|
|
Маршрутное такси
•
Movses
|
|

Пользователь
Из: Новочебоксарск

|
Куда нужно обращаться по поводу размещения своего маршрутного такси на маршрут?И сколько в месяц стоит это размещение? Заранее спасибо.Буду рад увидеть номера телефонов.
--------------------
т.37-40-95 Free Racers ClubРазмещение рекламы на телевизионных экранах г.Новочебоксарск.
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Цитата(Movses @ Apr 13 2008, 13:23) Куда нужно обращаться по поводу размещения своего маршрутного такси на маршрут?И сколько в месяц стоит это размещение? Заранее спасибо.Буду рад увидеть номера телефонов. 1-у тя есть маршрутка? 2-у тя есть лицензия на перевозки? 3-у тя есть свидетельсво ИП? 4-обращайся в ЧАП(телефоны не знаю) ЗЫ врядли тебе дадут маршрут(т.к чужих не любят и не пускают тока если знакомые есть, то можна договориться)
|
|
|
|
•
Movses
|
|

Пользователь

|
Маршрутку могут купить в любой момент,деньги есть живые. ИП есть. Лицензия не много времени займет. А вот знакомых нет.Что можно сделать?
--------------------
т.37-40-95 Free Racers ClubРазмещение рекламы на телевизионных экранах г.Новочебоксарск.
|
|
|
|
•
Movses
|
|

Пользователь

|
Вот проблема встать на маршрут и получается лицензия.А что для лицензии надо? И сколько примерно она в день приносит чистыми??? Сообщение отредактировал Movses - Apr 13 2008, 13:41
--------------------
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Цитата(Movses @ Apr 13 2008, 14:40) Вот проблема встать на маршрут и получается лицензия.А что для лицензии надо? И сколько примерно она в день приносит чистыми???  Дык это не разглашаеться Аренда маршрута в среднем стоит в месяц -30 тыщ(смортя какой маршрут)
|
|
|
|
•
Movses
|
|

Пользователь

|
Понятно.Спасибо. Я примерно знаю сколько...Но выходит аренда маршрута почти 50% процентов.
--------------------
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый
Из: Чебоксары

|
Цитата(Movses @ Apr 13 2008, 13:23) Куда нужно обращаться по поводу размещения своего маршрутного такси на маршрут?И сколько в месяц стоит это размещение? Заранее спасибо.Буду рад увидеть номера телефонов. Год назад лично видел как в контору "ВОЯЖ" в СЗР которая ,приходили и заключали договора на то чтоб поставить газель на "61" маршрут! Может и щас так можно сделать, тел.их уж найдёте надеюсь))))
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
Movses
|
|

Пользователь

|
Спасибо большое.Кто чем еще может помочь?
--------------------
|
|
|
|
•
voin
|
|
Эксперт

|
Цитата(FeHiKS @ Apr 13 2008, 14:43)  Аренда маршрута в среднем стоит в месяц -30 тыщ(смортя какой маршрут) Чепуха полная. Арендная плата за право работать на маршруте в срднем 10 000 рублей. Правда на некоторых маршутах владельцы просят так называемые "входные" от 30000 до 50000 рублей (выше не слышал).
|
|
|
|
•
FeHiKS
|
|
308

|
Цитата(voin @ Apr 15 2008, 20:22) Чепуха полная. Арендная плата за право работать на маршруте в срднем 10 000 рублей. Правда на некоторых маршутах владельцы просят так называемые "входные" от 30000 до 50000 рублей (выше не слышал).  Кто сказал то? ЗЫ 10 000  если бы(мдя скока лет назад то эт дело было, если бы стока стояла аренда маршрута.....), даже в новом и то дороже от 20 000 в месяц(смотря какой маршрут) 33Х-от 25 000 в месяц (смотря какой маршрут) В среднем выходит от 30 000,
|
|
|
|
•
voin
|
|
Эксперт

|
Цитата(FeHiKS @ Apr 15 2008, 22:41)  Кто сказал то? ЗЫ 10 000  если бы(мдя скока лет назад то эт дело было, если бы стока стояла аренда маршрута.....), даже в новом и то дороже от 20 000 в месяц(смотря какой маршрут) 33Х-от 25 000 в месяц (смотря какой маршрут) В среднем выходит от 30 000, Я не знаю кто вам сказал. Лично я орентируюсь на документально подтвержденную информацию. Например, поставить свою машину на один из маршрутов принадлежащих ЧПАП №2 (№№31,32,36,41,45) - от 10 000 до 12 000 рублей. (№234, 226, 228, 220, 232) - 15 000 рублей. На других маршрутах думаю не дороже.
|
|
|
|
•
Movses
|
|

Пользователь

|
А куда можно позвонить и узнать?У кого какая есть информация.Можно в пм подробную информацию?! Кому какие маршруты принадлежат? И очень интересуют маршруты 332,331,334,экскурсионная. Сообщение отредактировал Movses - Apr 29 2008, 12:50
--------------------
|
|
|
|
•
Movses
|
|

Пользователь

|
Неужели больше никто ничего сказать не может и помочь? Где лучше купить новый Богдан или Мерседес с Фольсвагеном?
--------------------
|
|
|
|
•
sssr
|
|
Продвинутый

|
Батенька- поиск вам в помощь, продавцов как грязи! или вы ворованный и с перебитыми номерами ищите чтоб подешевле???
|
|
|
|
|

|