|
|
Сбербанк: монеты «Кубок Мира по спортивной ходьбе» , поступили в отделения
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В Чувашское отделение Сбербанка России поступили серебряные монеты «Кубок Мира по спортивной ходьбе» (г. Чебоксары), выпущенные Банком РоссииНоминал монеты - 3 рубля, масса - 31,1 грамм серебра. На ней изображены два спортсмена на фоне очертаний континентов и надписи «Кубок мира по спортивной ходьбе» и «г. Чебоксары». Монета выпущена Банком России тиражом в 5000 штук. Памятная монета «Кубок мира по спортивной ходьбе» - первая монета, выпущенная по инициативе Чувашского отделения Сбербанка России, при поддержке Президента и Правительства Чувашской Республики. Банк России выделил Чувашии крупнейшую партию монет – 1000 штук по заявке Чувашского отделения Сбербанка России. В ближайшее время монету можно будет приобрести в подразделениях Сбербанка России в Чувашской Республике.   (С) Сбербанк Сообщение отредактировал alexey - Apr 20 2008, 09:29
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Интересно почём они будут ?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
кроме надписи "г.Чебоксары", можно было бы чего нить местное разместить. да хотя бы того же утёнка)))
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Кто-нть вживую видел? Почём? Киньте сканы, плиз
--------------------
|
|
|
|
•
chebuk
|
|
Пользователь

|
Сегодня видел их по телеку.Серебрянные, весят вроде 31 грамм,будут стоить 3000 рублей. Сам же номинал 3 рубля.
|
|
|
|
•
Bootlegger
|
|
Активный

|
Цитата(chebuk @ Apr 19 2008, 00:16) Сегодня видел их по телеку.Серебрянные, весят вроде 31 грамм,будут стоить 3000 рублей. Сам же номинал 3 рубля. ЧТо-то вроде как дорогова-то, остальные с такими же параметрами стоят намного дешевле.. Под такое дело решили навариться. Был в СБ Центральном не видел в продаже. Сообщение отредактировал Bootlegger - Apr 18 2008, 23:19
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
|
|
|
|
•
Sagittarius
|
|

Эксперт

|
Цитата(Bootlegger @ Apr 19 2008, 00:18) ЧТо-то вроде как дорогова-то, остальные с такими же параметрами стоят намного дешевле.. Под такое дело решили навариться. ну так ведь коллекционные
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|

Активный

|
не, может из-за тиража в 5000 они такие дорогие? кто знает, сколько стоят другие монеты такого же тиража? мне монета не очень нравится - ноги странно искривлены у спортсменов, да и эмоций картинка не вызывает. стоила она бы 1200, купил на память. а так, не думаю, что её потом можно будет продать дороже кому-нибудь... сканы есть в теме Нумизматика:  Сообщение отредактировал alexey - Apr 20 2008, 09:28
--------------------
Клонируйте мамонтов!!! : )
|
|
|
|
•
A_ANNA
|
|
Unregistered

|
А я уже купила, в другом банке и чуть дешевле. Вживую она (монета) гораздо красивее, в капсуле и в футляре.
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|

Активный

|
Цитата(A_ANNA @ Apr 21 2008, 10:19) А я уже купила, в другом банке и чуть дешевле. Вживую она (монета) гораздо красивее, в капсуле и в футляре.  через 3 года продашь мне за 1500? : )
--------------------
|
|
|
|
•
M.Imperator
|
|

Портал о хоккее в Чувашии: CHHL.ru
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(Да_Брат @ Apr 20 2008, 10:15) мне монета не очень нравится - ноги странно искривлены у спортсменов, да и эмоций картинка не вызывает. Нормальные ноги, при спортивной ходьбе они всегда такие.
--------------------
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(Да_Брат @ Apr 21 2008, 18:20) через 3 года продашь мне за 1500? : ) Да она уже через год столько будет стоить. А себе монетку на память оставлю.
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цитата(Да_Брат @ Apr 21 2008, 18:20) через 3 года продашь мне за 1500? : ) евро?
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Да_Брат
|
|

Активный

|
подешевела ли монета? и есть ли в банках сейчас?
--------------------
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Цену не знаю, но два дня назад видела в банке буклетик маленький, стоял где монеты. До олимпиады никаких упоминаний в нашем отделении не было.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
|

|