Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 19 132 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 18 520 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 18 596 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 17 157 000 р. |
|
|
Прошу разъяснения , действий модератора ned'а
•
LittleWing
|
|

Активный

|
в специально созданной для перевода естествонаучных терминов на чувашский язык теме в форуме ЧЧ, в котором я нахожусь в вечном премоде (спасибо модератору ned'у) задал вопрос: пользуясь случаем, прошу перевести на чувашский язык следующую фразу "Набивка сальника заднего коренного подшипника коленчатого вала". Вопрос, естественно, встал в премод в ожидании воли модератора. И вот какой ответ я получил в этой теме (даже не в ПМ) - Цитата(ned) LittleWing, с твоим презрительным и неуважительным отношением к всему чувашскому, легче тебя на три буквы послать. зы. и не надо писать что это не так, у тебя во всех постах про все чувашское один яд и желчь. Вот так, при том что мой вопрос в теме не появился вообще. Это, считаю, откровенное хамство и использование служебного положения со стороны модератора. Прошу администрацию сайта высказать свое мнение. тынцСообщение отредактировал LittleWing - Apr 17 2008, 07:14
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
jan
|
|

буду

|
LittleWing, и все-таки, с какой целью был задан вопрос о набивке сальника? Ради чего?
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
ога, я тож как-то просила противогаз чтоле на чувашский перевести. тоже бан Валерк, удивил своей аватаркой.
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Тата, Цитата(jan) с какой целью Если показать, что чувашский - больше бытовой язык, и не имеющий своих научно-технических терминов, в виду чего банально заимствующий их из того же русского - так это не новость.
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(jan @ Apr 17 2008, 06:34) LittleWing, и все-таки, с какой целью был задан вопрос о набивке сальника? Ради чего? посмотреть, как это словосочетание будет выглядеть на чувашском. Интересно же.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
alexey, Boomba, комментариев не будет?
--------------------
|
|
|
|
jan
|
|

буду

|
LittleWing, не верю. Просто не верю. Извиняй... Сообщение отредактировал jan - Apr 17 2008, 08:38
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(LittleWing) комментариев не будет? Была провокация - ned её пресёк. Мне кажется, что он это сделал довольно резко, но тут многое зависит от других Ваших сообщений в этом форуме.
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Если интересен перевод-можно купить словарь или записаться на курсы чувашского языка.
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
ИМХО была провокация, соглашусь с Алексеем. Плюс ко всему так и не понял, каким образом относятся к естественным наукам сальник с кривошипом...
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Apr 17 2008, 11:18) Была провокация - ned её пресёк. Мне кажется, что он это сделал довольно резко, но тут многое зависит от других Ваших сообщений в этом форуме. в чем провокация? Я, напомню, в ЧЧ в вечном премоде, и не настолько наивен, чтобы думать, что мне дадут там устроить провокацию. Но, простите великодушно, тема именно для перевода и открывалась. Или это для избранных? Кроме того, мой вопрос даже не появился в теме. Цитата(Port21 @ Apr 17 2008, 11:23) Если интересен перевод-можно купить словарь или записаться на курсы чувашского языка. а чем плоха специально созданная для этого тема?
--------------------
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
Цитата(Boomba @ Apr 17 2008, 11:27) ИМХО была провокация, соглашусь с Алексеем. Плюс ко всему так и не понял, каким образом относятся к естественным наукам сальник с кривошипом... очевидно, также как автоклав с автотрансформатором. И так и не понял, в чем провокация.
--------------------
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
"Набивка сальника заднего коренного подшипника коленчатого вала" не относится к естественнонаучным терминам.
|
|
|
|
•
М@лефик
|
|

Активный
Из: 56°07′00″ _ 47°14′00″

|
Цитата(Port21 @ Apr 17 2008, 11:37) "Набивка сальника заднего коренного подшипника коленчатого вала" не относится к естественнонаучным терминам. и это повод хамить человеку?
--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
больше комментариев, очевидно, не будет. Значит, это считается нормой - хамство со стороны модератора. И то, что ned хамло - норма и порядок вещей. ОК. В таком случае оставляю за собой право хамить nedу в всех остальных темах. Если это не возбраняется ему, то почему должно запрещаться мне?
--------------------
|
|
|
|
|

|