2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Фритюрница , кто пользуется?

КотеночеГ
post Apr 22 2008, 10:16 
Отправлено #16


Я в шоке! У меня МВА!

Сообщений: 6 441
Из: Гуанчжоу



проще в пакетах покупать. мы и фри покупаем и по деревенски..
просто обжариваем в сковородке и все.
во всяких макдаках тоже жарят картошку из пакетов -полуфабрикаты, сама видела лично

--------------------
когда любовь остывает,
кровь, слёзы и золото
ничего не смогут исправить.....
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Apr 22 2008, 11:52 
Отправлено #17


Мужеробот

Сообщений: 23 564
Из: Москва



хосподяя, какое ж счастье, что я не люблю картофель фри smile.gif
СКолько проблем сразу отпадает smile.gif

--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
foxolga
post Dec 15 2010, 13:07 
Отправлено #18


Эксперт

Сообщений: 909



Вещь, возможно и нужная, но редко применимая...
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Dec 15 2010, 13:10 
Отправлено #19


Активный

Сообщений: 15 638



у кого там пылится зазря может пожертвуете rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
arelena21
post Dec 16 2010, 11:33 
Отправлено #20


Постоялец

Сообщений: 253
Из: Чебоксары, центр



была фритюрница, пару раз использовали, масло уходит много, хотя по всей кухне не разбрызгивается, решили, что проживем и без нее biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Inoll
post Dec 18 2010, 02:59 
Отправлено #21


Постоялец

Сообщений: 334
Из: ЮЗР



Нам на свадьбу подарили. Стоит уже третий год без дела=) вот хочу на новый год картофель-фри в ней сделать, а что еще можно в ней приготовить? а то на ум больше ничего не приходит=(
Profile CardPM
  0/0  
Janna_Janna
post Dec 19 2010, 21:11 
Отправлено #22


Завсегдатай

Сообщений: 498



Картофель фри приготовленный дома во фритюрнице это просто объедение! МакДоналдс рядом не валялся.Ни в одном кафе я такой вкусной картошки фри как дома не пробовала. Никаких проблем с ней нет, никакой грязной кухни и пр. Единственное, что процесс этот долгий достаточно, пока картошку почистишь, пока нарежешь (ведь ради одной тарелки такие дела не затеваются, надо чтоб всем хватило) , пока приготовиться (около 20 мин каждая порция насколько я помню) ну и литр масла. Использовали всегда самое обычное масло типа Олейны, никакого привкуса горечи обнаружено не было. Сушением сырого картофеля тож не заморачивались. Только это первое время после покупки активно используется, а потом стоит без дела (года 3 наверное уже не пользовались)
А приготовить там можно много всякого, там книжка вроде с рецептами была, например рыбу в кляре.

Сообщение отредактировал Janna_Janna - Dec 19 2010, 21:12
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения