www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Проигрывание музыки в страничках , Фоновая музыка.

bonus
post Mar 5 2003, 14:42
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 56



Такой вот вопрос.
Как сделать так,чтобы при открытии странички игралась музыка?
Т.е. фоновая музыка играет.Например midi.
И еще, чтобы шелкнул на ссылке, сначала проигрывается музыка,
а потом происходить переход по ссылке.

p.s.
И вопрос не по теме.
На розовом фоне надписи какими цветами лучше использовать!?
Profile CardPM
  0/0  
Alchemist
post Mar 5 2003, 14:44
Отправлено #2


Апокалипсис



Сообщений: 5 345



Как сделаешь - скажи куда поставил. Буду знать куда не ходить smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
This post full of sarcasm.
Profile CardPM
  0/0  
ктото
post Mar 6 2003, 04:09
Отправлено #3


Unregistered







слышали бы вы какие я словосочетания изобретаю когда захожу на страничку с музоном... или вообще каким либо звуком.. кстати именно этим мне оч не нравился сайт mult.ru..
  0/0  
ктото
post Mar 6 2003, 04:11
Отправлено #4


Unregistered







а так.. <body bgsound="fone.wav">
  0/0  
bonus
post Mar 6 2003, 07:46
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 56



QUOTE
а так.. <body bgsound="fone.wav">

А так не работает!
Еще какие варианты.
Profile CardPM
  0/0  
ктото
post Mar 6 2003, 17:22
Отправлено #6


Unregistered







взято из доки с W3C.ORG
клики со звуком:
<STYLE type="text/css" media="aural">
A { cue-before: uri(bell.aiff); cue-after: uri(dong.wav)}
</STYLE>

про фоновый музон там вообще ничего не говорится..
чисто для IE:
<bgsound src='fone.wav' loop='0'>
  0/0  
alexey
post Mar 7 2003, 10:24
Отправлено #7


@blog21



Сообщений: 63 611
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Можно через Флеш, посмотри на studio-o.com
Profile CardPM
  0/0  
bonus
post Mar 7 2003, 10:25
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 56



Спасибо так играет.
А вот как по циклу чтобы игралась?
loop=1? Так не хочет.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Mar 7 2003, 13:22
Отправлено #9


non solus



Сообщений: 27 048
Из: Чебоксар



какую цифру поставищь стока раз луп и сыграт

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Mar 8 2003, 16:22
Отправлено #10


Unregistered







а чтобы постоянно!?
тоесть бесконечно 8)
  0/0  
ктото
post Mar 8 2003, 17:26
Отправлено #11


Unregistered







loop="-1" или loop="infinite" - будет играть пока открыта страница.
  0/0  
Guest
post Sep 23 2003, 19:58
Отправлено #12


Unregistered







Хей! Спасибо! А этот скрипт в натуре работает!
<bgsound src='fone.wav' loop='-1'> себе сделал.
Приходите посмотреть на мою страничку!
E-DUDE
  0/0  
rdm
post Sep 23 2003, 20:33
Отправлено #13


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 720
Из: Чебоксары



Ставить звуки на страницу - явно плохой тон.

--------------------
Чебоксары будут красивыми. Telegram Транспорт в Чебоксарах
Profile CardPM
  0/0  
ZyX
post Sep 24 2003, 10:00
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 2 443
Из: Чебоксары



ну не явно, к этом просто не привыкли )))... дык н аж этим надо работать, как профессионал.. подбирать музыку итп ...

--------------------
iPhone 4 / Samsung r20
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Sep 24 2003, 11:03
Отправлено #15


Unregistered







QUOTE (rdm @ Сентябрь 23 2003, 21:33)
Ставить звуки на страницу - явно плохой тон.
Не нравится - отключи проигрывание музы и всё.
А плохой тон - это когда на главной АГРОМНАЯ бесполезная картинка и тэги alt у навигационных кнопок не прописаны.
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: