Цитата(johnssy @ Mar 13 2019, 11:23)
phantasy, меня тоже твои сообщения нисколько не раздражают и не напрягают. Наоборот, интересно читать.
Наверное потому, что ты того успеха, которому я, по идее, должен завидовать, добился честно и своими мозгами.
Вот когда абсолютно никчёмные люди выпендриваются, да еще и пытаются унизить меня, неся чушь про свое превосходство в способностях или каких-то человеческих качествах, то это меня выбешивало.
Вчера или позавчера читал посты Хризы. И, оказывается, ее опять публично опустили. Мол, она - быдло. И хорошо это у них получалось, складно. А что? Быдло же, с какой стороны ни глянь!
Но, я что-то вспомнил одну свою дальнюю родственницу. Ей еще 30 лет не стукнуло. Она родилась и выросла в Москве, в детстве несколько раз гоняла в Европу (не только в Турцию). Да, родители оплатили ей учебу в МГИМО. Зато квартиру в Москве она купила уже сама, работает на хорошей должности в МИДе.
Так вот, за что я ее обожаю как человека: она вегетарианка, знает несколько иностранных языков, закончила МГИМО, работает в МИДе - но не в этом суть; а суть в том, что ничем из этого она не тычет в нос собеседникам (даже вегетарианством, азаза))) и спокойно общается, без мата и грубости, интеллигентно.
Это сейчас камень в огород не тебе,
phantasy(впрочем, для профилактики тоже подумай) , а другим. Тут гораздо менее добившиеся ведут себя омерзительно. Хочется с приятными мне людьми в неформальной обстановке пообщаться, но одновременно хочется убежать из Разного(21+) вон. Я имею ввиду тех, кто на фоне Хризы не-быдло.