сегодня днем с телефона пытался почту получить, уловил только что-то типа сервер не найден думал телефон глюкануло или интернет щас проверил, аутлук работает исправно, получает и отправляет alexey тебя ИМХО на майле забанили , по айпи
Сообщение отредактировал snusmumrik - Apr 29 2008, 22:37
Алексей, проверьте пожалуйста компьютер свой, у меня много друзей сидят на майле и у всех, абсолютно у всех и у немца и у хохла и у поляка всё нормально с ящиками.
Алексей, проверьте пожалуйста компьютер свой, у меня много друзей сидят на майле и у всех, абсолютно у всех и у немца и у хохла и у поляка всё нормально с ящиками.
с ящиками в порядке....а сам мобйл агент иногда глючит
уже 4-ый день не открывается ящик, с The Bat просто дальше "соединения с сервером" не идет. Через веб-форму показывает только список папок и все. При попытке перейти к папке с входящими письмами выбрасывает на страницу авторизации :(
Странно, но у меня никаких проблем не замечено с майл.ру - два ящика постоянно работают, почта проверяется каждый час - без проблем.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
"Ошибка Уважаемый пользователь! Вы вводите правильный пароль к почтовому ящику. Открываемый Вами почтовый ящик в данный момент недоступен из-за сбоя в работе оборудования. Нами ведутся аварийные восстановительные работы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик через 3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Почту получается смотреть только через pro.mail.ru, большинство возможностей ящика недоступны.