Продам - земельный участок, д. Чандрово, Спортивная-ЧАН - 24 680 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чандрово, Спортивная-ЧАН - 2 784 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 13 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чернышевского, 18 (Жилой дом, 10 эт) - 4 100 000 р. |
|
|
Есть ли у вас финансовая подушка? , Семейный стабфонд
•
НФС
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(MayBee @ Dec 13 2009, 17:03) Раньше была, сейчас практически не откладываю, поскольку выплачиваю кредит. Но всегда знаю, к кому можно обратиться при непредвиденных финансовых заморочках.  В общем, если с одним кредитом туго, всегда знаю где можно взять еще один кредит  .
|
|
|
|
•
да уж!
|
|

Продвинутый

|
пытался не раз организовать подушку, но пока не получается, как соберётся сумма какая - сразу и покупка созревает у моих женщин...
--------------------
Проблемы превращать в задачи. Д.А. Медведев.
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(да уж! @ Dec 15 2009, 21:16) пытался не раз организовать подушку, но пока не получается, как соберётся сумма какая - сразу и покупка созревает у моих женщин... Шлите в лес. Или рано или поздно жизнь вас сама научит.
--------------------
|
|
|
|
•
НФС
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(да уж! @ Dec 15 2009, 21:16) пытался не раз организовать подушку, но пока не получается, как соберётся сумма какая - сразу и покупка созревает у моих женщин... Из этого можно сделать вывод: для спокойствия и безопасности семьи о существовании подушки безопасности не всем нужно знать. Лучше "создать" и "забыть" до действительно трудной ситуации. Интересные факты приводятся в статистике о американских миллионерах, создавших свое состояние с нуля - у них жены еще более экономны чем мужья. Т.е. если кто то в семье не склонен к экономии и созданию капитала, то у этой семьи мало шансов попасть в число состоятельных.
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
Цитата(НФС @ Dec 16 2009, 17:25) Из этого можно сделать вывод: для спокойствия и безопасности семьи о существовании подушки безопасности не всем нужно знать. Лучше "создать" и "забыть" до действительно трудной ситуации. Интересные факты приводятся в статистике о американских миллионерах, создавших свое состояние с нуля - у них жены еще более экономны чем мужья. Т.е. если кто то в семье не склонен к экономии и созданию капитала, то у этой семьи мало шансов попасть в число состоятельных. если жить как сейчас и цены не будут расти, то года на три думаю хватит
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
НФС
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(DEHUC1001 @ Dec 16 2009, 17:35) если жить как сейчас и цены не будут расти, то года на три думаю хватит Хорошая подушка, пора начинать инвестировать.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(НФС @ Dec 18 2009, 22:39) Хорошая подушка, пора начинать инвестировать. Ващет подушка на то она и подушка что её не инвестируют ни при каких.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
НФС
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(demonaz @ Dec 18 2009, 23:12) Ващет подушка на то она и подушка что её не инвестируют ни при каких. Сори, не совсем правильно выразился. "Подушку" однозначно не инвестируют, не для того она создается, просто начинать инвестирование разумнее после того, как она создана. Сообщение отредактировал НФС - Dec 19 2009, 00:47
|
|
|
|
•
pricep
|
|

Продвинутый

|
-1
--------------------
Думаю о достатке
|
|
|
|
•
Montana001
|
|

Активный

|
Обязательно. Родители пожилые, у самого командировки по городам. Не дай Бог, что случиться. 700000 руб. лежат в НЗ
--------------------
Аренда нежилых помещений. В личку.
|
|
|
|
•
Феоктист
|
|
Постоялец

|
Цитата(НФС @ Dec 16 2009, 17:25) Интересные факты приводятся в статистике о американских миллионерах, создавших свое состояние с нуля - у них жены еще более экономны чем мужья. Т.е. если кто то в семье не склонен к экономии и созданию капитала, то у этой семьи мало шансов попасть в число состоятельных.
Факты чиста для лохов. Штобы быть состоятельным, надо уметь зарабатывать, а не экономить. Сэкономить больше чем зарабатываешь невозможно.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Феоктист @ Feb 23 2010, 15:13) Факты чиста для лохов. Штобы быть состоятельным, надо уметь зарабатывать, а не экономить. Сэкономить больше чем зарабатываешь невозможно. Экономия не ради денег, а ради того чтобы всё было оптимально. Это склад ума такой.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Viacheslav8
|
|
Активный

|
Цитата(Феоктист @ Feb 23 2010, 15:13) Факты чиста для лохов. Штобы быть состоятельным, надо уметь зарабатывать, а не экономить. Сэкономить больше чем зарабатываешь невозможно. demonaz - я тоже с Феоктистом не согласен. Ещё как можно сэкономить на будующее больше, чем потом сможешь заработать, к примеру, если вы заботитесь о вашем здоровье.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Бухать чтоли меньше?
--------------------