Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Большой Сундырь (Моргаушский р-н) , такой большой - и нет темы
•
Лёлечка
|
|
просто рядом иди.....
Из: Шумерлинская я!

|
Цитата(Aza @ Apr 12 2008, 20:39) Фигасе, неподалеку А вот асфальт туда был идеальный, когда то  конечно неподалеку...минут 10-15 всего..эт разве далеко?
--------------------
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
•
МАЗила
|
|
Постоялец
Из: Москакасы

|
Цитата(Aza @ Apr 14 2008, 22:30) слышь, хмырь, мы с тобой знакомы? представь себе, что я не жирный... искупался, ниче страшного, всю зиму купался...и сегодня еще пойдем... а дорогу от Кадикасов до птицефабрики почти отремонтировали...
|
|
|
|
•
Aza
|
|

Завсегдатай
Из: Центр

|
Цитата(МАЗила @ Apr 16 2008, 07:57) слышь, хмырь, мы с тобой знакомы? представь себе, что я не жирный... искупался, ниче страшного, всю зиму купался...и сегодня еще пойдем... а дорогу от Кадикасов до птицефабрики почти отремонтировали... Знакомы Не, жирный Не путай источники и плотину (в ней ты точно зимой не купался) Птицефабрика почти в Кадикасах и находится, че там не отремонтировать
|
|
|
|
•
МАЗила
|
|
Постоялец

|
[quote=Aza,Apr 16 2008, 23:37] Знакомы слышь, хмырь, а ты че свою фотку поставил?  в ушанке тя сразу и не узнать  ))
|
|
|
|
•
Борода
|
|

Активный

|
Аzа меняется на глазах
--------------------
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
|
|
|
|
•
Aza
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(efim @ Apr 19 2008, 22:47) Посмотрел репортаж на местном канале. Журналисты бодро отрапортовали "В этом году день республики проводиться в Моргаушском районе. Все дороги района будут отремонтированы к дню республики". Мечта идиота - восстановление асфальтового покрытия на старой большесундырской дороге. Чтоб с ветерком, без пробок и ГАИ. Только неправда это. Давно известна эта противоречивая ситуация - Моргауши были захудалой деревней в десяток дворов лет 50 назад, когда Сундырь был райцентром с тремя как минимум заводами и фабрикой. Вот и ревнуют... Не отремонтируют дорогу. Нессы, монастырь в Кашлыхах жена президента курирует, значит дорога должна быть
|
|
|
|
•
Aza
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Борода @ Apr 22 2008, 08:42) Аzа меняется на глазах  Гы, эт к 1 мая. К демонстарции готовлюсь
|
|
|
|
•
Aza
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(efim @ Apr 26 2008, 16:29) Чего врать-то? Что у него жена - епархия? А если и курирует - чтож дорога до сих пор не под асфальтом - чтоб многотысячные толпы паломников ехели купаться в целебных водах? Времени-то было достаточно для ремонта. Хм. А на какие деньги за столь короткий срок там церкушки отгрохали, на источниках купальни построили? На пожертвования ?! Или епархия на все церкви во все районы такие деньги выделяет А вот "многотысячные толпы паломников" нам не надо, мы как-нибудь скромненько, пока без асфальта Сообщение отредактировал Aza - Apr 26 2008, 17:33
|
|
|
|
•
Борода
|
|

Активный

|
Вы что это все в монастырь?
--------------------
|
|
|
|
•
Aza
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(efim @ Apr 26 2008, 21:11) Рубль малоимущей старушки - вклад значительно больший, чем тысяча от миллионера. Духовно,м.б.  Вот тока почему-то на табличке у входа в церковь Св.Татианы нет ни одной фамилии старушек
|
|
|
|
•
МАЗила
|
|
Постоялец

|
Кстати, для тех кто там давно не был...там уже насыпь под асфальт прошлой осенью сделали, а его уже постелят этим летом, как Москакасинский АБЗ запустят...
|
|
|
|
•
МАЗила
|
|
Постоялец

|
Цитата(efim @ Apr 27 2008, 09:04) Да, действительно, дорогу стали ремонтировать. я имею ввиду через деревню Анаткасы (со стороны д.Москакасы) асфальт положат...
|
|
|
|
•
krasnoarmeysk
|
|

Пользователь
Из: с.Красноармейское

|
не далеко от сундыря,моя деревня есть
--------------------
если есть вопросы то пишите на почту: spyder-pak_90mail.ru
|
|
|
|
•
Борода
|
|

Активный

|
Привет всем! Что-то 2-го мая в Сундыре было тихо. Наверно последствия 1-го числа...
--------------------
|
|
|
|
|

|