Сдам - однокомнатную квартиру, Город Чебоксары, Грасиса, д. 2 - 11 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35-1 (Жилой дом, 15 эт) - 5 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 75 000 р. |
|
|
АРЕНА , для форумных бойцов
•
Navigator
|
|

Прошедший сквозь пену
Из: за острова на стрежень

|
Цитата(ЛягушонокЖ @ Feb 28 2019, 12:24) Знаете, что я подумал (хотя, может быть, идея не нова): можно создать новую тему, типа Арены для срачей. И там сражаться, как гладиаторы. По просьбам завсегдатаев, во избежание засирания невинных, открою ристалище! Велкам!
--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.
Россельхознадзором на апрель 2019 года уничтожено 26,746 тонн растительной продукции и 1,157 тонн продуктов животного происхождения.
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Идущие на смерть, приветствуют тебя! 😁
--------------------
Юный девственник Зол на цветущую Сакуру. Для него растёт репей.
|
|
|
|
•
Evening Dew
|
|

*мордовцемент*

|
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
Цитата(Navigator @ Feb 28 2019, 15:10) По просьбам завсегдатаев, во избежание засирания невинных, открою дристалище! так вернее же
|
|
|
|
•
сергей46194
|
|
Эксперт

|
Дристалище на арене сражений гладиаторов
|
|
|
|
•
Росс
|
|

Активный

|
Цитата(сергей46194 @ Feb 28 2019, 15:53) Дристалище на арене сражений гладиаторов Хто в синем и красном углу ринга? Опять же без судьи никак - первый выругавшийся матом значит проиграл сопернику)
--------------------
Люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание тем им милей господа.. "Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в итоге он теряет и то и другое"
|
|
|
|
•
Alinchic
|
|

Активный
Из: бранная

|
Бои без правил или по правилам?
--------------------
Хвост виляет котом!
|
|
|
|
•
Росс
|
|

Активный

|
Цитата(Alinchic @ Feb 28 2019, 16:09) Бои без правил или по правилам? Надыть бы по правилам чтоб в такое не превратилось)) Такие приёмы борьбы я ещё не видел - ВОЛЬНАЯ БОРЬБА в болоте а также результат Страшный|Живая камера
--------------------
Люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание тем им милей господа.. "Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в итоге он теряет и то и другое"
|
|
|
|
•
Navigator
|
|

Прошедший сквозь пену
Из: за острова на стрежень

|
Цитата(Curly Gold @ Feb 28 2019, 15:48) да хоть так, как им удобнее:-)
--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.
Россельхознадзором на апрель 2019 года уничтожено 26,746 тонн растительной продукции и 1,157 тонн продуктов животного происхождения.
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Предлагаю первую пару бойцов: олег39 супротив Port21. Делайте ставки, господа. 😀
--------------------
|
|
|
|
•
johnssy
|
|
Постоялец

|
Натаффка, я бы тебе еблет веслом переепашил ода раз на раз ? ссышься ?
--------------------
Прошлого нет, из него лишь уроки и выводы Есть только такое настоящее сегодня И какое то там будущее... (Я ведущий чурчхелавед Чувашской Республики)
|
|
|
|
•
johnssy
|
|
Постоялец

|
так то я спокойный на натахуе очень хочется уепать
--------------------
Прошлого нет, из него лишь уроки и выводы Есть только такое настоящее сегодня И какое то там будущее... (Я ведущий чурчхелавед Чувашской Республики)
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата(johnssy @ Feb 28 2019, 16:47) Натаффка, я бы тебе еблет веслом переепашил ода раз на раз ? ссышься ? 😀 это вызов? Ващето, в древнем Риме женщинам запрещалось сражаться с мужчинами на арене. Токмо друг с другом или с дикими животными. Будем считать, шо ты дикое животное, например, суслик. 😂 Сообщение отредактировал Натаффка - Feb 28 2019, 16:56
--------------------
|
|
|
|
•
johnssy
|
|
Постоялец

|
ок согласен я суслик джедай ! сломаю тебе рёбра и заставлю умыться кровью за весь твой скверный базар, защищайся если баба !
--------------------
|
|
|
|
•
Натаффка
|
|
Активный

|
Цитата(johnssy @ Feb 28 2019, 17:12) ок согласен я суслик джедай ! сломаю тебе рёбра и заставлю умыться кровью за весь твой скверный базар, защищайся если баба ! Джонси - суслик! Погляди! Держит лапки впереди, Грозно смотрит, где же враг, А увидев - пшик в овраг. И сидит в овраге год Джонси-суслик - дырки вход. 😀
--------------------
|
|
|
|
|

|