Картофель фри приготовленный дома во фритюрнице это просто объедение! МакДоналдс рядом не валялся.Ни в одном кафе я такой вкусной картошки фри как дома не пробовала. Никаких проблем с ней нет, никакой грязной кухни и пр. Единственное, что процесс этот долгий достаточно, пока картошку почистишь, пока нарежешь (ведь ради одной тарелки такие дела не затеваются, надо чтоб всем хватило) , пока приготовиться (около 20 мин каждая порция насколько я помню) ну и литр масла. Использовали всегда самое обычное масло типа Олейны, никакого привкуса горечи обнаружено не было. Сушением сырого картофеля тож не заморачивались. Только это первое время после покупки активно используется, а потом стоит без дела (года 3 наверное уже не пользовались) А приготовить там можно много всякого, там книжка вроде с рецептами была, например рыбу в кляре.
Сообщение отредактировал Janna_Janna - Dec 19 2010, 21:12
|