Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Если друг оказался вдруг..., Личное.

Filin S
post Mar 11 2019, 21:29
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 11 347



Мой друг тоже иногда на броневик вскарабкается и ну, давай, руками махать, речи толкать и пр. И тогда фиг его чем, как и какими аргументами проймешь. smile3.gif Тогда я ему говорю : слазь, давай, с броника и хорош руками махать, сквозняки создавать, давай лучше о бабах, а не политике. Он сначала обижается, потом вместе со мной смеётся.
Я это к тому, что с другом можно соглашаться, можно не соглашаться, но в контры с ним не стоит вступать. Ну, в самом крайнем случае, всегда можно заявить, что ,мол, ты уважаешь его мнение, но и от своего не отказываешся , на том мирно разойтись. smile3.gif

Хотя, все это очень индивидуально.


--------------------
"Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба..."
Итог 2018 : Империя, не смотря ни на что, выстояла! Битва за Империю продолжается! Ставка на 2019 : Империя сосредотачивается !
Profile CardPM
  0/+3  
Navigator
post Mar 12 2019, 11:32
Отправлено #17


Прошедший сквозь пену



Сообщений: 3 316
Из: за острова на стрежень



Цитата(ellvi @ Mar 10 2019, 12:01)
Лично знакомы много-много лет, ещё с "доинтернетовских времён".
Выложил он в одной соц.сети пост, с которым я не очень был согласен. Решил поспорить (плюрализм, всё такое), в результате обвинили чёрте в чём и внесли в ЧС.
*

В "доинтернетовские времена" ссора скорее всего и не началась бы или быстро утухла.
Но не теперь - ведь в интернете всегда кто-то неправ. В интернете можно стоять до конца в любом споре, не глядя в глаза собеседнику обвинить становиться легче, а занесение в ЧС - это вообще легчайшее устранение проблемы.
Мир меняется, принимайте pardon.gif


--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.

Россельхознадзором на 9 июля 2018 года задержано 24,441 тысячи тонн — растительной продукции и 935,95 тонны — продукции животного происхождения. Из них уничтожено 25,089 тысячи тонн.
Profile CardPM
  0/+2  
Альгиз
post Mar 15 2019, 06:45
Отправлено #18


Гуру



Сообщений: 10 167



ellvi, люди в реальности и люди в интернете - это совершенно разные люди. Дружба в интернете и дружба в реальности совершенно разная дружба. В интернете ваш друг может быть "Царем горы", и всех, абсолютно всех знакомых и друзей внести в ЧС (вы же не знаете размера этого "кладбища"), он так отдыхает, а в жизни быть нормальным человеком, который с вами дружит и даже согласен с вашим мнением, но в интернете увольте, он там "Тёмный повелитель" и "Злой Кащей" не терпящий инакомыслия.
Profile CardPM
  0/+2  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: