Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
Как быть? , Интернет для юрид. лиц,где дешевле?
•
Памела Ли
|
|
Активный
Из: Москва
|
Нужен в офис интернет, с безлимитным тарифным планом,скорость 256 Кб/с для ЮРИД.ЛИЦ.Обзвонив провайдеров, дешёвый вариант предложил Etherway, 1500 руб. за абонплату.НО,пообщавшись с инженером Василием,он сказал что наш дом ул.Ленина 28 не подключен,и предложил купить за свой счёт оборудование на 5000.Это что развод???? Кто что может предложить ,нужен инет с безлимиткой,для организации....Может другие компании есть дешевле?В 2007 году покупали оборудование у Орионета,но там очень дорого.
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
|
|
|
|
•
neison
|
|
Эксперт
|
вот например как можно сделать подключиться к adsl на работе (взять минимальный тариф для организации Офис Слим 240руб без НДС)подключиться к adsl дома(безлимитный тариф FLY256+ 750руб). Выходить на работе в интернет по домашним паролям.Итого получаем безлимитный инет примерно за 1050руб.(дома выходить в инет можно будет только тогда , когда на работе из инета вышли)
|
|
|
|
•
vitya
|
|
Мудрый
Из: Чебоксары
|
neison, Вариант очень даже приемлемый, а другой вариант это "Альтаком-Инфанет", по баблу всё же зависит от трафика , я понимаю что с мобилы через блютуз может и дешевле для офиса
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец
|
Пока на ВТ не ввели привязку тарифа к номеру телефона все делается очень просто, берется для оффиса самый дешевый корпоративный и для дома, тот который нужно для офиса, на работе используется тариф который приобретен для дома и дома используется тариф который приобретен для офиса.
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|
Активный
|
Спасибо за ответы,думаю в понед. народу по-больше отпишется...У нас в офисе 5 компьютеров и нам не нужно сколько скачаем,столько и заплатим.Мы сейчас используем год уже Орионет,платим 2000 руб. абонплату и ещё сверху за то что накачали дополнительно....Поэтому нужна БЕЗЛИМИТКА для ЮРИД.ЛИЦ!
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(neison) безлимитный тариф FLY256+ 750руб Это не БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф. Презабавно будет посмотреть на работу организации, когда у неё практически в начале месяца скорость просядет до 32 Кбит/с.
--------------------
|
|
|
|
•
Inter
|
|
Продвинутый
|
Цитата Это не БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф. Презабавно будет посмотреть на работу организации, когда у неё практически в начале месяца скорость просядет до 32 Кбит/с.
--------------------
Наш МИР-один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков...... Достойные внимания
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата(SiMM) Это не БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф Это псевдобезлимитный тариф с 5 гигабайтами трафика. Цитата(SiMM) Презабавно будет посмотреть на работу организации, когда у неё практически в начале месяца скорость просядет до 32 Кбит/с. Если не заниматься безумным скачиванием то 5 гигабайт хватит на всё. Для организации всё же лучше взять Fly512+ - там 10 гигабайт трафика и скорость выше. И не намного дороже 1240 рублей (вместе с "Офис слим").
|
|
|
|
•
Xakep
|
|
Активный
|
Спутниковый интернет не подойдет?
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
|
Цитата(Памела Ли @ Apr 12 2008, 17:30) Нужен в офис интернет, с безлимитным тарифным планом,скорость 256 Кб/с для ЮРИД.ЛИЦ.Обзвонив провайдеров, дешёвый вариант предложил Etherway, 1500 руб. за абонплату.НО,пообщавшись с инженером Василием,он сказал что наш дом ул.Ленина 28 не подключен,и предложил купить за свой счёт оборудование на 5000.Это что развод???? Кто что может предложить ,нужен инет с безлимиткой,для организации....Может другие компании есть дешевле?В 2007 году покупали оборудование у Орионета,но там очень дорого. оборудования ваше, сами идёте и покупаете вместе с мастером. После оборудования ставится к вам в квартиру чтоб другие не могли им воспользоватся.
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|
Активный
|
Цитата После оборудования ставится к вам в квартиру чтоб другие не могли им воспользоватся. У нас не квартира,а офис И если мне не изменяет память,то оборудование устанавливается на крыше дома
--------------------
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|
Активный
|
Цитата Если не заниматься безумным скачиванием то 5 гигабайт хватит на всё. Для организации всё же лучше взять Fly512+ - там 10 гигабайт трафика и скорость выше. И не намного дороже 1240 рублей (вместе с "Офис слим"). alexey,я немного не поняла вас,т.е. вы предлагаете у Волга Телекома подключиться как физич. лицо???? Но ведь в офисе 5 компьютеров и как каждый будет сидеть под одним логином??? Может я чего-то недопоняла....
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(Памела Ли) Но ведь в офисе 5 компьютеров и как каждый будет сидеть под одним логином??? Может я чего-то недопоняла.... прокси-сервер поставить, или роутер
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|
Активный
|
Цитата прокси-сервер поставить, или роутер snusmumrik,это вообще легально так делать,что подключ. как физич. лицо? Есть такие организации,кот. подключаются так?
--------------------
|
|
|
|
|
|