|
|
Протесты в Грузии после выступления депутата Сергея Гаврилова
•
salex
|
|

полный превед!
Из: Новочебоксарск

|
facepalm_ani.gif salex, мужик когда самку для случки выбирать будет, платок покрасивше будет высматривать или как? давай ты не будешь придумывать и додумывать ты же свечку там не держал, очевидно же что по началу могли выбрать по фигуре, стройненьких молоденьких, принюхались вонючую выкинули.
--------------------
|
|
|
|
•
Шестипалый
|
|

Активный

|
Цитата( salex @ Aug 23 2019, 09:47) давай ты не будешь придумывать и додумывать ты же свечку там не держал Не придумываю и не додумываю. Читаю только то, что в цитате. Исходя из написанного - п-ж, на мой взгляд. Цитата( salex @ Aug 23 2019, 09:47) очевидно же что по началу могли выбрать по фигуре, стройненьких молоденьких, принюхались вонючую выкинули. Именно. Вот и подумай, как они молоденьких искали. Оценить возраст только по лицу можно. И это, выдергивали его из строя с зажатым носом видимо, а обнюхивали уже потом. Не верю. Ситуация нереальная, ИМХО.
--------------------
«Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям» © «Указую на форумах и в соцсетях господам юзерам писать токмо словами, а не умолчаниями, дабы дурь каждого всем видна была»
|
|
|
|
•
salex
|
|

полный превед!

|
Не придумываю и не додумываю. Читаю только то, что в цитате. Исходя из написанного - п-ж, на мой взгляд. что же ты про платок не прочел? Оценить возраст только по лицу можно. И это, выдергивали его из строя с зажатым носом видимо, а обнюхивали уже потом. это твое личное оценочное суждение не имеющее отношения к реальности. в толпе если что источник запаха трудно определить, нужно вывести. Сообщение отредактировал salex - Aug 23 2019, 10:04
--------------------
|
|
|
|
•
Шестипалый
|
|

Активный

|
Цитата( salex @ Aug 23 2019, 10:02) что же ты про платок не прочел? Вы читать умеете? Прочитал и про платок и про все и объяснил, почему это не имеет (для меня не имеет) значения. Цитата( salex @ Aug 23 2019, 10:02) это твое личное оценочное суждение Да. Я считаю (Я считаю), что трудно представить себе ситуацию, когда мужик перепутает небритого, больного и немытого мужика с девушкой и захочет его изнасиловать. Цитата( salex @ Aug 23 2019, 10:02) не имеющее отношения к реальности А вот это ВАШЕ оценочное суждение, что там имеет отношение к реальности, а что нет. Вы считаете, что Фикричем можно было соблазниться, а я так не считаю. Вот и всё.
--------------------
«Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям» © «Указую на форумах и в соцсетях господам юзерам писать токмо словами, а не умолчаниями, дабы дурь каждого всем видна была»
|
|
|
|
•
salex
|
|

полный превед!

|
Вы читать умеете? Прочитал и про платок и про все и объяснил, почему это не имеет (для меня не имеет) значения. вы так себя ведете, как будто каждый день на изнасилования девок выбираете. чувствуется есть опыт и вы точно знаете как должно быть. Да. Я считаю (Я считаю), что трудно представить себе ситуацию, когда мужик перепутает небритого, больного и немытого мужика с девушкой и захочет его изнасиловать. действительно настолько трудно себе представить ситуацию когда мужик перепутает женщину и небритого мужика... БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ - СМЕРТЬ ПЕТРУХИ
--------------------
|
|
|
|
•
Шестипалый
|
|

Активный

|
Цитата( salex @ Aug 23 2019, 10:27) вы так себя ведете, как будто каждый день на изнасилования девок выбираете. чувствуется есть опыт и вы точно знаете как должно быть. Ожидаемо. Перешли на личности, так держать. Цитата( salex @ Aug 23 2019, 10:27) действительно настолько трудно себе представить ситуацию когда мужик перепутает женщину и небритого мужика... Ну и худфильм в качестве аргумента. Пять баллов, даже плюсану, пожалуй. Сообщение отредактировал Шестипалый - Aug 23 2019, 10:34
--------------------
|
|
|
|
|

|