Сдам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 1-2 (Жилой дом, 12-16 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пос.Кугеси, Первомайская, 20 (ПТУ, 5 эт) - 230 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Восточная, 1-2 (Жилой дом, 9-14 эт) - 3 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Комсомольская - 2 300 000 р. |
|
|
Рыбалка , Разговоры на общие темы
•
из города Ч
|
|
Активный

|
Определённо, полосатый разбойник сегодня не нравится щукам. Может, погода не та. Или живец не подходит? Насадил окуня на ЖЕРЛИЦЫ и вот что произошло! Рыбалка зимой на ЩУКУ Подводная съемка
|
|
|
|
•
lyahan77
|
|

Завсегдатай

|
Кстати,окуни на блёсенку как из пулемета,всех размеров,сорожка и густера тож не плохо после 11,меньше лодошки отпускались
|
|
|
|
•
valera3012
|
|
Начинающий

|
Цитата(lyahan77 @ Jan 5 2019, 10:31) Кстати,окуни на блёсенку как из пулемета,всех размеров,сорожка и густера тож не плохо после 11,меньше лодошки отпускались доброго дня. А дорога как , пешком можно пройти?
|
|
|
|
•
Torsher
|
|
Постоялец

|
Под девизом: "ни дня без рыбалки", седьмой день на рыбалке. Главное: "не улов, а процесс": первый рыб в году:  ездил далеко - фоток нет.. пошел на окуня:  Сегодня опять берш - близнец первоянварскому:  Кого я съел:?
|
|
|
|
•
lyahan77
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(valera3012 @ Jan 5 2019, 13:01) доброго дня. А дорога как , пешком можно пройти? Пешком норм,на снкжике еще лучше))
|
|
|
|
•
valera3012
|
|
Начинающий

|
Цитата(lyahan77 @ Jan 5 2019, 18:50) Пешком норм,на снкжике еще лучше)) вам везет
|
|
|
|
•
lyahan77
|
|

Завсегдатай

|
)))я тож пешком,смотрел на них и думал как им хорошо
|
|
|
|
•
lyahan77
|
|

Завсегдатай

|
Видел как снежик доставали из воды,мотособаку тащили на буксире,вот у них рыбалка.летят вариаторы говорят,грузят бедных уж
|
|
|
|
•
valera3012
|
|
Начинающий

|
Цитата(lyahan77 @ Jan 5 2019, 22:01) )))я тож пешком,смотрел на них и думал как им хорошо сейчас далеко неуйдешь после таких снегопадов. Я завтра хочу попробовать, может что и поймаю.
|
|
|
|
•
DarkNeo
|
|

Одни мысли.И те матом
Из: трёпан на жизненном пути

|
Народ,с Чандрово в острова народ ходит? Тропа есть ?
--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
|
|
|
|
•
bocman
|
|

Эксперт
Из: НЧК

|
В конце января среди участников группы https://vk.com/hsn_retail - сообщества для выгодных покупок экипировки компании ХСН сделавших репост этой записи разыграем ценные призы!🔥  а вдруг кому повезет
|
|
|
|
•
lyahan77
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(DarkNeo @ Jan 17 2019, 06:56) Народ,с Чандрово в острова народ ходит? Тропа есть ? Мужик на остановкн рып продает всегда,говорит в чандрово ходит на косынки,хотя после вчерашнего снега нет не где))) Сообщение отредактировал lyahan77 - Jan 17 2019, 20:26
|
|
|
|
•
DarkNeo
|
|

Одни мысли.И те матом
Из: трёпан на жизненном пути

|
Цитата(lyahan77 @ Jan 17 2019, 20:25) Мужик на остановкн рып продает всегда,говорит в чандрово ходит на косынки,хотя после вчерашнего снега нет не где))) Надеюсь в субботу народ пойдёт в острова рыбачить со стороны города. Проторчат тропу
--------------------
Лучше спросить дорогу чем заблудиться!
|
|
|
|
|

|