МОСКВА, 17 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник надеется в течении 4-5 лет полностью отказаться от импорта мяса птицы. "Я рассчитываю, что в течение 4-5 лет мы полностью заместим импортное мясо птицы на российском рынке продукцией отечественного производства", - заявила она сегодня, выступая в рамках "Правительственного часа" в Госдуме.
Тем самым Скрынник ответила спикеру нижней палаты Борису Грызлову, который накануне заявил, что "импорт куриного мяса - это позор". По словам министра, в 2009 году объем мясного производства составил 2520 тыс тонн, а показатели импорта сократились на 20 проц до 965 тыс тонн.
При этом Скрынник заверяет, что дефицита или роста цен на мясо при учете сокращения импортных квот не будет. "Хочу отметить, что дефицита и роста цен на рынке мяса не будет. Уже согласовано последовательное снижение квот на импорт мяса в течение трех лет ", - отметила министр
К 2012 году Россия увеличит производство мяса на 25 проц, а доля импорта снизится до 18 проц общего объема потребления, отметила Скрынник. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Грызлов, видимо, дружит не только с аферистами псевдоучёными, но и С.Лисовским... Возможно, что это у них получится... Ничего нового: у кого бабла больше, тот и победит...(Лоббисты ножек Буша или Лис)
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
1. Обработка мяса хлорными продуктами в USA, запрещенными даже в EU 2. Поддержка отечественного производителя
Это из разряда "токоферол - страшный консервант", или что? А поскольку отечественный производитель в плане культуры производства где-то на уровне варваров, странно и от него не ожидать разных сюрпризов.
О каком замещении импорта вообще можно говорить, когда к примеру маленькая Франция производит в год больше мяса птицы чем вся Россия???
зы: Скрынник давно пора уволить...Ну не может медик быть фермером
И у нас много мяса птицы стали делать, а Ноги Буша в основном в консервы идут, калининградские сплошь из них в магнитах было полно сейчас не знаю.... а Франция производит оттого что у них во-первых народ кушает мясо птицы т.к. оно хорошее и диетическое, и есть там подразделение фермесркая продукция это бройлеры темных окрасов и спец режимы во всем от содержания и кормления и продаж, и народ выбирает между качественным и дорогим натуральным продуктом либо заводским.... искуственным ...........у них стандарты фермерской продукции .... где то лежат в компе.... там типа сколько и как должны жить птицы, сколько травки должно быть в свободном выгуле какие нервные стрессы необходимо им избегать сколько должны весить и т.д. и т.п............и если только их выдерживаешь то дают бумажку. и только по ней принимают в магазины, и только так они могут продавать. короче Органическая еда, во всем мире есть стандарты и есть от этого эффекты. Лидерство дает и то. что они например уток мулардов держат французы, исключительно на печенки. а само мясо только в переработку отдают, и никому в мире не дают секретов разводов этих уток, т.к. они растут но не дают потомства но большие как гуси утки становяться от этого и объем.... ну а производит .... они в основном в Африки едут от них недалеко.... и колонии так сказать бывшие.. голод там.
По птице спрашивайте - я именно ей занимаюсь... только сельскохозяйственной и только живой.
Сообщение отредактировал yoz - Feb 20 2010, 21:47
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
из местных производителей чьих цыплят лучше брать? И чье мясо безопаснее в еду пускать?
Чувашский бройлер. там кроссы Хабард которые именно на частных подворьях дают лучшие результаты в плане роста, ЭТО С ОПЫТА практического чем например порода Смена дар-Бройлера, или Кобб-500 Чувашской птицефабрики (та которая дальше Чувашского бройлера), котрые заточен под 45 денй масса от 1,2 до 1,5 и все кирдык, при этом заметьте что Чувасшкйи бройлер держит цену дороже на охлажденку, т.к. знает цену своему продукту, знаю что там дают в корм даже натуральный зеленый корм в виде травянной муки, про Чебоксарскую птицефабрику про породы не знаю да и не хочу т.к. там все по остаточному принципу, оптовики жаловались как-то что берут товар, платят за например 14 дневного бройлера как голубок такой упитанный а там выносят асорти от 5 до 14 дней и худые там проблемы с кормежкой могут даже опилками кормить - это из опыта вскрывали пузики там опилки......... и не надо убеждать меня что птица которая бройлера напольно разводиться кушает эти самие опилки с подстилки любая ПТИЦА ни за что не будет кушать опилки когда есть корм даже в минимальных количествах, опилки этого уже как эрзац-хлеб в Гестапо.......... Чье мясо безопаснее........... ТОЛЬКО СВОЕ, пока у нас не будет стандартов фермерской продукции, никто недаст гарантии, чем кормит, т.е. даже на рынке у бабушки вы можете купить того же бройлера как бы домашнего более крупного по массе чем магазиннеы но кормленного на покупном на той же птицефабрике кормом............ один есть знакомый который берет у меня птицу но кормит исключительно отхдами картошки. да они растут, и вырстут не за 1 месяц а за 2 или 3 но понимаете в их организме будет только основа крахмал ну и суп такой же получиться........... например если неделю кормить птицу рыбными отходами то вкус супа будет рыбноватый а суп от домашней курицы даже худенькой яйценоски НАМНОГО АРОМТАНЕЕ и ВКУСНЕЕ, т.к. она кушает эволюционно предложенную пищу травки всякие червячков да зерна немного.............
--------------------
1.ЭНЕРГОПОСТ в ЧЕБОКСАРАХ deir.org .... я уверен скоро Стал фанатом LunaFly......... что делать!
один есть знакомый который берет у меня птицу но кормит исключительно отхдами картошки. да они растут, и вырстут не за 1 месяц а за 2 или 3 но понимаете в их организме будет только основа крахмал ну и суп такой же получиться........... например если неделю кормить птицу рыбными отходами то вкус супа будет рыбноватый
Забавно. Чего это вдруг?
Цитата(yoz @ Feb 21 2010, 12:49)
а суп от домашней курицы даже худенькой яйценоски НАМНОГО АРОМТАНЕЕ и ВКУСНЕЕ, т.к. она кушает эволюционно предложенную пищу травки всякие червячков да зерна немного.............
Куриц в дикой природе нет. Это искусственно выведенный вид.