Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - гостинку, Тимофея Кривова, 8 (Общежитие, 9 эт) - 1 220 000 р. |
Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
|
|
«АККОНД»: гостей из Японии впечатлили чувашские конфеты
•
News
|
|
Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"
Сообщений: 25 068
|
На правах рекламы Начали с визитной карточки: гостей из Японии впечатлили чувашские конфетыПервым производством, на котором побывали представители японской делегации в ходе своего визита в Чувашию, стало ведущее предприятие республики – кондитерская фабрика «АККОНД». Гости из страны восходящего солнца прошлись по корпусам, посмотрели, как изготавливаются сладости и не смогли удержаться, чтобы не попробовать чувашские конфеты.ФотоВ конфетно-десертном цеху витает аромат сладкой выпечки. Повсюду – стерильная чистота, вход – только в накидках и шапочках. Выступивший гидом генеральный директор фабрики Валерий Иванов энергично проводит японских предпринимателей во главе с чрезвычайным и полномочным послом Японии в России Тоёхиса Кодзуки вдоль производственных линий. «Здесь установлено абсолютно новое оборудование из западной Европы», – рассказывает руководитель предприятия и предлагает участникам делегации пройти к началу технологической линии по производству хорошо известного бисквита. В день с нее сходит около двух тонн вкусного десерта. Процесс настолько завораживающий, что даже сдержанные на эмоции японцы радовались как дети. Некоторые, отстав от группы, в изумлении наблюдали за тем, как пласт бисквита разрезается на длинные полоски, которые затем заливаются сверху кремовой начинкой и нарезаются на ломтики. Гости щелкали фотоаппаратом, заносили что-то в виде иероглифов в блокноты, пробовали полуфабрикаты прямо с ленты конвейера. А вот линия по производству оригинальных конфет. Гостям рассказали об этапах их изготовления, ответили и на вопросы о применяемом сырье. «Таких технологических линий по всей фабрике около 60. Все они новые», – сообщил Валерий Иванов, показывая на работающий конвейер. В этом члены японской делегации смогли убедиться уже в следующем помещении цеха. Там монтировали новую итальянскую линию по выпуску сэндвич-печенья. С оборудования до конца ещё не сняли упаковочную пленку, на нем шли пуско-наладочные работы. «Сегодня на предприятии работает около 3 тысяч человек, – уже за чашечкой чая с конфетами «АККОНД» продолжил знакомство с фабрикой руководитель Валерий Иванов. – В сутки выпускается 250-300 тонн продукции. Начиная с 90-х годов, предприятие работает с положительной динамикой». Валерий Иванов особо отметил: с самого начала главным принципом предприятия является выпуск качественной продукции. Вот уже 17 лет на фабрике действуют международные стандарты производства кондитерских изделий ISO 22000:2005. Соответствие АО «АККОНД» высоким стандартам системы менеджмента качества регулярно проверяет независимая аудиторская компания из Франции. С инициативой внедрения международной системы менеджмента качества выступила сама фабрика. «Оглядываясь назад, могу сказать, что это было правильное решение, – подчеркнул генеральный директор. – Мы делаем продукты питания, и качество – самая важная составляющая». © АО «АККОНД»
--------------------
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Сообщений: 8 489
Из: теста...
|
Судя по фото опять Птичье молоко и Грибочки...
Вообще давно их не покупаю и домашним запретил...по составу химзавод, да и только...
|
|
|
|
•
САМАРИНА
|
|
Эксперт
Сообщений: 944
Из: Самары
|
А кто знает, на Акконд экскурсии проводят?
--------------------
я не легкомысленная, а доверчивая
|
|
|
|
•
ExPeRt60
|
|
Активный
Сообщений: 4 884
|
Часто смотрю забугорные передачи про путешествия, производства, как это сделано по дискавери и прочее...в одной передачи показали английскую шоколадную фабрику и сам процесс производства, так там тоже используют пальмовое масло
Сообщение отредактировал ExPeRt60 - Apr 3 2018, 11:03
|
|
|
|
•
Axelbant
|
|
Грамотный романтик
Сообщений: 1 921
Из: 20 века
|
Цитата(ExPeRt60 @ Apr 3 2018, 11:02) Часто смотрю забугорные передачи про путешествия, производства, как это сделано по дискавери и прочее...в одной передачи показали английскую шоколадную фабрику и сам процесс производства, так там тоже используют пальмовое масло Англосаксам важна только прибыль. В т.ч. пофигу и на собственное население. А уж на чужое - и подавно. По старым рецептам изготовят где-нибудь в Бельгии или в Швейцарии, или Австрии на маленьких производствах, а не глобальных транснациональных корпорациях.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Сообщений: 15 910
Из: Чебоксары
|
Цитата(САМАРИНА @ Apr 3 2018, 11:01) А кто знает, на Акконд экскурсии проводят? нет, не проводят, а если кто и договорится, то только в случае, если кто-то из родственников школьников работает на фабрике. А взрослых принципиально не пускают, боятся производственного шпионажа.
--------------------
|
|
|
|
•
Loko_Den
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 451
|
Интересно, я один заметил, что в этом году у Акконда какое-то птичь-молоко неестественное и невкусное стало? Чего они с ним сделали, раньше было очень вкусное..
|
|
|
|
•
quadro16
|
|
Активный
Сообщений: 1 221
|
Акконд продаёт большие бочки от пальмового масла, дачники покупают их на участки. Масштабы там огого, судя по количеству бочек. Несколько лет назад, по крайней мере, так было. Да, жаль, что сплошное пальмовое масло.
|
|
|
|
•
vovanchik
|
|
antro accubat
Сообщений: 1 118
|
Цитата(САМАРИНА @ Apr 3 2018, 11:01) А кто знает, на Акконд экскурсии проводят? Для рядовых граждан, нет.
--------------------
Sola Mater amanda, est et Pater honestandus est.
|
|
|
|
•
mypuk_old
|
|
Активный
Сообщений: 1 610
|
Цитата(News @ Apr 3 2018, 10:49) Вот уже 17 лет на фабрике действуют международные стандарты производства кондитерских изделий ISO 22000:2005. Что за бред?.. Как могут действовать стандарты принятые в 2005 году уже 17 лет?
|
|
|
|
•
Q.J.
|
|
Кью. Джей.
Сообщений: 3 662
|
Цитата(mypuk_old @ Apr 3 2018, 11:14) Что за бред?.. Как могут действовать стандарты принятые в 2005 году уже 17 лет? Это система менеджмента качества.
--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
|
|
|
|
•
Virgin
|
|
Активный
Сообщений: 3 810
Из: Чебоксары, НЮР
|
Loko_Den, на мой взгляд, у них вся продукция стала хуже((
--------------------
Лишь слова обращают текущее чувство в мысль, поэтому размышляющий человек беседует. Но беседовать самому с собой — искусство, беседовать с другими людьми — забава. А. Платонов.
|
|
|
|
•
chili555
|
|
Постоялец
Сообщений: 248
|
Цитата(Loko_Den @ Apr 3 2018, 11:10) Интересно, я один заметил, что в этом году у Акконда какое-то птичь-молоко неестественное и невкусное стало? Чего они с ним сделали, раньше было очень вкусное.. Нет, не заметил, видимо потому, что не ем их продукцию уже лет 6-7. Здоровье дороже.
|
|
|
|
•
ChuvashDV
|
|
Продвинутый
Сообщений: 193
|
Интересные люди-всё надо обхаять в своей Малой Родине,будь то конфеты,кстати на Дальнем Востоке очень популярны, или дороги или новые дома...Всё не так и не то,попробуйте сами выпускать наилучшие конфеточки.
|
|
|
|
•
mypuk_old
|
|
Активный
Сообщений: 1 610
|
Цитата(Q.J. @ Apr 3 2018, 11:24) Это система менеджмента качества. Ошибаетесь.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|