2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Прошу разъяснения , действий модератора ned'а

LittleWing
post Apr 16 2008, 21:32 
Отправлено #1

Активный

в специально созданной для перевода естествонаучных терминов на чувашский язык теме в форуме ЧЧ, в котором я нахожусь в вечном премоде (спасибо модератору ned'у) задал вопрос: пользуясь случаем, прошу перевести на чувашский язык следующую фразу "Набивка сальника заднего коренного подшипника коленчатого вала".

Вопрос, естественно, встал в премод в ожидании воли модератора. И вот какой ответ я получил в этой теме (даже не в ПМ) -
Цитата(ned)
LittleWing, с твоим презрительным и неуважительным отношением к всему чувашскому, легче тебя на три буквы послать.
зы. и не надо писать что это не так, у тебя во всех постах про все чувашское один яд и желчь.
Вот так, при том что мой вопрос в теме не появился вообще.

Это, считаю, откровенное хамство и использование служебного положения со стороны модератора. Прошу администрацию сайта высказать свое мнение.

тынц

Сообщение отредактировал LittleWing - Apr 17 2008, 07:14

--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь?
— Энтузиазм у нас в крови!
— Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
jan
post Apr 17 2008, 05:34 
Отправлено #2

буду

LittleWing, и все-таки, с какой целью был задан вопрос о набивке сальника? Ради чего?

--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
Profile CardPM
  0/0  
Тата
post Apr 17 2008, 06:40 
Отправлено #3

дщерь природы

Из: флаффа и сиропа

ога, я тож как-то просила противогаз чтоле на чувашский перевести. тоже бан biggrin.gif
Валерк, удивил своей аватаркой.

--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 17 2008, 06:42 
Отправлено #4

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Тата,
Цитата(jan)
с какой целью
Если показать, что чувашский - больше бытовой язык, и не имеющий своих научно-технических терминов, в виду чего банально заимствующий их из того же русского - так это не новость.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 17 2008, 07:09 
Отправлено #5

Активный

Цитата(jan @ Apr 17 2008, 06:34)
LittleWing, и все-таки, с какой целью был задан вопрос о набивке сальника? Ради чего?
посмотреть, как это словосочетание будет выглядеть на чувашском. Интересно же.

--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь?
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 17 2008, 08:06 
Отправлено #6

Активный

alexey, Boomba, комментариев не будет?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
jan
post Apr 17 2008, 08:22 
Отправлено #7

буду

LittleWing, не верю. Просто не верю. Извиняй...

Сообщение отредактировал jan - Apr 17 2008, 08:38

--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 17 2008, 10:18 
Отправлено #8

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Цитата(LittleWing)
комментариев не будет?

Была провокация - ned её пресёк. Мне кажется, что он это сделал довольно резко, но тут многое зависит от других Ваших сообщений в этом форуме.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Apr 17 2008, 10:23 
Отправлено #9

Йошкин кот

Если интересен перевод-можно купить словарь или записаться на курсы чувашского языка.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 17 2008, 10:27 
Отправлено #10

Активный

Из: форумов НА-СВЯЗИ

ИМХО была провокация, соглашусь с Алексеем. Плюс ко всему так и не понял, каким образом относятся к естественным наукам сальник с кривошипом...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 17 2008, 10:33 
Отправлено #11

Активный

Цитата(alexey @ Apr 17 2008, 11:18)
Была провокация - ned её пресёк. Мне кажется, что он это сделал довольно резко, но тут многое зависит от других Ваших сообщений в этом форуме.
в чем провокация? Я, напомню, в ЧЧ в вечном премоде, и не настолько наивен, чтобы думать, что мне дадут там устроить провокацию. Но, простите великодушно, тема именно для перевода и открывалась. Или это для избранных? Кроме того, мой вопрос даже не появился в теме.

Цитата(Port21 @ Apr 17 2008, 11:23)
Если интересен перевод-можно купить словарь или записаться на курсы чувашского языка.
а чем плоха специально созданная для этого тема?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 17 2008, 10:35 
Отправлено #12

Активный

Цитата(Boomba @ Apr 17 2008, 11:27)
ИМХО была провокация, соглашусь с Алексеем. Плюс ко всему так и не понял, каким образом относятся к естественным наукам сальник с кривошипом...
очевидно, также как автоклав с автотрансформатором.

И так и не понял, в чем провокация.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Apr 17 2008, 10:37 
Отправлено #13

Йошкин кот

"Набивка сальника заднего коренного подшипника коленчатого вала" не относится к естественнонаучным терминам.
Profile CardPM
  0/0  
М@лефик
post Apr 17 2008, 10:46 
Отправлено #14

Активный

Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″

Цитата(Port21 @ Apr 17 2008, 11:37)
"Набивка сальника заднего коренного подшипника коленчатого вала" не относится к естественнонаучным терминам.
*

и это повод хамить человеку?

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 17 2008, 19:00 
Отправлено #15

Активный

больше комментариев, очевидно, не будет. Значит, это считается нормой - хамство со стороны модератора. И то, что ned хамло - норма и порядок вещей. ОК.

В таком случае оставляю за собой право хамить nedу в всех остальных темах. Если это не возбраняется ему, то почему должно запрещаться мне?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options