Тема закрыта Создать тему

Форум Политика и общество нужен

Колокольчик
post Apr 10 2008, 16:13 
Отправлено #1

Пользователь

Каждый гражданин имеет право высказывать свою точку зрения на общественно -политическое устройство. Что плохого если политические темы будут появляться и обсуждаться. Это снимает напряженность в обществе. Дайте человеку высказаться и возможно он не пойдет на баррикады.

Ведь все равно политические темы появляются то в одном то в другом форуме.

Глупо что закрыли форум политика smile.gif

(Нужно запрещать не обсуждение политики, а призывы к насильственным и экстремистким действиям. Иначе если так широко охватывать обсуждать уже будет нечего)

Сообщение отредактировал Колокольчик - Apr 10 2008, 16:24
Profile CardPM
  0/0  
lamita
post Apr 10 2008, 16:25 
Отправлено #2

всегда иди дорогою добра

А у меня такое назрело предложение. Добавить кнопочку "флуд или офф" и внизу главного окна небольшое окошечко, куда эти сообщения будут отправляться, этакий мини-чат. Тогда и тема основная будет не засорена, и отношения типа "сам дурак" будут выясняться между желающимиsmile.gif

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Apr 10 2008, 16:30 
Отправлено #3

Рыжая Best'ия

Из: ъезженная кобыла

Цитата(lamita @ Apr 10 2008, 17:25)
А у меня такое назрело предложение. Добавить кнопочку "флуд или офф" и внизу главного окна небольшое окошечко, куда эти сообщения будут отправляться, этакий мини-чат. Тогда и тема основная будет не засорена, и отношения типа "сам дурак" будут выясняться между желающимиsmile.gif
*

ваще не фкурила blink.gif

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 10 2008, 16:32 
Отправлено #4

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Колокольчик, Вот и откройте свой собственный форум "Политика" и расказывайте там как "каждый гражданин имеет право высказывать свою точку зрения на общественно -политическое устройство".

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options