|
|
Wi-fi сеть , как подключиться?
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
Вчера обнаружил точку доступа в доме 17 по ул. Шумилова, тока требуется ключ сети ( может меня тоже пустят если юзер читает форум и мой пост )
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Активный

|
хм, интересно, это напротив моего дома. Эх, жаль, что у меня его сеть не ловит
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Ну поставил человек себе дома WiFi, это же не значит, что он всем желающим свой инет, за который он платит, на халяву будет раздавать
--------------------
|
|
|
|
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
зачем на халяву то, могу и скинуться запросто за инет ) а то надоел мегафон уже )
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Таких точек, особенно в центре туча. С кпк одно время ходил, куча всего натыкивает за день. Бросаешь в сумку а он ищет, записывает. Если GPS прикрутить так ещё и на карте все точки запомнить -) У на площади республики была открытая сеть cap (???????) - там компы были в IP диапазоне(пинговались в сетке некоторые IP) - и даже ключик не спрашивали???? - я так и не понял, что за сеть была бредовая.
Сообщение отредактировал el- - Apr 13 2008, 14:35
|
|
|
|
•
Коржик
|
|

Активный

|
Цитата(Batonchik @ Apr 13 2008, 15:30) зачем на халяву то, могу и скинуться запросто за инет ) а то надоел мегафон уже ) Хы, а свою точку никак заиметь нельзя? А если хозяин спать пойдет и отключит точку, ты будешь орать и топать ногами?
--------------------
Детям в интернет нельзя,от них он тупеет! (с)
|
|
|
|
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
Цитата(Nerve @ Apr 13 2008, 15:35) Хы, а свою точку никак заиметь нельзя? А если хозяин спать пойдет и отключит точку, ты будешь орать и топать ногами? зачем же так критично? свою точку не вариант... тел не на меня зарегестрирован, искать хозяев накладно... и зачем ее отключать? она спать мешает?
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный

|
Цитата(Batonchik @ Apr 13 2008, 15:39) зачем же так критично? свою точку не вариант... тел не на меня зарегестрирован, искать хозяев накладно... и зачем ее отключать? она спать мешает? мироволновка на МОЗЗЗЗггг
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный

|
Где ва фай ещё натыкали? -) Хозяин точки нашёлся?
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(el- @ Apr 13 2008, 15:35) У на площади республики была открытая сеть cap (???????) Сеть администрации президента ЧР. Облажались походу, просто дверь на распашку, можно сказать, заходи и выноси всё что унесёшь.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый

|
Если я поставлю дома Вай Фай и буду его продавать то я наврядли ближайшие лет пять появлюсь на форуме, разве что только с мобилы с той стороны забора!  а вот бесплатно если раздавать то скажут что я полулох  или что у меня лишнее бабло или я что то задумал нехорошее
|
|
|
|
•
Alex N. Zak
|
|

Активный

|
Цитата(demonaz @ May 25 2008, 16:24) Сеть администрации президента ЧР. Облажались походу, просто дверь на распашку, можно сказать, заходи и выноси всё что унесёшь.  у фонтанчика и сейчас работает, попробуй, утащи
--------------------
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный

|
аха тем более что там была ещё и вторая сетка и уще закрытая.в открытой сетке каждый ИП звонился пингом,дальше осматриватся не стал, прдозрительно это.
на площади ещё сетка местная какая-то есть, так и наз-ся.
всё это было 1.5 года назад,шас не знаю чё там
|
|
|
|
|

|