Сдам - однокомнатную квартиру, Город Чебоксары, Грасиса, д. 2 - 11 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35-1 (Жилой дом, 15 эт) - 5 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 75 000 р. |
|
|
АРЕНА , для форумных бойцов
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Jan 28 2025, 19:14) те, кто верит в свободу воли, не инфантилы, и никогда ими не были Хахахахаха... Ты очень хорошего мнения о двуногих, большинство которых инфантилы, и большинство которых верит в свободу воли (в христианстве, например, понятие свободы воли обязательно есть как реальное).
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Хахахахаха... Ты очень хорошего мнения о двуногих, большинство которых инфантилы, и большинство которых верит в свободу воли (в христианстве, например, понятие свободы воли обязательно есть как реальное). свобода воли не означает движение к совершенствованию можно выбрать и "остаться унылым чмом"
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Jan 29 2025, 14:53) свобода воли не означает движение к совершенствованию можно выбрать и "остаться унылым чмом" Тогда предыдущее твоё заявление неверно. Но даже ежели изменить твоё заявление на: "Только вера в свободу воли может сделать чела (не всех) не инфантилом." Оно всё равно неверно. Любая вера подразумевает инфантилизм. И только осознание инфантилизм "уничтожает".
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Тогда предыдущее твоё заявление неверно. обоснуй
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Jan 29 2025, 16:32) обоснуй  Ты писал: "те, кто верит в свободу воли, не инфантилы, и никогда ими не были" То есть, все они не инфантилы. Потом написал: "можно выбрать и "остаться унылым чмом (инфантилом)"" То есть можно всё таки выбрать другое, даже ежели веришь в свободу воли.
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Ты писал: "те, кто верит в свободу воли, не инфантилы, и никогда ими не были" То есть, все они не инфантилы свобода воли не обязывает их пользоваться свободой воли
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата( rank @ Jan 29 2025, 18:02) свобода воли не обязывает их пользоваться свободой воли А вера в свободу воли уже не помогает что ли? 😆 А как всё начиналось то... 🤣
--------------------
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Ебанутая шизофреничка! Нафуя ты тащишь свои глупые домыслы о свободе воли в другие темы и пытаешься их выдать за что-то умное?!
Весь словесный понос, который вы с братцем выливаете в темы форума - полная фуйня!
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Alexander771, чешется шоли? 😆🤣 <<Вся наша жизнь подобна фильму записанному на кинопленке, которая уже готова к просмотру и лежит намотанной в бобине. Мы просто выступаем ролями в этом уже готовом кино. Все что должно произойти уже произошло. Оно уже там в этой бобине, записано на этой пленке. Мы не можем этого никак изменить. Оно уже есть>> ©
--------------------
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный

|
<<Вся наша жизнь подобна фильму записанному на кинопленке, которая уже готова к просмотру и лежит намотанной в бобине. Мы просто выступаем ролями в этом уже готовом кино. Все что должно произойти уже произошло. Оно уже там в этой бобине, записано на этой пленке. Мы не можем этого никак изменить. Оно уже есть>> © Эта фуйня из разряда анекдота: Атомная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Эта фуйня из разряда анекдота: Атомная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва. "Свобода принятия решения — иллюзия, которую мы себе придумали, чтобы спокойно спать. На самом деле бесчисленные факторы влияют на наш мозг, и это влияние не встречает никакого критического отпора. Мы же потом выдумываем объяснение своему выбору и поведению, изобретаем «причины»." ©
--------------------
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный

|
"Свобода принятия решения — иллюзия, которую мы себе придумали, чтобы спокойно спать. На самом деле бесчисленные факторы влияют на наш мозг, и это влияние не встречает никакого критического отпора. Мы же потом выдумываем объяснение своему выбору и поведению, изобретаем «причины»." © В палату вошла молодая докторша с жалобными голубыми глазами и направилась прямо к Берлаге. — Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? — спросила она, притрагиваясь теплой рукой к пульсу бухгалтера. — Ведь вам лучше, не правда ли? — Я вице-король Индии! — отрапортовал он краснея. — Отдайте мне любимого слона! — Это у вас бред, — ласково сказала докторша, — вы в лечебнице, мы вас вылечим. — О-о-о! Мой слон! — вызывающе крикнул Берлага. — Но ведь вы поймите, — еще ласковей сказала докторша, — вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред! — Нет, не бред, — возразил Берлага, знавший, что первым делом нужно упрямиться. — Нет, бред! — Нет, не бред! — Бред! — Не бред! Бухгалтер, видя, что железо горячо, стал его ковать. Он толкнул добрую докторшу и издал протяжный вопль, взбудораживший всех больных, в особенности маленького идиота, который сел на пол и, пуская слюни, сказал: — Эн, ден, труакатр, мадмазель Журоватр
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
В палату вошла молодая докторша с жалобными голубыми глазами и направилась прямо к Берлаге. — Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? — спросила она, притрагиваясь теплой рукой к пульсу бухгалтера. — Ведь вам лучше, не правда ли? — Я вице-король Индии! — отрапортовал он краснея. — Отдайте мне любимого слона! — Это у вас бред, — ласково сказала докторша, — вы в лечебнице, мы вас вылечим. — О-о-о! Мой слон! — вызывающе крикнул Берлага. — Но ведь вы поймите, — еще ласковей сказала докторша, — вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред! — Нет, не бред, — возразил Берлага, знавший, что первым делом нужно упрямиться. — Нет, бред! — Нет, не бред! — Бред! — Не бред! Бухгалтер, видя, что железо горячо, стал его ковать. Он толкнул добрую докторшу и издал протяжный вопль, взбудораживший всех больных, в особенности маленького идиота, который сел на пол и, пуская слюни, сказал: — Эн, ден, труакатр, мадмазель Журоватр Хорошо про тебя написано. Это же ты считаешь себя кем-то. Какая разница, что этот персонаж считает себя вице-королем, а ты считаешь себя Александром, живущем в Чебоксарах и так далее... 😜
--------------------
|
|
|
|
•
Alexander771
|
|
Активный

|
Какая разница, что этот персонаж считает себя вице-королем, а ты считаешь себя Александром, живущем в Чебоксарах и так далее... 😜 Большая разница! Я и 99,99% населения считают себя теми, кем мы являемся на самом деле. А когда обычный гражданин начинает выдавать себя за вице-короля, Наполеона, Будду, или как ты - за некую Истину, то тут диагноз ясен - шизофрения. Собственно поэтому я и привёл данный отрывок. Сообщение отредактировал Alexander771 - Feb 4 2025, 16:06
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
1) Я и 99,99% населения считают себя теми, кем мы являются на самом деле. 2) А когда обычный гражданин начинает выдавать себя за вице-короля, Наполеона, Будду, или как ты - за некую Истину, то тут диагноз ясен - шизофрения. Собственно поэтому я и привёл данный отрывок. 1) а чо вам всем ишшо нобелевку не дали за такое "открытие"? 🤣 Знают они... 😆 Веруны хреновы. 2) "...в потоке сознания каждого человека маленькие преходящие человечки постоянно возникают и исчезают, но ни один из них не существует больше часа. И попросту нет никакого «я», которое проживает целый день бодрствования, не говоря уже о более длительных промежутках времени..." Так какое из этих "я" ты есть? 🤣
--------------------
|
|
|
|
|

|