Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 450 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
В детских садах Чебоксар установят вебкамеры? , пилотный проект реализуется в Чувашии!
•
Яло
|
|

Зато я рыжая!
Из: обара

|
Ещё бы зарплату воспитателям повысили, вообще бы замечательно было! ОФФ: интересно, кому бы понравилось,что за ним на рабочем месте наблюдают?
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец
Из: ниоткуда

|
Цитата интересно, кому бы понравилось,что за ним на рабочем месте наблюдают? согласен. если и ставить камеры, то только как камеры "безопасности" (как в магазинах). т.е. если что то случиться, то можно посмотреть видеозапись. А так, что бы наблюдать...
|
|
|
|
•
hybrid
|
|
Unregistered

|
Ох и представил рабочего с литейки, сидящего в рабочее время от нефиг делать в интернете. Может упадете с небес поближе к земле? Без камеры воспитательницы у детей кровь пьют? По-моему и так развелось без предела всяких т.н. админов. Денег некуда девать, да?
|
|
|
|
•
hybrid
|
|
Unregistered

|
Ой, извините, это ж "новые инновационные технологии в...". Лет 8 назад было модное слово "энергоэффективность" (а результатов -- с гулькин хрен или меньше). Че там у них дальше на очереди? Какому еще деятелю моча в голову ударит, сколько еще денег (не своих, а наших, а главное зачем?) потратят?
Сообщение отредактировал hybrid - Apr 26 2008, 06:14
|
|
|
|
•
gunner
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
у нас есть уже один пилотный проект в республике - по улучшению качества предоставления медицинских услуг... как он "работает" многие видят, вернее не видят ггг.. как с этим будет? думаю тож самое  ...
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Бодрый Зануда

|
Цитата(kurzman @ Apr 25 2008, 14:56) Cterra, надо, чтобы сисадмин детского сада раздавал логины и пароли родителям по предъявлении паспорта  да-да, у нас система такая: раздавать и распределять
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(hybrid) Че там у них дальше на очереди? Нанотехнологии
--------------------
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец
Из: ниоткуда

|
Цитата Нанотехнологии smile.gif "вживление" веб-камер в каждого человека?
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары

|
а я-то думаю чего вдруг тойоты "короллы" перестали в тендерах объявлять... вот оказывается на что в этом месяце деньги пошли...
|
|
|
|
•
Pixar
|
|

High Definition

|
Цитата(Cterra @ Apr 24 2008, 23:32) и тогда всех кто будет смотреть по инету видео-потоки с детских садов, будут проверять на предмет причастности к педофилии?  Так просто от нех делать никому не дадут посмареть. А я вот думаю, хватит ли скорости интернета у родителей, чтобы смотреть это дело? Сперва надо было правительству позаботиться о Интернете: как минимум сделать такие же тарифы как и в Москве, ведь, по идее, передовой город-то НАШ!
--------------------
Именно в тишине к нам приходят наши лучшие идеи. ©
|
|
|
|
•
YeTi
|
|
Tech Administrator

|
Цитата(Guest) Слышал сейчас по РТР, что во всех в детских садах Чебоксар установят веб-камеры. Благодаря этому родители смогут через Интернет следить за своими детьми и быть в курсе всего, что с ними происходит. Нигде не нашел подтверждения этой новости...
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
В школе постоянно что то дети якобы теряют, разок выяснилось что училка в шкаф просто убрала найденную вещь, вместо того чтоб спросить чья она  я неутверждаю что она хотела спереть её, но через камеру всё будет видно что и кто у кого взял и как учиться ребёнок например и дети увидев дома эти записи уже не будут баловаться на уроках
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Pixar) Может это как бы утка?
--------------------
|
|
|
|
•
kosyak
|
|

Активный

|
Разделите 8 млн. на 2.5 тыс. получаеться меньше 4 тысяч на установка одной камеры, с последующим обслуживанием. Брехня.
|
|
|
|
|

|