Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строителей-ЧЕБ, 3 (Жилой дом, 5 - 42 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 16/15 (Жилой дом, 18 эт) - 6 000 000 р. |
Сдам - производственные и складские помещения (базы), Базовый проезд, 3В (Здание) - 9 545 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чувашская республика - Чувашия, Чебоксары, ул Пролетарская, д 5, кв 175, 428037 - 16 000 р. |
|
|
Сегодня исполнилось 13 лет сотовой связи в Чувашии , в 1995 году заработала "Чувашия Мобайл"
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Поздравляю всех форумчан, а также сотрудников компании "НСС" с 13-летней годовщиной работы сотовой связи в Чувашии. 30 апреля 1995 года компания "Чувашия Мобайл" начала работу на территории республики. О том, как это было, более подробно можно прочитать здесь.
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Всего каких-то лет десять назад сотовый телефон казался атрибутом достатка... Поздравляю! Владимира Ильича лично! А еще Вячеслава Шикова Сообщение отредактировал adv - May 1 2008, 21:59
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(adv) Поздравляю! Владимира Ильича лично! И еще Николая Дмитриевича и Виктора Яковлевича!
|
|
|
|
•
Ramen07
|
|
Начинающий

|
А я всех!
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Целая эпоха за 13 лет!..... Поздравляю всех!
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
•
Маска
|
|

мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья

|
Интересно, а какие телефоны были тогда? Я знаю только моторолу большую такую, её вместо молотка можно было использовать, без симкарты еще.
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Сименсы были тогда еще
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
Tanique
|
|

Активный

|
Цитата(Premiere @ Apr 30 2008, 16:01) у меня nokia был (у папы отобрала  ) так круто тогда считалось)))
|
|
|
|
K( )T
|
|

Активный
Из: Чебов

|
после прочтения было что вспомнить и отцовский кирпич и свои 5 симок разных операторов и телефон который лежал на подоконике и разговор криком.Теперь все СУпер надеюсь что далше будет еще лутше!
--------------------
В России нет закона, есть столб, вокруг балкон, чтоб обходить закон!
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Пожалуй единственный случай о котором могут вспомнить менее 1% населения. Для 99% процентов абонентов сотовая связь начала свое существование с появления стандарта GSM.
|
|
|
|
•
Sagittarius
|
|

Эксперт

|
Цитата(BEER @ Apr 30 2008, 15:14) Целая эпоха за 13 лет!..... ага какая дата круглая, упиться можно
|
|
|
|
•
Arsenal
|
|
Завсегдатай

|
Да прогресс на лицо!
|
|
|
|
•
радист
|
|

CQ R4ZZ
Из: Канаш

|
А подарки!!! Я уже давно в этой компании обслуживаюсь.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
Gangsta[Dreamkiller]
|
|

йа скрытое рекламо Белайна...
Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...

|
Цитата(радист @ May 7 2008, 00:39) А подарки!!! Я уже давно в этой компании обслуживаюсь. +13000. подарки в студию ©
--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
|
|
|
|
|

|