2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Авто подключение , pppoe

FATRAXXX
post Apr 10 2008, 11:22
Отправлено #1


мОтОцИклИст йа :)



Сообщений: 1 484
Из: Чёбы



народ задача такая стоит, есть комп, надо чтоб при его включении и перезагрузке, интернет сам подрубался. т.е все сетевые соединения включаються, а вот ван пппое этот надо запускать в ручную и тыкать подключить, с уже введенным и сохраненным паролем.

как сделать так чтоб после перезагрузки компа, он полностью был подключен к нету. какие проги или сценарии можно пользовать подскажите плиз.

ОС вин ХР СП2 модем dlink 200.

--------------------
Ремонт ТРД и ВРД двигателей, гидроциклов, мотоциклов, автопогрузчиков, винтовых компрессоров, вакуумных насосов, промхолод, автокодиционеры. Москва и область. ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Apr 10 2008, 11:31
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 856



Цитата(FATRAXXX @ Apr 10 2008, 12:22)
народ задача такая стоит, есть комп, надо чтоб при его включении и перезагрузке, интернет сам подрубался. т.е все сетевые соединения включаються, а вот ван пппое этот надо запускать в ручную и тыкать подключить, с уже введенным и сохраненным паролем.

как сделать так чтоб после перезагрузки компа, он полностью был подключен к нету. какие проги или сценарии можно пользовать подскажите плиз.

ОС вин ХР СП2 модем dlink 200.
*

если получится настроить то настрой модем роутером, если нет купи другой модем(например D-Link2500) и его настрой роутером
Profile CardPM
  0/0  
AnSwitch
post Apr 10 2008, 12:41
Отправлено #3


Эксперт



Сообщений: 816



Был модем Acorp Lan120M настроил в режиме роутера. При запуске ОС инет уже был smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Apr 10 2008, 12:45
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 1 730



если нет режима роутера - кинь ярлык в автозагрузку. в свойствах подключения убери галочки во вкладке параметры запрашивать имя и пароль.

Сообщение отредактировал Xakep - Apr 10 2008, 12:46
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Apr 10 2008, 17:31
Отправлено #5


мОтОцИклИст йа :)



Сообщений: 1 484
Из: Чёбы



Цитата(Xakep @ Apr 10 2008, 13:45)
если нет режима роутера - кинь ярлык в автозагрузку. в свойствах подключения убери галочки во вкладке параметры запрашивать имя и пароль.
*

режима роутера нет. модем твою мать гав*о! не берите усб модемы!.


при снятии галочки запрашивать логин и пароль не соединяеться описывая это 690 ошибкой - .т.е недопустимый лгин или чето такое.

Сообщение отредактировал FATRAXXX - Apr 10 2008, 17:31

--------------------
Ремонт ТРД и ВРД двигателей, гидроциклов, мотоциклов, автопогрузчиков, винтовых компрессоров, вакуумных насосов, промхолод, автокодиционеры. Москва и область. ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Apr 10 2008, 17:54
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 730



а ты логин и пароль каждый раз вводишь?
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Apr 10 2008, 18:20
Отправлено #7


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



а как добавить ярлык(приложение) в автозагрузку? msconfig-автозагрузка а далее? невижу
Profile CardPM
  0/0  
evgenij
post Apr 10 2008, 18:25
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 173



Цитата(SPARDS @ Apr 10 2008, 19:20)
а как добавить ярлык(приложение) в автозагрузку? msconfig-автозагрузка а далее? невижу
*


%userprofile%\Главное меню\Программы\Автозагрузка - на что? кидай туда ярлык

--------------------
>> абв - гдейка
https://vk.com/anylogic - Имитационное моделирование на Anylogic и Java - Imev Simulation
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Apr 10 2008, 18:35
Отправлено #9


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



laugh.gif точно, пасиб
Profile CardPM
  0/0  
HUMORiST
post Apr 10 2008, 20:57
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 397
Из: ниоткуда



Цитата
%userprofile%\Главное меню\Программы\Автозагрузка - на что? кидай туда ярлык


не вышло, и не когда не получалось... кто объяснит почему ?
Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Apr 10 2008, 21:00
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



Цитата(HUMORiST @ Apr 10 2008, 21:57)
не вышло, и не когда не получалось... кто объяснит почему ?
*

А у меня уже давно так работает. Только не сразу. Обычно с пятой или шестой попытки соединяется ибо модем линку ищет.
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Apr 11 2008, 14:27
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 676



rasdial ?

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Apr 11 2008, 16:23
Отправлено #13


мОтОцИклИст йа :)



Сообщений: 1 484
Из: Чёбы



Цитата(Xakep @ Apr 10 2008, 18:54)
а ты логин и пароль каждый раз вводишь?
*

нет он введен и сохранен.
как зделать так чтоб конектился?

в авто загрузку засунул галочку снял об запросе - пишет 690 ошибка.

--------------------
Ремонт ТРД и ВРД двигателей, гидроциклов, мотоциклов, автопогрузчиков, винтовых компрессоров, вакуумных насосов, промхолод, автокодиционеры. Москва и область. ПМ.
Profile CardPM
  0/0  
SPARDS
post Apr 11 2008, 17:05
Отправлено #14


- cadillac escalade -



Сообщений: 2 523
Из: localhost



Цитата(HUMORiST @ Apr 10 2008, 21:57)
не вышло, и не когда не получалось... кто объяснит почему ?
*

у мня тоже даже не выходит
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Apr 11 2008, 17:14
Отправлено #15


Всё в этой жизни временно



Сообщений: 3 522
Из: Новочебоксарск



А если просто запускаете с рабочего стола запускается без вопросов?
P.S. у меня входит без вопросов с папки автозагрузки
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения