www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Генпрокуратура планирует ввести цензуру , в сети Интернет

andrtr11
post Jul 17 2009, 13:21
Отправлено #31


Радость



Сообщений: 714
Из: Чебоксары



Цитата(zanaves @ Jul 17 2009, 13:29)
В инете лучше почитайте. Так безопаснее. А еще было бы неплохо решение суда найти, которым этот фильм запрещен. Интересно.
*

Фильм «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа». Решение вынесено Ленинским районным судом г. Кирова 29.08.2007
Profile CardPM
  0/0  
zanaves
post Jul 17 2009, 22:14
Отправлено #32


.



Сообщений: 1 012



Прокурор Ленинского района г. Кирова обратился в суд с иском к Гончарову В.Н. об установлении признаков экстремизма в фильме «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа». При этом обосновал свои требования тем, что Гончаров умышленно с целью возбуждения национальной вражды по отношению к евреям и религиозной вражды к христианству и иудаизма, унижения национального достоинства евреев, пропаганды превосходства славян-русских над людьми, исповедующими любую другую религию, в особенности над евреями, стал заниматься распространением указанного фильма. Кроме того, федеральным судом от 22.05.2007 Гончаров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 282 ч.1 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам расы, национальности, отношения к религии), и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей. В соответствии с заключением лингвистической экспертизы в указанном фильме присутствует экстремистский элемент: унижение национального достоинства еврейского народа, религиозная нетерпимость к иудаизму. Оценив имеющиеся материалы дела, судом вынесено решение об установлении признаков экстремизма в фильме «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа». 20.12.2007 решение вступило в законную силу. Копия решения направлена в федеральный орган исполнительной власти для включения указанного фильма в федеральный список экстремистских материалов.
Profile CardPM
  0/0  
pfg
post Jul 20 2009, 15:32
Отправлено #33


Активный



Сообщений: 3 112



Интересно а у кого можно затребовать такой списочек ??
ну хотя бы мвд.ру/чтототам/список_к_запрещению

п.с.: какое отношение к нам имеет решение суда города Кирова ?? емнип решения на россию должны быть только от органов соответсвующего уровня.

--------------------
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения