Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Разовая покупка в магазине самообслуживания , сколько тратите
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце

|
Навеяно предидущими темами. Имеются в виду продуктовые магазины. Сообщение отредактировал Тарантул - Apr 28 2008, 09:16
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Всё зависит от ситуации. Совершенно разные суммы бывают. Ну и нужно ещё конкретизировать - для Чебоксар этот опрос или для Москвы...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...

|
Не вижу смысла конкретизации по городам, так как цены в супермаркетах Москвы и Чебоксар не сильно отличаются. Что подтверждается даже исследованиями насвязистов, в часности об этом упоминал Программист 1С
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Fagot) Всё зависит от ситуации. Совершенно разные суммы бывают. Не вижу смысла в опросе. Могу 100 потратить, могу 700.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Тарантул) Не вижу смысла конкретизации по городам, так как цены в супермаркетах Москвы и Чебоксар не сильно отличаются. Что подтверждается даже исследованиями насвязистов, в часности об этом упоминал Программист 1С Цены не отличаются, отличаются запросы...  Которые зависят от зарплаты. Которая зависит от места проживания. Не верите - спросите о среднем чеке в новочебоксарской "Росинке" и в московском "Перекрёстке" или "Ашане". И елси я иду по магазину и беру бутылку водки "Русский размер" "на всякий случай"  , то в Москве на тот же "всякий случай" я бы брал Курвуазье... Сообщение отредактировал Fagot - Apr 28 2008, 10:03
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...

|
Цитата(D. Zorych @ Apr 28 2008, 11:00) Не вижу смысла в опросе. Могу 100 потратить, могу 700. Там слово "обычно", вы наверно не заметили  . А если у вас такой разброс можете ответить среднее арифметическое.
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...

|
Цитата(Fagot @ Apr 28 2008, 11:03) Цены не отличаются, отличаются запросы...  Которые зависят от зарплаты. Которая зависит от места проживания. Не верите - спросите о среднем чеке в новочебоксарской "Росинке" и в московском "Перекрёстке" или "Ашане". В Ашан ездят раз в неделю речь идет о "обычном" посещении в чертах города. В опросе речь не о запросах. О них в других темах. Цитата(Fagot @ Apr 28 2008, 11:03) в Москве на тот же "всякий случай" я бы брал Курвуазье...  Сомневаюсь
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Цитата(D. Zorych) Не вижу смысла в опросе. Могу 100 потратить, могу 700. +1 а иногда вообще около 2 тыр... P.S. - голосовать не стал! Сообщение отредактировал Baton - Apr 28 2008, 10:10
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...

|
Сообщение отредактировал Тарантул - Apr 28 2008, 10:15
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Много трачу редко. Мало ещё реже. Вообще ничего такого странного в опросе нет, средняя покупка - штука частая и прикинуть среднюю сумму не так уж и трудно, имхо. У меня чаще всего 500-600 бывает. 1-2 раза в неделю.
|
|
|
|
•
Альтруист
|
|
Постоялец

|
обычный опрос.Примерно раз в неделю на 700-800 р,ну и ежедневно по мелочи.
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Где-то 700-800 рэ пару раз в неделю... Куда все уходит...
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Sagittarius
|
|

Эксперт

|
за один поход трачу мепньше 100 рублей, бывает больше
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
2-ой пункт в будни (2-4 раза в неделю), по выходным 4-ый или 5-ый пункт Сообщение отредактировал Osama - May 2 2008, 11:53
--------------------
|
|
|
|
|

|