Тема закрыта Создать тему

Кулинарные мастер-классы в Чебоксарах от Кондитерской "Бриошь" , Готовим вкусные блюда с поваром, проводим ДР)

Бриошь кондитерская
post Feb 5 2019, 19:38 
Отправлено #1


Новичок

Сообщений: 4



Дорогие друзья!!!

С февраля Кондитерская "Бриошь" возобновляет СБОРНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ.

С радостью хотим представить новое расписание на февраль-март ДЕТСКИХ и ВЗРОСЛЫХ МК:

ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ:
3.02. (вс. 16.00) – Японская кухня. Готовим «Роллы» и оформляем красивую подачу: розовая свекольная Фунчоза с морскими звездами (варим, жарим, режем)
10.02 (вс. 11.00) – печем «Валентинки», медовые ТОРТИКИ с цветами, ягодами и воздушной меренгой
17.02 (вс. 11.00) – варим-печем «Куриную ножку в мешочке» и большой имбирный пряник – «Танк»
24.02 (вс. 11.00 – домашняя «Лазанья» (готовим пасту, соусы, трем, варим, жарим)))
3.03 (вс. 15.00) – печем-собираем-украшаем торт для любимой мамы «Букет» (начинка панчо-сметанная с персиками и ананасами, лепка из мастики цветов, работа с белковым кремом)
10.03 (вс. 11.00) – печем, сервируем торт «Красный бархат», готовим декор для оформления: шоколадные змейки на льду, медовый единорог в клубничном шоколаде
17.03 (вс. 11.00) – готовим кесадилью со свининой и овощами, варим сливочно-сырный соус с моцареллой. Домашнее латте с имбирной звездой и взбитыми сливками
23.03 (сб. 15.00)– печем морковный торт-рулет с сырным кремом и засахаренными грушами. Варим ароматный масала-чай с пряностями, мятой и молоком
31.03 (вс. 11.00) - варим пасту карбонара со сливочным соусом, пармезаном и беконом. Готовим базиликовый лимонад с цветным льдом

Работаем по предоплате.
Стоимость участия: 370 рублей.
С собой желательно принести: сменную обувь и хорошее настроение.
На занятии возможно присутствие родителей, фото и видеосьемка.
Время мероприятия: 1-1.30 ч. (зависит от сложности блюд.).
Группа: 12-14 человек.

Расписание ВЗРОСЛЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ:
16.02 (сб. 15.00) – готовим торт «красный бархат», делаем декор для оформления: шоколадные змейки на льду, медовый единорог в клубничном шоколаде.
Стоимость участия: 1000 рублей (каждый унесет готовый торт).
Бонус: готовим латте с имбирным печеньем и крошкой.

2.03 (сб. 15.00) - готовим торт «морковный», делаем декор для оформления: лепим из мастики, работаем с карамелью.
Стоимость участия: 1000 рублей (каждый унесет готовый торт).
Бонус: – готовим ароматный масала-чай с пряностями, мятой и молоком.

Во взрослом МК могут принять участие все желающие от 18 и старше, пары, семьи.
Работаем по предоплате.

Запись на МК по телефонам:
89875772358 - Мария
222-301- администраторы Анна и Динара

группа в контакте
инстаграмм

www.brioshcafe.ru

--------------------
Кондитерская "Бриошь"
Телефон: +7(8352)371252
https://vk.com/briosh
Profile CardPM
  0/+2  
Бриошь кондитерская
post Feb 7 2019, 16:02 
Отправлено #2


Новичок

Сообщений: 4



Фотоотчет с недавно прошедшего детского мастер-класса smile3.gif

Фото
Присоединённое изображение:
 - TbvyOCfcqk0.jpg
 - Размер: 600,38кб, Скачано: 381
Присоединённое изображение:
 - OfQoo3phH1A.jpg
 - Размер: 223,68кб, Скачано: 378
Присоединённое изображение:
 - MiPgusrvOFA.jpg
 - Размер: 88,28кб, Скачано: 47
Присоединённое изображение:
 - LTHv7qL2ftY.jpg
 - Размер: 513,09кб, Скачано: 50
Присоединённое изображение:
 - LSz6wAq8hzk.jpg
 - Размер: 82,37кб, Скачано: 50
Присоединённое изображение:
 - lgP35Nkg5CQ.jpg
 - Размер: 100,66кб, Скачано: 46
Присоединённое изображение:
 - hygDp_WR_TI.jpg
 - Размер: 556,51кб, Скачано: 34
Присоединённое изображение:
 - EXTUl2MH4EE.jpg
 - Размер: 179,42кб, Скачано: 34
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение:
 - a8a92Dh0jJ0.jpg
 - Размер: 582,25кб, Скачано: 41
Присоединённое изображение:
 - 5PjfudiPbNg.jpg
 - Размер: 521,64кб, Скачано: 35
Присоединённое изображение:
 - 5DhjwFITl7w.jpg
 - Размер: 217,17кб, Скачано: 32
Присоединённое изображение:
 - _5HllNs6TCU.jpg
 - Размер: 158,8кб, Скачано: 50


--------------------
Кондитерская "Бриошь"
Телефон: +7(8352)371252
https://vk.com/briosh
Profile CardPM
  0/+5  
Бриошь кондитерская
post Feb 11 2019, 12:47 
Отправлено #3


Новичок

Сообщений: 4



Сегодня у нас отметили свои день рождения два замечательных именинника!
Огромное спасибо вам и вашим друзьям за классную компанию и весёлое настроение.
Ждём вас снова в гости smile3.gif

Фото
Присоединённое изображение:
 - 0DldB285sTw.jpg
 - Размер: 585,76кб, Скачано: 356
Присоединённое изображение:
 - 1NoQtHLVRcw.jpg
 - Размер: 545,28кб, Скачано: 370
Присоединённое изображение:
 - 60bxnXwbrO0.jpg
 - Размер: 581,08кб, Скачано: 46
Присоединённое изображение:
 - E8hOaySXgF4.jpg
 - Размер: 561,6кб, Скачано: 45
Присоединённое изображение:
 - gH2YzV6IwEw.jpg
 - Размер: 499,32кб, Скачано: 44
Присоединённое изображение:
 - J6SxfbdDjc4.jpg
 - Размер: 557,41кб, Скачано: 47
Присоединённое изображение:
 - K0idC_mWUA0.jpg
 - Размер: 630,84кб, Скачано: 31
Присоединённое изображение:
 - nkc7gc5wNms.jpg
 - Размер: 436,42кб, Скачано: 36
Присоединённое изображение:
 - nkg2bA5Vb6Q.jpg
 - Размер: 548,6кб, Скачано: 29
Присоединённое изображение:
 - OeG_gSBmBrg.jpg
 - Размер: 542,51кб, Скачано: 31
Присоединённое изображение:
 - PaKXHTJNHFw.jpg
 - Размер: 551,46кб, Скачано: 34
Присоединённое изображение:
 - udDGQk_k3Aw.jpg
 - Размер: 559,58кб, Скачано: 50



--------------------
Кондитерская "Бриошь"
Телефон: +7(8352)371252
https://vk.com/briosh
Profile CardPM
  0/+2  
Бриошь кондитерская
post Mar 15 2019, 15:43 
Отправлено #4


Новичок

Сообщений: 4



Давайте знакомиться! smile3.gif
Меня зовут Мария.
Я шеф-кондитер кондитерской «Бриошь».

Меня часто спрашивают родители, как проходят ваши детские МК на день рождения, что можно приготовить, на что ориентироваться, какие акции есть для именинников и их гостей. Специально для вас хочу немного рассказать об этом мероприятии… Итак…))))

Многие мальчики и девочки постоянно крутятся на кухне, стараясь помочь родителям в приготовлении блюд.
Именно для таких любопытных поварят создан подобный праздник. Они могут почувствовать себя настоящими шеф-поварами, кондитерами, не только приготовив, но и украсив блюдо на свое усмотрение.

Праздничный стол формируется из этих блюд, самостоятельно приготовленных детьми, поэтому они кажутся намного вкуснее. Такое развлечение не имеет возрастных ограничений.
Детские кулинарные мастер-классы доступны для участников от 3-4-х лет. Самые простые их вариации — это приготовление бутербродов, пиццы, выпекание печенья, приготовление салата из готовых кусочков фруктов или овощей, милк-шейков. Чем меньше участники, тем больше заготовок нужно сделать заранее.

Особым профессионализмом отличаются выездные мастер-классы для более старших детей — подростков и молодежи.
Они могут самостоятельно испечь пирожки, торты, приготовить шашлык или даже суши. Более сложное меню они смогут приготовить и у нас в кулинарной студии.
Для этого имеется различная техника: печи, плиты, миксеры, блендеры, профессиональные блинницы, гриль, фритюрница, тостер.

Общее время мероприятия составляет 3 часа и включает в себя:
-1-1,5 часа готовка с шеф-поваром (зависит от сложности блюд, количества участников и возраста)
-1,5 часа свободного времени (в это время именинник принимает подарки и поздравления, выноситься праздничный торт, свечи, фотосессия с декоративными элементами-табличками, аквагримм (краски предоставляются бесплатно и наносятся самостоятельно участниками мероприятия, по желанию возможна помощь)). В это же время, по желанию родителей, можно пригласить аниматоров, фокусника, организовать различные игры или шоу.

В кулинарной студии детки готовят с поваром.
На территории кондитерской родители могут накрыть свой стол (принести салаты, фрукты, алкоголь).
В процессе МК вы ходите к деткам, они к вам, фотографируются и показывают свои приготовленные творения.
Размещение столов (1-3) на территории кондитерской бесплатно. Свободными остаются еще несколько столов. В это время другие посетители могут попить чай за свободным столиком или забрать свой заказ. В помещение, где проводится МК с детками, посторонние люди не заходят. Фартуки и шапочки выдаются всем участникам и по желанию – их родителям, кто захотел участвовать в МК.

Стоимость МК рассчитывается в зависимости от стоимости меню (650, 850 р с 1 человека). Минимальный заказ 10 человек.
Возможно проведение вашего праздника с 10-20.30 ч.

Принимаем корпоративные заявки от школ и организаций. Также проводим выездные.
В каждом месяце у нас действуют различные акции. На март-апрель готовим вместе вулканические коктейли и пену. Если ваш ребенок хочет торт, какой он выбрал и никак иначе, вы можете заказать его у нас с 20% скидкой от 2 кг (уточнять у администратора).
С собой желательно иметь сменную обувь, т.к. у нас тепло.

Запись проводим по телефону 222-301, предварительная бронь желательна за 2 недели, но есть и «дырки».

Мы находимся: Ермолаева 3, Бриошь кондитерская.
Все повара у нас имеют действующие сан.книжки.

По окончании МК за собой не нужно ничего убирать. Просто не забывайте зарядники)))))))))))))

Присоединённое изображение:
 - 2Q2sbrrBisY.jpg
 - Размер: 163,07кб, Скачано: 69Присоединённое изображение:
 - 9XrgsdACPv0.jpg
 - Размер: 221,86кб, Скачано: 57Присоединённое изображение:
 - _ldOKJY1vC0.jpg
 - Размер: 184,21кб, Скачано: 91




--------------------
Кондитерская "Бриошь"
Телефон: +7(8352)371252
https://vk.com/briosh
Profile CardPM
  0/+2  

Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: