Ответить Создать тему

Юмор на дороге

MariS
post Apr 12 2008, 12:57 
Отправлено #1

Активный

"Недавно проходил техосмотр, процедуры все уже завершились, гаишники ушли заполнять техталоны, а водилы сидят, байки травят. Рассказали уже с добрый десяток, и тут один старикан говорит: - Да херня это все, вот у нас было- Все посмотрели на него с укоризной, типа да чего там у тебя, старого пердуна могло в жизни быть, ну да ладно, давай, расскажи. Ну этот дедок и выдал. "-Работали мы с напарником дальнобойщиками на полуприцепе. Как-то пилили весь день, и под вечер, уже ближе к ночи остановились пожрать. Сидим в кабине хаваем, и стемнело как-то быстро, а мы сидим, лопаем и даже свет почему-то не включили. Тут видим, по встречной полосе едет какой-то то ли МАЗ, то ли КАМАЗ, суть не в этом, короче, сворачивает он на на встречку, потом рулит на нашу обочину и встает прямо напротив нас, буквально лоб в лоб. Вот мудило, думаем, как выезжать-то теперь? Зажигается там свет - в кабине мужик с бабой. Раздеваются они потихонечку, мы еще подумали, спать что-ли собираются? А они-то, мать моя-Ну короче, трахаться они начали. И так и эдак, ну прямо камасутра сплошная. И главное свет не выключили, забыли похоже второпях, а нас-то им не видно, на улице уже темно- А мы сидим, жратву побросали, пялимся, главное видно все - лучше чем по телеку, до них метра три, наверное. Времена-то были советские, видиков еще и в помине не было, какая там "порнуха" никто и понятия не имел. А тут - все в натуре, он ее и так поставит, и эдак, то сверху, то снизу, короче, увидели мы все, о чем и вообразить себе не могли. Наверно полчаса они кувыркались, а мы таращились втихомолку... Самих уже стояк замучил, думаем, счас закончат, найдем себе какую нибудь шалаву. А они насытились, значит, оделись быстренько, свет выключили и уехали! Эка, думаем, их торкнуло! А сами-то, какая уж тут еда, надо бабу искать!!! Ну посидели маненько, отдышались, выходим на улицу. И смотрим- У нашего полуприцепа шесть колес свинчено- @# твою налево!!! Вот так и насмотрелись порнухи нахаляву-""

--------------------
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. и есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже...
Profile CardPM
  0/0  
MariS
post Apr 12 2008, 12:59 
Отправлено #2

Активный

"История эта была широко известна в таксопарке г. Свердловска. И соседнем доме на Пионерском поселке жил мой знакомый - таксист, по образованию. Вот он и поведал - на старом сибирском тракте таксист догнал лося, который по своим делам шел в сторону Кольцова. Неизвестно какой частью мозга этот драйвер думал, но он решил сделать себе запасец мясца. А в качестве инструмента охотничьего использовать казенную "Волгу". Ну и врезался он ему в задние ноги... Лось от такой подляны сел на капот (отчего ему пришел кирдык. капоту, понятно, а не лосю), но машина продолжала двигаться и сохатая жопа, выдавив лобовое оказалась в салоне, где незамедлительно и насрала от пережитого... Потом лось выбрался из этого капкана и бодро свинтил в лес. Но драйвер это видел плохо сквозь... даже и не знаю как это правильнее назвать... финала пищеварительного процесса? Вскорости, таксист, не вынеся циничного глумления товарищей, уволился."

--------------------
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. и есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже...
Profile CardPM
  0/0  
Gangsta[Dreamkiller]
post Apr 12 2008, 13:03 
Отправлено #3

йа скрытое рекламо Белайна...

Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...

Улыбнуло... smile.gif

--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
Profile CardPM
  0/0  
MariS
post Apr 12 2008, 13:03 
Отправлено #4

Активный

"Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает:
- Сальники есть?
Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и
продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидив к кому он обращается он повторил вопрос, но уже тише:
- Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину.
Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала:
- Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
adv
post May 16 2008, 07:41 
Отправлено #5

Активный

Из: у жительства нет мест

А здесь не юмор, а пыво!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  
Roman_Abramovich
post May 16 2008, 08:10 
Отправлено #6

Активный

Цитата(adv @ May 16 2008, 08:41)
А здесь не юмор, а пыво!
*

Вчера то-же самое видел в реале только вместо пива была колбаса.

--------------------
«The Best or Nothing»
Profile CardPM
  0/0  
Девочка
post May 16 2008, 09:29 
Отправлено #7

пай-девочка

Цитата(Roman_Abramovich @ May 16 2008, 09:10)
Вчера то-же самое видел в реале только вместо пива была колбаса.
*

Фотоотчет!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Roman_Abramovich
post May 16 2008, 20:47 
Отправлено #8

Активный

Цитата(Девочка @ May 16 2008, 10:29)
Фотоотчет!!!!
*

Не успел подумать даже, одна мысль была на ходу успеть палку колбасы схватить пока поворачивал!!!

--------------------
«The Best or Nothing»
Profile CardPM
  0/0  
Jeka_777
post May 16 2008, 20:54 
Отправлено #9

бывалый

Цитата(Roman_Abramovich @ May 16 2008, 21:47)
Не успел подумать даже, одна мысль была на ходу успеть палку колбасы схватить пока поворачивал!!!
*

шустрый хахаха biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
adv
post May 16 2008, 23:00 
Отправлено #10

Активный

Из: у жительства нет мест

если б такое увидел...

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Гуманитарный конвой 1941
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options