|
|
АРЕНА , для форумных бойцов
•
Alexander771
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Так какое из этих "я" ты есть? 🤣 Много тараканов развелось в башке выкинь-ка с балкона ты башку в мешке
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Много тараканов развелось в башке выкинь-ка с балкона ты башку в мешке Алексашка пришел в бар. Бармен предложил ему напиток. - “Не хочу, я один раз уже пробовал, мне не понравилось”. Бармен предложил сигарету. - “Не надо, я однажды попробовал, мне не понравилось”. Потом Алексашка добавил: - “Подождите, через минуту сюда придет мой сын, вот он и покурит, и выпьет с вами”. - “Наверняка у вас единственный сын”, — заметил бармен. 😜
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
А вера в свободу воли уже не помогает что ли? а чо не так? вера в свободу воли позволяет ничо не делать: хочу - делаю, хочу - не делаю! какие проблемы то?
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Feb 4 2025, 16:33) а чо не так? вера в свободу воли позволяет ничо не делать: хочу - делаю, хочу - не делаю! какие проблемы то? Так всё таки инфантилы и с верой в свободу воли есть? Что и требовалось доказать. Инфантилизм предопределён и от веры не зависит. 😆
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Так всё таки инфантилы и с верой в свободу воли есть? Что и требовалось доказать. Инфантилизм предопределён и от веры не зависит. ты о чем? ты где увидела такое?
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Feb 4 2025, 16:43) ты о чем? ты где увидела такое? Твой же высер: Цитата( rank @ Jan 28 2025, 19:14) те, кто верит в свободу воли, не инфантилы, и никогда ими не были А теперча получается, шо это не так. Вера не имеет значения.
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
А теперча получается, шо это не так. Вера не имеет значения. хотеть и не хотеть в моменте - это инфантилизм?
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Feb 4 2025, 16:59) хотеть и не хотеть в моменте - это инфантилизм?  Нет, и верующий в свободу воли, может хотеть жить как инфантил. Вот о чём речь.
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Нет, и верующий в свободу воли, может хотеть жить как инфантил. Вот о чём речь. "инфантил" или все же "как инфантил"?
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Feb 4 2025, 17:30) "инфантил" или все же "как инфантил"?  "Для ума нечто является объяснимым, если привносится противоположность; вы фальсифицируете существование, потому что в существовании нет ничего похожего на противоположность." ©
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
"Для ума нечто является объяснимым, если привносится противоположность; вы фальсифицируете существование, потому что в существовании нет ничего похожего на противоположность." © опираясь на отсутствие, вы фальсифицируете свое существование
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Feb 5 2025, 18:49) опираясь на отсутствие, вы фальсифицируете свое существование "Каждый человеческий ум — это нищенская сума. Вы продолжаете наполнять его, но он остается пустым. Вы бросаете весь мир, все миры — и они просто исчезают, не издавая ни звука. Вы продолжаете давать, а он всегда просит еще."
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Каждый человеческий ум — это нищенская сума ума же нет, забыла?
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Feb 6 2025, 12:39) "... ум — это источник всех грез, но грезы могут происходить только во сне. И если вы грезите двадцать четыре часа в сутки, то совершенно определенно только одно: что вы глубоко спите."
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
ум — это источник всех грез но ума же нет? ведь у тебя же нет ума?
|
|
|
|
|

|