•
Alinchic
|
|

Активный
Из: бранная

|
Всем позитивным - добро пожаловать! Злым и агрессивным - вам не сюда, проходите дальше! п.1. Запрещены ссоры, ругань, обидные слова и оскорбления. п.2. Поощряется хорошее настроение, взаимоуважение, антинегатив и всё остальное, не противоречащее п.1. п.3. Запрещено засорение темы никому не нужным хламом. п.4. Сообщения, не соответствующие правилам, могут быть удалены. Сообщение отредактировал Alinchic - Mar 1 2021, 21:59
Присоединённые изображения
--------------------
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулём
|
|
|
|
|
|
Позитивная тема , без срачеков и прочего негатива
•
Alinchic
|
|

Активный

|
Цитата(олег39 @ Feb 18 2019, 10:56) Alinchic, а ты уси-пуси хочешь в теме или как? ну допустим когда кто "играй гармонь" запилит восхищённый собственным патриотизмом- ему в ответ можно написать: гавнотвоёмузло? Да не обязательно "уси-пуси". Но если прям душа требует у человека запилить "играй гармонь", то пожалуйста, раз ему это нравится, зачем критиковать, пусть радуется. А у всех все равно вкусы разные, каждому не угодишь
--------------------
|
|
|
|
•
олег39
|
|

Quod me nutrit me destruit
Из: nunc

|
Цитата(Alinchic @ Feb 18 2019, 11:01) Да не обязательно "уси-пуси". Но если прям душа требует у человека запилить "играй гармонь", то пожалуйста, раз ему это нравится, зачем критиковать, пусть радуется. А у всех все равно вкусы разные, каждому не угодишь ясно, значит "усипуси" хочешь)) и Алина, ну нету никаких разных вкусов, пора уже это давно понять, ты вроде совсем взрослая же, ну, но есть отсутствие элементарного эстетического начала, которое закладывается... или не закладывается - и тогда получаем плебейское паясничание
--------------------
TANTUM VIDETUR
|
|
|
|
•
Alinchic
|
|

Активный

|
Цитата(олег39 @ Feb 18 2019, 11:06) ясно, значит "усипуси" хочешь)) и Алина, ну нету никаких разных вкусов, пора уже это давно понять, ты вроде совсем взрослая же, ну, но есть отсутствие элементарного эстетического начала, которое закладывается... или не закладывается - и тогда получаем плебейское паясничание Тебя всё равно не переубедишь, поэтому спорить не буду)
--------------------
|
|
|
|
•
Alinchic
|
|

Активный

|
Сижу щас и туплю. Не могу в таблице найти "снять закрепление областей". Вроде в колонке "Вид" должно быть, а не вижу..
--------------------
|
|
|
|
•
johnssy
|
|
Продвинутый

|
Alinchic, вид, чуть правее "закрепить оласти" там сними
|
|
|
|
•
johnssy
|
|
Продвинутый

|
для позитива сиське постить будешь ?
свои естес
|
|
|
|
•
олег39
|
|

|
Цитата(Alinchic @ Feb 18 2019, 11:07) Тебя всё равно не переубедишь, поэтому спорить не буду) аргумент - единственный инструмент для желающего кого/вчём переубедить. Спорить аргументированно давно перестали, сам спор превратился в говнозакидателсьтсво. Меня можно запросто переубедить и если пользовать научные факты в качестве аргументов, другое дело что меня и переубеждать то практицки невчем, ну вот просто особо и не в чем, я и сам отслеживаю время и какую никакую мысль))
--------------------
TANTUM VIDETUR
|
|
|
|
•
Alinchic
|
|

Активный

|
Цитата(johnssy @ Feb 18 2019, 11:13) Alinchic, вид, чуть правее "закрепить оласти" там сними Вот, неактивна эта функция
--------------------
|
|
|
|
•
Стрелок
|
|

шниперЮга

|
Цитата(johnssy @ Feb 18 2019, 11:14) для позитива сиське постить будешь ? Цитата(Alinchic @ Feb 18 2019, 11:19) Вот, неактивна эта функция ))
--------------------
Ожидаю манны небесной.... снег, дождь и град не предлагать :) не бегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Alinchic, ты же в курсе, что мужчин успокаевает женская грудь? Предложи уже народу естесственные транквилизаторы и твоя тема зальется лучиками добра. У тебя для этого есть все
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
олег39
|
|

|
phantasy, вот кстати да)) темаж позитивня ж)) наметил сегодня с дочерью на вечер провести секспросвет, так то она в общих чертах биологию инстинкта размножения знает, а тут вижу уже у неё гормоны включаются)) буду сегодня буквально "поясняьть")) у тебя дети вроде ещё мелкие для такого, но всётаки - сам будешь рассказывать или делегируешь кому более "копметентному"?
--------------------
TANTUM VIDETUR
|
|
|
|
•
Alinchic
|
|

Активный

|
Цитата(phantasy @ Feb 18 2019, 11:22) Alinchic, ты же в курсе, что мужчин успокаевает женская грудь? Предложи уже народу естесственные транквилизаторы и твоя тема зальется лучиками добра. У тебя для этого есть все  Вроде где-то тут специальная тема есть, вот за этим туда
--------------------
|
|
|
|
•
Донт_край
|
|
Активный

|
Цитата(олег39 @ Feb 18 2019, 11:27) phantasy, вот кстати да)) темаж позитивня ж)) наметил сегодня с дочерью на вечер провести секспросвет, так то она в общих чертах биологию инстинкта размножения знает, а тут вижу уже у неё гормоны включаются)) буду сегодня буквально "поясняьть")) у тебя дети вроде ещё мелкие для такого, но всётаки - сам будешь рассказывать или делегируешь кому более "копметентному"? Для понимания: а почему на такую тему с девочкой будет разговаривать Папа, а не Мама?
--------------------
i don't sad because of people - they will all die.
|
|
|
|
•
олег39
|
|

|
Alinchic, ты со своим то пацаном уже обсудила тему секса? Хотя конечно ещё рановато наверное, надо это делать в момент перехода из детства в пубертат))
--------------------
TANTUM VIDETUR
|
|
|
|
•
johnssy
|
|
Продвинутый

|