Seksot, DDP, LevaLeva, Банан, сходил вчера вечерком, специально на разведку. Поел и фо бо (с говядиной) и фо га (с курицей).
Бульон наваристый, но мне показался несколько более сладковатым, чем я ожидал. В целом весьма неплохо, ушел сытым, и приятное послевкусие еще долго ощущалось во всем организме вкупе с еще более приятным ощущением тотальной сытости. ))) Этот эффект азиатских супов мне очень нравится.
Что можно было сделать лучше? Ввести в меню порцию объемом 350 мл по цене в 150 р. Сейчас там два объема на выбор - либо 700 мл. за 250 р, либо 1000 мл за 350 р. При таких раскладах, я думаю, посетителей было бы существенно больше.
С собой забрал салат со стеблем лотоса и манго, а также несколько спрингроллолв. Да, это вьетнамский фастфуд, но все вкусно, свежо, быстро. Кто еще не был - сходите, попробуйте.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Что можно было сделать лучше? Ввести в меню порцию объемом 350 мл по цене в 150 р. Сейчас там два объема на выбор - либо 700 мл. за 250 р, либо 1000 мл за 350 р. При таких раскладах, я думаю, посетителей было бы существенно больше.
Такого даж в Мск нет, а мода на фо катится уже чуть больше года как, везде либо 600-700, либо литр.
А сами вьетнамцы именно такой формат держат и не дают шагнуть от него в сторону. По мне так странное решение.
Как я поняла, это - национальная особенность, у них в принципе порции огромные везде и любых блюд. Год назад мы "булочку" бань бао взяли впервые, можно было утолить голод ею одной, настолько она не "булочка", а полноценный пирог. А если еще и бульон правильно сварен, то там можно чисто 100 граммами его без ничего наесться, будете в Мск, на Даниловском рынке один из лучших фо бо в городе как раз с таким бульоном.
будете в Мск, на Даниловском рынке один из лучших фо бо в городе как раз с таким бульоном.
Был, при чем целенаправленно ехал на Даниловский между бизнес встречами, именно в ФО, чтобы отведать правильный фо бо. Вот в нашем Чебоксарском ЧО вкус бульона более сладковатым показался, нежели чем тот, что полтора года назад я едал на Даниловском...
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Я думаю, да. Хорошая порция для хорошего человека. Тем более, что вьетнамцы едят фо-бо на завтрак. А после такой миски не то, что до обеда, а до самого вечера с удовольствием жить можно.
Лично мне в каскадовском фо-бо откровенно не хватило только рыбного соуса и тарелки с зеленью.
Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Jul 24 2019, 16:32
Был, при чем целенаправленно ехал на Даниловский между бизнес встречами, именно в ФО, чтобы отведать правильный фо бо. Вот в нашем Чебоксарском ЧО вкус бульона более сладковатым показался, нежели чем тот, что полтора года назад я едал на Даниловском...
Он везде разный, в скольких местах мы его уже пробовали.
Я думаю, да. Хорошая порция для хорошего человека. Тем более, что вьетнамцы едят фо-бо на завтрак. А после такой миски не то, что до обеда, а до самого вечера с удовольствием жить можно.
Лично мне в каскадовском фо-бо откровенно не хватило только рыбного соуса и тарелки с зеленью.
Далеко не везде мы его видели, вещь, все же, специфическая, многим "не заходит", как мы поняли.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Jul 24 2019, 16:46