После долгих поисков мобильника выбор мой остановился на Voxtel W210. Плюсы - цена ( а как вы думали ) меньше 4000руб, телефон на базе винды 2005 , корпус металлический, аккумулятор 1100мА/ч , мп3 плеер, камера 1.3 мегапикселей, да и просто много возможностей с программами и софтом, благо смартфон Минусы - пока заочно выявил : вход для наушников не 3.5джек, кабель к компу не мини-usb, видеокамера - игрушка просто... Посоветуйте, брать или не брать такую мобилу или есть еще в сегменте до 4500руб смартфончики интересные...
После долгих поисков мобильника выбор мой остановился на Voxtel W210. Плюсы - цена ( а как вы думали ) меньше 4000руб, телефон на базе винды 2005 , корпус металлический, аккумулятор 1100мА/ч , мп3 плеер, камера 1.3 мегапикселей, да и просто много возможностей с программами и софтом, благо смартфон Минусы - пока заочно выявил : вход для наушников не 3.5джек, кабель к компу не мини-usb, видеокамера - игрушка просто... Посоветуйте, брать или не брать такую мобилу или есть еще в сегменте до 4500руб смартфончики интересные...
НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ НЕИЗВЕСТНЫЕ МАРКИ.ЕСЛИ ЧЁ СЛОМАЕТСЯ(НАУШНИКИ,ЗАРЯДНИК)- Х.. НАЙДЁШЬ. Я ВОТ НАПРИМЕР УЖЕ СКОКА ИЩУ НАУШНИКИ НА FLY
телефон на базе винды 2005 , корпус металлический, аккумулятор 1100мА/ч , мп3 плеер, камера 1.3 мегапикселей, да и просто много возможностей с программами и софтом, благо смартфон
Тогда наверное лучше остановиться на смартфонах на основе Симбиан... Что-то на винде2005 мобайл все глюченное, точнее с равной частотой смартфоны с Симбиан *летают* , а винда 2005 кое-как себя тянет
Тогда наверное лучше остановиться на смартфонах на основе Симбиан... Что-то на винде2005 мобайл все глюченное, точнее с равной частотой смартфоны с Симбиан *летают* , а винда 2005 кое-как себя тянет
Токо вот новый смарт на симбе за небольшую сумму (судя по 1-му посту) не найдешь! Все они новые дороже 6500 по моему идут.
Сообщение отредактировал VlaD_LeoN 555 - Apr 20 2008, 21:59
долгое время юзал смартфон Моторола MPX-200 ...что не устраивало, так оперативка 32 мегабайта и проц слабоватый 132 мегагерца музыка с битрейтом высоким шла спокойно, а вот видео скромных размеров на 25кадров в секунду тормозило.. Приходилось загружать программу разгона проца , ставить частоту 156 мегагерц и кое-как смотреть клипы и видео Вот интересно, у Voxtel заявлена частота 200 мегагерц ( тож гонится и аккумулятор сажает) и оператива 64 мегабайта. Насколько я почувствую разницу?
Тогда наверное лучше остановиться на смартфонах на основе Симбиан... Что-то на винде2005 мобайл все глюченное, точнее с равной частотой смартфоны с Симбиан *летают* , а винда 2005 кое-как себя тянет laugh.gif
Как всегда - молодцы. Сравнили, блин, ж... тьху... в смысле дешевку от вокстел с нокиавскими. Лучше сравнить смарт от нормального производителя под виндой с нокиавской симбой. Например на кутеке 8310 на 200мгц ничего в интерфейсе не тормозит. А сравнить его надо для интересу с той же н73, где примерно на той же частоте открытия приложения для написания смс приходится ждать от 2 до 4 секунд. О да, на нокиях все просто летает, но только исключительно для тех, кто не торопится. "Горячие финские парни"...