Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера.
Твое описание себя: Охрана, партнера - Независимая, врага - Подлая. Твой интерес к сексу характеризуется словом Крепость, а твоя жизнь - Прибой.
Родители - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Девушка - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Враг. Вадим - твой близнец по духу. Кирилл - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "Хочу свободы и счастья" исполнится в Суббота
--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Прошли вместе с мужем, классно то, что многое совпало. Но кошку он почему-то назвал подлой , не знала, что он ко мне так относится. Правда обижаться не стала, ведь это всего лишь тест.
Сообщение отредактировал Муська - Apr 20 2008, 18:21
прикольно, что кофе ассоциируют с сексом. Ответила было: "хочется, но вредно". На самом деле, про секс я бы сказала "полезно" А почему корову ассоциируют с карьерой, вообще непонятно. Поставила ее на первое место. Я вообще люблю коров, у них такие глаза!!! И полезные ведь такие создания... Я молочное вообще люблю. Каким там боком карьера влезает?
Очень понравилось! Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - любовь. На третьей ступени - семья, на четвертой - деньги, а на последнем месте - честь и достоинство. Твое описание себя: верная, партнера - ласковая, врага - страшная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный, а твоя жизнь - красивое.
не верю...
Сообщение отредактировал lada - May 5 2008, 18:53
--------------------
Тишина - ты лучшее из того, что я слышал. /Б. Пастернак/
Прошла. На вопросы отвечала не задумываясь, поэтому, имхо, получился легкий бред :
Цитата
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - карьера, а на последнем месте - честь и достоинство.
Твое описание себя: не кусачая, партнера - независимость, врага - хитрость. Твой интерес к сексу характеризуется словом лакомство, а твоя жизнь - безграничное.
Года 4 назад проходила такой тест, только в бумажном варианте . В этот раз как-то бредово получилось, особенно про секс . И в ближайшем будущем партнёр будет трёхцветный, наверное, меня ожидает помесь белого, негра и японца
Цитата
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: преданная, партнера - трёхцветная, врага - большая. Твой интерес к сексу характеризуется словом молотый, а твоя жизнь - тёплое.
Сообщение отредактировал safolo - May 17 2008, 22:38
--------------------
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. \\Б.Шоу