всё устраивает, то смысла тратить 4000р (при стоимости отдельного нового приёмника 6500) нет. И ещё, современный приёмник требует гораздо лучшего уровня сигнала с тарелки, чем "старые" приёмники, так что нужно учитывать что возможно придётся донастраивать "тарелку" Сообщение отредактировал ignal - Jan 29 2016, 02:53
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Цитата разница примерно как между windows vista и 8.1 Какое точное сравнение, старая операционка (как и старые ресиверы) была лучше и функциональнее, глюков тоже меньше А вообще лучший вариант для всех операторов - модуль в телевизор
|
|
|
|
•
лесничий
|
|
Эксперт

|
ignal, подключен приемник GS-7300, вроде старенький. сейчас показывает около 40, говорят после обмена станет показывать более 200 каналов - нет необходимости такого количества каналов. И так редко смотрим. Плату подняли с 600 до 1200. Смотрю теперь в сторону бесплатного эфирного (20 каналов)
Сообщение отредактировал лесничий - Jan 29 2016, 15:31
|
|
|
|
|

|