Ответить Создать тему

Жительницу Шумерли подозревают в убийстве новорожденного ребенка

News
post Apr 11 2019, 10:44
Отправлено #1


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"



Сообщений: 24 784



В Шумерле местная жительница подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы города Шумерли, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, днем 9 апреля 2019 года в городе Шумерле подозреваемая, находясь в бане в своем домохозяйстве, родила девочку, после чего поместила ее в полиэтиленовые пакеты, завязала их и спрятала в яму для стока воды. В результате новорожденная задохнулась и скончалась.

В правоохранительные органы информация об этом преступлении поступила после получения из больницы сообщения о том, что у поступившей к ним женщины имеются признаки недавних родов.

Следователями проведен тщательный осмотр места происшествия. В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению указанного преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

© Следственное управление СКР по Чувашии

Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Aug 2 2019, 08:51
Отправлено #2


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 21 099



Цитата
В Шумерле местная жительница признана виновной в убийстве своего новорожденного ребенка

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летней жительнице города Шумерли. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Следствием и Шумерлинским районным судом установлено, что днем 09 апреля 2019 года в городе Шумерле женщина, находясь в бане в своем домохозяйстве, родила девочку, после чего поместила ее в полиэтиленовые пакеты, завязала их и спрятала в яму для стока воды. В результате новорожденная задохнулась и скончалась.

После этого роженица чувствовала себя плохо и была доставлена в больницу. Там у нее выявили признаки недавних родов и сообщили об этом в правоохранительные органы, после чего следователями был проведен тщательный осмотр места происшествия, проведены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению указанного преступления.

Причастность злоумышленницы к инкриминированному ей деянию подтверждается ее признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями назначенных и проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, в том числе медицинских, биологической, генетической. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания осужденной невменяемой не установлено.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.
Profile CardPM
  0/0  
nadik_19
post Aug 2 2019, 09:29
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 2 420



За убийство 2 года условно blink.gif

--------------------
Мебель со склада по оптовым ценам https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1907415
Profile CardPM
  0/+5  
Gold_Masha
post Aug 15 2019, 15:29
Отправлено #4


Завсегдатай



Сообщений: 512



Я в шоке от наказания!
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения