Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 9 766 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Батырево, Кирова-БАТ, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 2 050 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Есть ли у вас финансовая подушка? , Семейный стабфонд
•
Волчица
|
|
Из: Москва

|
Интересно, с улучшением качества жизни начинаем ли мы больше думать о будущем, или живем настоящим? Под финансовой подушкой я имею в виду легколиквидный резерв, позволяющий некоторое время (ну например, 1-3 месяца в поиске работы или в других обстоятельствах, может, непредвиденных) прожить без обычного поступления доходов. Не сильно снижая при этом свой привычный уровень жизни и расходы.
Сообщение отредактировал Волчица - May 21 2008, 16:06
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Да, примерно 2 года как вполне надежный стабфонд есть.
Сообщение отредактировал Pasha_K - Apr 23 2008, 16:20
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
жильё своё есть, трачу мало. стабфонд на пару месяцев имею.
|
|
|
|
•
Волчица
|
|

|
Мне кажется да, особенно ипотечникам и арендаторам резерв нужнее, ну не на черный день, а на "светлое будущее", естественно Сообщение отредактировал Волчица - Apr 23 2008, 16:16
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
в долгах, как в шелках
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
Есть, но жене недавно выдали зарплатную карту с огромным овердрафтом. Так что теперь думаю - нафига мне этот "фонд на черный день"?
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
есть, думаю на годик хватит
--------------------
|
|
|
|
•
Тарантул
|
|
black is the colour ...
Из: раненое сердце

|
только долги
--------------------
Спешите делать добро.
|
|
|
|
•
BEER
|
|
Активный

|
Был. Съел ремонт. Надо снова накопить. Был бы холостой, даже не задумывался бы, а так с двумя киндерами надо держать стабфонт... Им не объяснишь что у папы проблемы.
--------------------
Клев занимает второе место по непредсказуемости после женщин.
|
|
|
|
•
Nezabudka
|
|

Мечты сбываются!

|
Цитата(Delfin @ Apr 23 2008, 17:16) в долгах, как в шелках  +1
--------------------
Вот она Любовь!!! Совсем рядом оказалась!!!!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Есть немного. Но непонятно в чём держать этот "стабфонд". В чулке жалко (страшно становится при мысли сколько съедает инфляция), других инструментов почти не знаю.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Волчица
|
|

|
Цитата(Osama) есть, думаю на годик хватит да вам можно уже и "Фонд будущих поколений" формировать, зачем все в Стабфонде держать? Тут достаточно и кредитки, наличных в тумбочке или счета в банке. Чтобы при наступлении непредвиденных обстоятельств, к примеру, не гасить ПИФы и ОМС, не продавать акции или квартиру, не брать кредит на неотложные нужды. Это если есть активы.
|
|
|
|
•
Джи
|
|

Активный

|
Цитата(Волчица @ Apr 23 2008, 17:40) да вам можно уже и "Фонд будущих поколений" формировать, зачем все в Стабфонде держать?  стаб фонд у меня в виде пополняемого депозита в СБ, срок кончается в августе, после этого хочу разбить денюжки на 2 части: "Индексируемый депозит- Нефть" и обычный счёт, для того что бы можно было в любой момент снять, посмотрим что получится Сообщение отредактировал Osama - Apr 23 2008, 16:47
--------------------
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
у меня все просто на пластике лежит никогда не знаешь заранее понадобиться срочно или нет. а с карты снять просто.
|
|
|
|
|

|